» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
AcidMan 15:19 11.01.2009
а расскажите, уважаемые аборигены. в центре города, кроме домолинка совсем-совсем нет вариантов на более-менее нормальный безлимитный интернет?
[Ответ]
NikIv 15:37 11.01.2009
Сообщение от AcidMan:
в центре города, кроме домолинка совсем-совсем нет вариантов на более-менее нормальный безлимитный интернет?
24x, Я не настолько хорошего мнения об Интерконе... Я говорю о ВСИ (домолинк) - спорить что это самый массовый и доступный провайдер думаю никто не будет.
[Ответ]
AcidMan 16:20 11.01.2009
Сообщение от NikIv:
что значит центр?
центрее не бывает. пл. Ленина, д.4 куда ни ткнусь, ничего не нахожу. токмо адсл от домо, который вроде хвалить перестали...
[Ответ]
obender 23:20 13.01.2009
Граждане,прошу помощи.Прочитав все что можно-мозг плавится.Есть желание переити на безлимитку с домолинка(оптима-линк,кажись так).Причина,-постоянные тормоза нета(глюки системы,проводка,кот. недавно спец. поменял и т.п.,отпадают) особенно торрента и реже БВФ.Хочется тариф в районе писот(500)р,ну и скорость поболе.Смущают всякое белые и черные фильтры и т.д. непонятности.Место дислокации северный.Спасибо.
[Ответ]
NikIv 06:43 14.01.2009
Сообщение от obender:
Прочитав все что можно-мозг плавится...Смущают всякое белые и черные фильтры и т.д. непонятности.
Както мудрено вы вопрос поставили , можно подоступнее изложить, наш то мозг должен не плавиться а работать...
[Ответ]
AcidMan 10:00 14.01.2009
NikIv, я так понял на это
Сообщение от AcidMan:
центрее не бывает. пл. Ленина, д.4
Xenon, мы с тобой вроде разобрались, дорогой....мой интеллект тебе яввно не по зубам.
[Ответ]
I'am 16:33 20.01.2009
Да_это_я, Интеллект с орфографией явно не дружит...
[Ответ]
Drunken_Yoda 17:35 20.01.2009
Сообщение от Да_это_я:
у меня 5 этажка, протянули причем давно
речь я так понял о паззле, ну что же, у меня они тоже давно оптику протянули
только почитав отзывы пользователей, а также ветку паззла(!) на форуме
были благополучно посланы нах))))))
[Ответ]
Evil_BL 13:21 22.01.2009
Самое смешное, что уже сущесвуя более 2-х лет безлимитки в Воронеже, не могу подключиться в центре города ( 20 лет Октября д. 94 ) на нормальную связь(( Сейчас подключен к Информсвязи на 256((( Сильно хочу сменить провайдера на любого и практически за любые деньги )) Нуна от 1 мб. Инет юзаю только для отдыха ( игра линейка) потому норм пинги приветствуются))
Кот поможет с подключением - магар))) заранее спс
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:13 09.02.2009
Специальное предложение для абонентов «Билайн»
06 февраля 2009
Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден!
Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 1 280 Кбит/с вместо 800 Кбит/с.
Домолинк со своими тарифами нервно курит в сторонке...[Ответ]
I'am 16:33 09.02.2009
СКЕЛЕТ, Ну так это для тех у кого сотовый билайна - а это не совсем тоже самое что телефон ВСИ...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:48 09.02.2009
I'am, это для тех, у кого в доме есть оптоволокно Билайна (Голден Телекома).
А если у тебя вдобавок ещё и симка Билайна (думаю, это не проблема ни для кого!), то можно подключиться (перейти) на этот просто суперский тариф!!!!
Для сравнения: в Домолинке за 780 руб. в месяц получишь скорость только 800 кбит/с.
[Ответ]
I'am 16:56 09.02.2009
СКЕЛЕТ, 650 или 780 за 800кб - просто дикая разница , локальные ресы только до уровня домо не скоро подтянутся.
Читай внимательней - симка должна быть активной более трех месяцев. Не у всех пяток симок и они их дергают.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 17:35 09.02.2009
Сообщение от I'am:
650 или 780 за 800кб - просто дикая разница
Разница в 20%, не так уж и мало, учитывая крызис!!!
Локалка при такой скорости не так уж и важна, вполне можно с торрент.ру всё необходимое тянуть.
Активную симку Би совсем не проблема найти, на крайняк можно тут (в комке БВФ) дать объяву (куплю за 100 руб.). Вам её с большой радостью продадут! [Ответ]
I'am 17:44 09.02.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Разница в 20%, не так уж и мало, учитывая крызис!!!
Афигеть. Скорей в интеркон - он у нас антикризисный провайдер.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Локалка при такой скорости не так уж и важна, вполне можно с торрент.ру всё необходимое тянуть.
Вы уже отказались от локалки?
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Активную симку Би совсем не проблема найти, на крайняк можно тут (в комке БВФ) дать объяву (куплю за 100 руб.). Вам её с большой радостью продадут!
Видимо билайновцы настолько тупые, что не посмотрят когда вы на себя симку переоформили.
[Ответ]