с привлечением, как добавляют украинские эксперты, агентов влияния. В их числе упоминают Рината Ахметова, Виктора Медведчука, Юлию Тимошенко, Надежду Савченко, Дмитрия Яроша и некоторых менее известных политиков,
Особенно меня забавляет деятельность "политика" Савченко. Кстати, помните как кое кто из местных умников стебался над "многоходовочкой Путина", когда Савченко меняли на наших солдат?
Сейчас уже очевидно, Савченко на свободе на Украине, это настоящая бомба под Бандерландией. А прикинте для сравнения вариант - Савченко в России в тюрьме?
[Ответ]
OldFinn 09:05 10.01.2017
В Цеевропе, про Европу уже не вспоминают, трындят про то что Ымперская Россия их завоевать хочет.
Неужто и правда опять Путан будет их с колен поднимать? На какие шиши? Нахрена они вообще нужны?
[Ответ]
easy 09:57 10.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Неужто и правда опять Путан будет их с колен поднимать? На какие шиши? Нахрена они вообще нужны?
Это - вряд ли. Хотя, некоторые "пророссийские" укрограждане об этом и мриют.
[Ответ]
Паф 10:11 10.01.2017
Чё то никто ниче интересного не пишет. Пойду еще посплю
[Ответ]
Ужос. Вот так прокатишься в киевском метро и станешь геем..((
Но ты, Блиц, не переживай. В киевском метро тебе прокатиться не светит. А вот донецкий лифт- самое оно, скрепное и духовное. Хехе.
[Ответ]
БЛИЦ 18:55 13.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Ужос. Вот так прокатишься в киевском метро и станешь геем..((
Но ты, Блиц, не переживай. В киевском метро тебе прокатиться не светит. А вот донецкий лифт- самое оно, скрепное и духовное. Хехе.
Ну чтож,остаётся только послать тебя на ХуЙ
[Ответ]
Бабаич 18:57 13.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Ну чтож,остаётся только послать тебя на ХуЙ
Интнресно, Санди тебя забанит или подождет, что и я тебя пошлю?
[Ответ]
Бабаич 19:01 13.01.2017
Кстати, мне тут пацаны с Полтавы интересную картинку прислали. Изображения
Бабаич, ну вот, обидел человека, в очередной раз
[Ответ]
36rus 21:48 16.01.2017
Сообщение от :
Украина подала иск к России в Международный суд ООН
Об этом сообщила в Твиттере спикер МИДа Украины Марьяна Беца. Она назвала иск историческим и выразила уверенность в том, что закон находится на стороне Киева. По мнению украинских властей, Москва нарушает Конвенции о противодействии финансированию терроризма и о ликвидации расовой дискриминации. Ранее пресс-служба президента Петра Порошенко сообщила, что Российская Федерация в течение трех лет грубо нарушает международное право, незаконно аннексирует Крым, оккупирует восток страны на территории Донецкой и Луганской областей, реализует политику уничтожения и дискриминации в Крыму. Порошенко также обвинил Москву в многочисленных преступлениях против мирного населения в Мариуполе, Волновахе и Краматорске, а также в причастности к катастрофе малайзийского Боинга в Донбассе. Глава государства также отметил, что держит на контроле предыдущие иски. Он считает, что «Россия должна заплатить свою цену за агрессию»
.
Вот и Боинг всплыл до кучи, а то все Сирия Сирия,забыли уже про братский народ ...
Интересно как теперь Путин всех переиграл?
[Ответ]
Romi 21:57 16.01.2017
Сообщение от 36rus:
Интересно как теперь Путин всех переиграл?
А подача иска это автоматически 3,14здец? Я вообще то рад, что ты так думаешь вместе с хохлами.
[Ответ]
36rus 22:05 16.01.2017
Сообщение от Romi:
А подача иска это автоматически 3,14здец? Я вообще то рад, что ты так думаешь вместе с хохлами.
Совсем не обязательно,но если на тебя подают в суд это же не обязательно признак гениального руководства?
Или опять многоходовочка?
Или признаешь что была сделана ошибка ,за которую придется заплатить так или иначе,даже если мы не примем решение суда,возьмут и арестуют гос собственность,по сути нашу с тобой. С твоего между прочим одобрения.
[Ответ]
Romi 22:22 16.01.2017
Сообщение от 36rus:
Или признаешь что была сделана ошибка ,за которую придется заплатить
А подача иска это обязательно значит, что придется заплатить? Я опять рад, что ты так думаешь вместе с хохлами.
[Ответ]
36rus 22:25 16.01.2017
Сообщение от Romi:
А подача иска это обязательно значит, что придется заплатить?
В нашем случае,к сожалению да.
Придумай вариант при котором нет.
[Ответ]
Romi 22:32 16.01.2017
Сообщение от 36rus:
Придумай вариант при котором нет.
Следователи наши. Судьи наши. Ну и наконец - Украина И ООН наша, или их вообще нет.
Или еще проще – честное и объективное расследование и встречный иск.
[Ответ]