Обрати внимание, опережающее развитие случилось в нашей стране после прихода к власти Сталина. Апогеем развития нашей страны за всю её историю стало 2е место в мире по ВВП и 26 по уровню жизни (на тот момент у США 18е).
Изображения
Teddybear 16:57 27.04.2016
Сообщение от Материалист:
2е место в мире по ВВП
На душу населения?
Материалист 17:22 27.04.2016
Сообщение от Teddybear:
На душу населения?
Читай статью, там все написано.
А если ты хотел тут намекнуть о низком уровне жизни в СССР, то ты попал в просак. Самый высокий уровень жизни в России за всю её историю также был в советский период. Я тебе уже писал, потолок 26е место к середине 80х годов (у США на тот момент 18 при первом месте по номиналу ВВП).
Ты не отвлекайся, спросил о опережающем развитии, усваивай информацию.
Опережающее развитие у России было во времена СССР. А деградация в экономике в периоды когда страной управляли либералы.
Например в течение 1917го года, после отречения царя, до прихода к власти большевиков.
Следующий период правления либералов 1991-2000й.
Характеристики этих периодов. Спад производства, падение уровня жизни, скатывание в гражданскую войну и навалом либеральных свобод.
Teddybear 17:36 27.04.2016
Читай статью, там все написано.
Вы сами-то ее читали? Даю наводку - ищите таблицы с названием "per capita GDP"
Iozhin 17:46 27.04.2016
Сообщение от grigor:
Какие нах у вас убеждения кроме русофобии?
Ну если свободный рынок, конкуренция, равенство и сменяемость власти это русофобия, ничем не могу помочь.
Продолжайте душиться в патриотичных очередях поликлиник за льготным лекарством, в очередях за осаго, в очередях в садик, в очередях на оплату проезда по федеральным трассам.
Привет царьку.
Тебя предупредили.
Иди умойся фашня.
Iozhin 18:14 27.04.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
А про трофейную РПУ "Бук" пропагaндонам лучше даже и не заикаться - любому мало-мальски сведущему человеку известно, что для обнаружения, сопровождения и поражения подобных целей необходима отлаженная система ПВО с развёрнутыми командными пунктами, РЛС обнаружения и сопровождения целей, РЛС наведения ракет, подразделениями радиотехнических войск и узлов связи, без которых тупо одна-две трофейных пусковых установок "Бук" будут годны только для того, чтобы застрявшие грузовики из грязи вытаскивать.
В подробности не вдавался.
Учитывая плачевное состояние укрармии, доверяю автору, ткнул в опрос.
Romi 18:40 27.04.2016
Я считаю демократию в словарном её понимании единственной нормальной формой власти
в мире нет и не когда не будет стран где власть принадлежит народу. Все что сейчас называется демократией, это суррогат низкого качества. Эту хухню придумали как раз либералы, чтобы прикрываясь высокими идеалами и пудря мозги наивным гражданам громкими словами , продвигать свои омерзительные идеи ведущие к уничтожению человечества.
Без этой нео демократии , либерализму вообще тяжело бы пришлось, только в современном “развитом” демократическом обществе он цветет и пахнет. Материалист, так что зря ты, настоящая демократия это утопия, а та что есть сейчас, похотливая шлюха либерализма.
grigor 18:42 27.04.2016
Сообщение от Iozhin:
Продолжайте душиться в патриотичных очередях поликлиник за льготным лекарством, в очередях за осаго, в очередях в садик, в очередях на оплату проезда в федеральным трассам.
Ну да, Путин с Дембелем сожрали все льготные таблетки пока в очереди за ОСАГО стояли и нам с тобой не досталось. Давай их обоих уберем, если ты гарантируешь дешевые лекарства и хорошие дороги, ты отвечаешь?
Romi 19:04 27.04.2016
Сообщение от grigor:
Давай их обоих уберем, если ты гарантируешь дешевые лекарства и хорошие дороги, ты отвечаешь?
У нас был шанс в 99, мы были в полу шаге от всеобщего благополучия и процветания. Эх, ну почему гениальный Ельцин выбрал Путина, а не Немцова? Сейчас жили бы как в Швейцарии.
grigor 19:22 27.04.2016
Сообщение от Romi:
У нас был шанс в 99, мы были в шаге от всеобщего благополучия и процветания. Эх, ну почему гениальный Ельцин выбрал Путина, а не Немцова? Сейчас жили бы как в Швейцарии.
И сейчас ещё не поздно всё исправить, стОит только Мишку Касьянова избрать президентом, так сразу карта попрёт: нефть будет по 200 баксов, народ перестанет бухать и рванет на курсы бухгалтеров, климат поменяется на испанский ( оливки, апельсины на каждой сосне), бичи без пармезана за стол не будут садиться, Ленин своим ходом из мавзолея уйдет на Ваганьковское...ну что ещё надо простому россиянину
Сообщение от :
Видеорасследование BBC о крушении малайзийского Boeing MH17 в небе над Украиной еще не вышло в эфир, но дезинформационная машина уже в действии. На этот раз в работу включились «дружественные» Путину британские издания.
Бредни про путинских шпионов можно почитать для смеха. В статье меня позабавил перечень версий.
Сообщение от :
Крушение рейса MH17, приведшее к гибели 298 человек 17 июля 2014 года, вызвало информационную войну версий на любой вкус: то ли его сбили русские, чтобы обвинить украинцев; то ли по ошибке сами украинцы, воспользовавшись тем же зенитным комплексом советского производства; то ли украинцы по приказу ЦРУ, чтобы очернить русских и, наконец, его могли по ошибке сбить сепаратисты из зенитного комплекса, предоставленного русскими.
Почитаем комментарии к версии
Сообщение от :
его могли по ошибке сбить сепаратисты из зенитного комплекса, предоставленного русскими.
Вот он
Сообщение от :
мобилизовать ЦРУ, чтобы сбить самолет и обвинить во всем русских было бы равнозначно голу в собственные ворота, потому что ответственность немедленно была бы возложена на сепаратистов. Как оно и произошло. Так что и третью версию долой.
Позвольте, господа -свободная пресса, а где же коментарии к самой интересной версии?
"то ли украинцы по приказу ЦРУ, чтобы очернить русских"
Ведь произошло именно это. Украинцы вместе со всем "свободным миром" пытаются нас очернять. Доказательств участия России никаких нет. О том что шахтеры могут сбить самолет говорить смешно.
Ответ на вопрос кто и зачем сбил Боинг очевиден.
36rus 09:32 28.04.2016
О том что шахтеры могут сбить самолет говорить смешно.
ну да,когда же они это делали
Ответ на вопрос кто и зачем сбил Боинг очевиден.
случайно,те кто до этого сбивал
"то ли украинцы по приказу ЦРУ, чтобы очернить русских"
часто самый простой ответ, правильный,но не всегда,подождем увидим
Чёрный Дембель 09:36 28.04.2016
Сообщение от Romi:
Эх, ну почему гениальный Ельцин выбрал Путина, а не Немцова? Сейчас жили бы как в Швейцарии.
В лучшем случае - как в Грузии, но с почти 100%-й уверенностью - как на Уркаине.
Romi 09:45 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
часто самый простой ответ, правильный,но не всегда,подождем увидим
Ого, какие перемены! Запад задумался, задумался и либерал. А что дальше будет, когда Запад начнет сливать Украину по полной программе?
36rus 10:01 28.04.2016
Сообщение от Romi:
Ого, какие перемены! Запад задумался, задумался и либерал. А что дальше будет, когда Запад начнет сливать Украину по полной программе?
ни каких перемен,считаю что боинг сбит ополченцами ,случайно,не думаю что есть кто то настолько отмороженый чтобы ради пиара или по злому умыслу погубить столько людей.
Даже если ВВС ,Дождь и ЭХО заявят что боинг сбит хохлами ,не предъявив доказательств,останусь при своем мнении,исходя из имеющихся уверен в своей версии
Если окажется что я не прав ,признаю свою ошибку,на истину в последней инстанции я не претендую.
На то что запад будет делать с Украиной мне плевать,собственные наломанные дрова меня интересуют больше.
grigor 10:32 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
Если окажется что я не прав ,признаю свою ошибку,
Какие доказательства окончательно заставят вас признать свою ошибку, а ВСУ виновниками? Вы же не верите ни экспертам, ни свидетелям, у вас есть версия и она единственно верная.
36rus 10:38 28.04.2016
Сообщение от grigor:
Вы же не верите ни экспертам, ни свидетелям,
как же им верить,коль они врут?
Spectator 10:58 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
Чтобы они перестали врать, нужно начать верить.
36rus 11:08 28.04.2016
Сообщение от Spectator:
Чтобы они перестали врать, нужно начать верить.
Тут вещи материальные и вопрос веры неуместен,что бы они перестали врать им надо перестать врать,вот и все,или хотя бы молчать,было бы правдоподобнее.
grigor 12:36 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
Эксперты не врут, они делают свою работу, которая заключается в том, чтобы уличить во лжи других экспертов. Со свидетелями сложнее, они верят в свои рассказы как свидетели Иеговы или специалисты по НЛО.
OldFinn 13:57 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
вот и все
Главное, не кто сбил, а где. Сбили в Хохляндии, значит они и виноваты.
36rus 16:01 28.04.2016
Сообщение от grigor:
Эксперты не врут, они делают свою работу
как же они при этом меняют выводы?
Сообщение от grigor:
Со свидетелями сложнее, они верят в свои рассказы как свидетели Иеговы или специалисты по НЛО.
интересна судьба свидетеля который подтверждал версию про хохлячий штурмовик,что то замолкли
grigor 16:41 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
как же они при этом меняют выводы?
Ну, шо вы, ей-богу, как маленький, разве не знаете, что клиент всегда прав? Эксперты получают задание и подгоняют факты под требования заказчика, меняются ТЗ - меняются выводы экспертов...это как в салоне красоты или швейном ателье. Это касается всех сраных экспертов мира работающих за деньги, а не за совесть и правду. В нашем случае было дано задание доказать невиновность хохлов - ответ:"буит сделано, наш смуглый загорелый шеф"...и сделали
Spectator 17:27 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
Сообщение от 36rus:
Тут вещи материальные и вопрос веры неуместен
Вы определитесь уже.
Повторюсь - люди врут до тех пор пока Вы так думаете. Иногда чтобы люди прекратили врать, нужно просто начать им верить. И посмотреть, не разумнее ли станет выглядеть окружающий мир. Никто не заставляет что-то решить раз и навсегда, можно просто попробовать.
Sandy 18:01 28.04.2016
Сообщение от Romi:
ну почему гениальный Ельцин выбрал Путина, а не Немцова?
А разве Путина не на выборах выбрали?
Демократичных и всенародных.
36rus 08:27 29.04.2016
Сообщение от Spectator:
Иногда чтобы люди прекратили врать, нужно просто начать им верить.
Приходит мужик к доктору ,у мужика на голове лягушка,доктор с удивлением спрашивает,что это у вас,а лягушка отвечает ,да вот какая то хрень к лапе приклеилась
Вот так же все станет с ног на голову если верить всяким идиотам.
Если я стану верить телевизору и Путину ,то мне придется перестать верить собственным глазам.
Боюсь такая степень патриотизма мне недоступна.
Romi 09:01 29.04.2016
Сообщение от 36rus:
Если я стану верить телевизору и Путину ,то мне придется перестать верить собственным глазам.
Путин сказал что в России новейший космодром построили и даже ракету с него запустили. Не веришь?
Либералы такие либерасты, постоянно приводят слова Путина и К° как доказательство.