Кстати. Тут вчера мелькнул, а потом пропал пост про домашние халаты. Вот хоть убейте меня, не пойму, почему их так не любят стильные и гламурные девы. Объясните мне. Сейчас такой выбор... не обязательно носить что-то бесформенное из бабушкиного сундука в дикий, аляповатый цветочек. У меня, например, такой (пришлось укорить немного):
Изображения
Девушка на фото в обуви на каблуках. Это меняет внешний вид на очень много)
И она ухожена..
Прическа)
[Ответ]
Джамайка 11:51 20.09.2014
Berkana, это понятно. Мне нравится сам принцип халата. Удобно одеть/снять, не сковывает движения, обычно приятная к телу натуральная ткань (у халата, который на картинке - это что-то вроде фланельки). Опять же, очень женственно облегает фигуру, ножки можно показать))
[Ответ]
Berkana 12:16 20.09.2014
Джамайка, я не против халатов. Хотя сама почти не ношу.
Мне для дома нравятся мягкие брюки и майка.
[Ответ]
Dianochka 20:53 20.09.2014
Джамайка, мне он напоминает цитату "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами")))
А вообще симпатичный халатик, задумалась о его надобности при гв, с ним это процесс удобнее
[Ответ]
Алина 21:24 20.09.2014
ой чета после вина и шашлыка, в не стильных каких то плюшевых штанцах... сама не въезжаю о чем уже речь....
халаты просто не люблю и прохожу всегда мимо, даже на работе помнится брючный костюм себе стребовала
[Ответ]
Алина 18:57 21.09.2014
собственно вчерашним днем навеяло:
1. она в платье туфлях на шпильке при макияже.... он в джинсах футболке и кроссовках....уж лучше бы она была в плюшевых штанах или же он в брюках и рубашке
2. мама -платье туфли на небольшом каблучке, папа-в джинсах ,рубашке, пиджаке, мокасах
детки -мальчик в брюках и блейзере, девочка в платье-----ляпота
3. она -юбка красного цвета из под нее торчащие светлые чулки, гетры черные, ботильоны, зеленая кожаная куртка, он-военная форма.....простите , но это пипец....
Сообщение от Сплюша:
По возрасту-деть твой не ползунок уже)),а ты штанцы все за ним протираешь)),вот и спросила,мож ты уже за вторым стильно сходила))
ды ей барабаном..она не ползает..оа из мамы делает сначала стильную корову а потом стильную лошадь и катай ее по дому..а без трико коленки сдираются
ой девы!!!я вчера нестильно в кожаных ботфортах по насыпному острову авиашоу смотрела с дитем и мужем..знаете как на меня смотрели девы в балетках и шпильках в песке по щиколотки? )))))))))))))))с такой ненавистью гыгыгыг...выложу фото когда муж свой телефон даст.
Муми мама, не раните, меня сложно ранить, слишком часто это делали в моей жизни.
я на самом деле совершенно не стильная увы,я думаю можно понять по плюшевым штанам...:-))))))),
но красное с зеленым.... и спортивные штаны с туфлями коробит.
И еще у меня не "тдо"ни одного раза....
[Ответ]
be_be 06:46 22.09.2014
Расат - а я, как подвид серой мыши, просто не люблю ботфорты :😴) и никогда их не любила. И почему так пояс болтается, это кушак?
[Ответ]
МариЯД 08:03 22.09.2014
rasat, Удобно - практично и по своему стильно, но если бы вместо болеро был черный палантин было бы лучше.
Тут все кидаются из крайности в крайность. Кто-то сказал что не носит спортивные костюмы, все сразу нападают правильно или не правильно. Лично я считаю что стиль - это гармония, когда каждая вещь в гардеробе подходит друг другу, прическе, макияжу и случаю. Человек должен чувствовать себя в своей тарелке и именно Это и будет его стилем. Пусть будет спортивный костюм на прогулке (ведь действительно в большинстве заниматься спортом в них невозможно), но с кроссовками, а не с балетками, и не с бантами на голове.
Алина, а по поводу разноцветности нарядов, это тренд сезона - "Колорблок" называется))) Сочитание несочетаемых цветов. Но чтобы это сделать правильно необходимо наивысшее чувство вкуса, иначе будет безвкусица)
[Ответ]
Ryzhik 08:16 22.09.2014
rasat, не знаю на счет ботфортов (сама да задолбалась из тапок песок высыпать))) А вот похудела ты оочень сильно, молодец!
[Ответ]
Dinarada 15:46 22.09.2014
Сообщение от Алина:
но красное с зеленым....
поверьте, это любимейшее сочетание цветов среди китайской молодежи)) Моя коллега стажировалась в Китае год - я от неё узнала:-)
[Ответ]
Naton 16:41 22.09.2014
Красное с зеленым может быть очень красиво и очень стильно, очень жаль, что воронеж в общем и целом такой серенький и не освоил ещё "колорблок", рассуждать о стиле в плюшевом костюме, меховой жилетке и кроссовках на танкетке - вот воронежский тренд сезона. Хотя при нынешних возможностях каждый может одеться индивидуально, но все почему то по прежнему походят на общий инкубатор и это в миллионном городе.
[Ответ]
Сплюша 17:18 22.09.2014
Сообщение от Naton:
Красное с зеленым может быть очень красиво и очень стильно, очень жаль, что воронеж в общем и целом такой серенький и не освоил ещё "колорблок", рассуждать о стиле в плюшевом костюме, меховой жилетке и кроссовках на танкетке - вот воронежский тренд сезона. Хотя при нынешних возможностях каждый может одеться индивидуально, но все почему то по прежнему походят на общий инкубатор и это в миллионном городе.
А Вам какой больше фломастер по вкусу:желтый или зеленый,или в белом больше вкуса?)))
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
А Вам какой больше фломастер по вкусу:желтый или зеленый,или в белом больше вкуса?)))
Больше вкуса в сочетании желтого, зеленого и белого. Вы наверно не поняли, что я хочу донести, я за ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, не важно нравится мне наряд или нет, главное, чтобы он нравился его хозяину и был оригинальным, отличался от массы. Пусть он будет нелепым, но зато мне на него будет интересно посмотреть, потому что он необычный, девушка в красной юбке и зеленой куртке порадует мой глаз гораздо больше, чем мама -платье туфли на небольшом каблучке, папа-в джинсах ,рубашке, пиджаке, мокасах
детки -мальчик в брюках и блейзере, девочка в платье, они как и тысячи других, а девушку все запомнят. Я за креатив. http://www.liveinternet.ru/users/3350177/post275339583/ практически все цвета сочетаются, главное подобрать нужный оттенок.
[Ответ]
BECHA_ 15:21 23.09.2014
Сообщение от gam-ma: Джамайка, Согласна. Я как-то уже писала. Халаты люблю. Халат - это тоже платье на мой взгляд, только домашнее и он может быть очень даже красивым.
Вот вам про день города и дырявые носы. Жаль ни одной нормальной фотки, даже тут я своим жабо сына загородила
Читала темку, но тут сдержаться не смогла) Вы ждете, что Ваш наряд похвалят? Вы реально считаете, что это стильно? Мне кажется, платье с ботами не дружат вообще.. да и по отдельности мало на стильные вещи походят
[Ответ]
Prapor 15:54 23.09.2014
Сообщение от BECHA_:
Читала темку, но тут сдержаться не смогла) Вы ждете, что Ваш наряд похвалят? Вы реально считаете, что это стильно? Мне кажется, платье с ботами не дружат вообще.. да и по отдельности мало на стильные вещи походят
Прям в точку)) зачем фотки такие выкладывать в этой теме))) выложите в теме НЕстильных нарядов, там как раз к месту)
[Ответ]
Prapor 15:57 23.09.2014
Сообщение от rasat:
ды ей барабаном..она не ползает..оа из мамы делает сначала стильную корову а потом стильную лошадь и катай ее по дому..а без трико коленки сдираются
ой девы!!!я вчера нестильно в кожаных ботфортах по насыпному острову авиашоу смотрела с дитем и мужем..знаете как на меня смотрели девы в балетках и шпильках в песке по щиколотки? )))))))))))))))с такой ненавистью гыгыгыг...выложу фото когда муж свой телефон даст.
кидайте помидорами.вот фото
Это фото туда же))) Ботфорты сами по себе вещь нестильная изначально, их вообще надо запретить к продаже)) ну а бежевые с черными брюками, конечно, имеют место быть, но не в этом случае точно)) а, извините, это у вас бока висят? Зачем тогда облегающий трикотаж носить, можно что-то и посвободнее надеть. И я не поняла, на вас бюстгалтера что ли нет?? Круто!
[Ответ]
Prapor 15:58 23.09.2014
Сообщение от gam-ma: Джамайка, Халат - это тоже платье на мой взгляд(
Да, тут уж, вообще, без комментариев))))))
[Ответ]