Девчат, а как у вас не ходячие детишки лапками перебирают? Как нога должна становится? Я конечно не знаю, но когда варя за ручку ходт, она слегка косолапит и пальцы поджимает? Проблема или нет? Мне к Трифу и где его взять?)
[Ответ]
Zcapelka 09:39 21.09.2013
Сообщение от Середина Неба:
Девчат, а как у вас не ходячие детишки лапками перебирают? Как нога должна становится? Я конечно не знаю, но когда варя за ручку ходт, она слегка косолапит и пальцы поджимает? Проблема или нет? Мне к Трифу и где его взять?)
к Трифу я конечно не ходила, но другие врачи мне говорили, что пока ребенок неправильно ставит стопу, НЕ НАДО ходить его за ручку, пусть учится сам обо что сможет. Это такой же вред, как и ходунки. А вот если ребенок сам учится и сам неправильно ставит стопу, тогда хорошую обувь, которая фиксирует стопу в правильном положении.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
ачуменно! На что выманила? Скок лошадей? Поздравляю![ /QUOTE]
245) мой любимый размер
О_О_О мне за 203 приходилось 16 тыщ платить. ..поди 25 будет
ЗЫ по теме главное Лизхену чтоб было комфортно[Ответ]
Zcapelka 10:25 21.09.2013
Сообщение от Lena1979:
по прежнему хочу! Можно прямо сейчас, холодного и в чистом виде!
вы меня простите, но я сейчас пошла и выпила бокальчик. и пошли все лесом-полем! особенно те, кто с разговорами и вреде/моей совести/ребенкином животике и бла-бла...
у меня в довесок к шилопопке еще и рЫЫЫЫЫмонт, как хошь успевай все, при этом следи, чтоб шустро ползающая мелочь не жевала обрезки линолеума и не умывалась в ведре для мытья полов.
ага, и помогайчик 5-ти лет, которого надо чем-то занять, чтоб не убился в руинах мебели, и который хочет активно участвовать в процессе.
валерьянка закончилась, сижу шампусиком лечусь))) иначе выгоню всех под дождь, чтоб гуляли и не отсвечивали)))
[Ответ]
rasat 10:36 21.09.2013
Zcapelka, гггыыы прикольна...а я подыхаю от гриппа )))))))))))) Тоня выздоравливает..финассе как ей плохо было если у меня то же самое
[Ответ]
Таня М. 10:40 21.09.2013
Сообщение от rasat:
поди 25 будет
и чего? будет, и будет) у меня вон старшенький 40 в год платит)
[Ответ]
Black Mamba_777 10:41 21.09.2013
Вчера с сестрой на ночь по бокальчику шампанского))) ничего не случилось, но и пилось оно не так как раньше ((((
Деть все утро поскуливает, спать/не спит, прям ппц
[Ответ]
rasat 10:54 21.09.2013
Сообщение от Таня М.:
и чего? будет, и будет) у меня вон старшенький 40 в год платит)
)))))моя жаба спокойно повернулась на бок и задрыхла дальше. Муж заставляет машину купить, а я не вижу пока смысла . Например позавчера ездили анализы сдавать, так Тоня уснула только в 6-15 а поехали уже в 8-00 а таксо....думаю до весны продержусь без руля...не растеряю навыков [Ответ]
я помираю((( выпила относительно не много - бутылку шампанского, но, кажется, что никогда в жизни ТАК плохо не было(((
сцеживаюсь, дочь поедает запасенное, а меня сжирает совесть
до конца гв теперь никаких шампанских
[Ответ]
Black Mamba_777 12:05 21.09.2013
Lena1979, ага, она самая.
rasat, выздоравливайте там))))
А меня тошнота добивает. Уже неделю. Может из-за низкого давления и гемоглобина,а может опять поджелудочная шалит в осень...ппц.
Мне вчера в ночь на счет сумма поступила 6тыс19руб. Это вместо губернаторской 20-ки? Или пособие до 1.5лет как-то не так считанули?
[Ответ]
Black Mamba_777 12:07 21.09.2013
Otrada, ну ничего))) зато дорвалась разок и успокоилась)))
[Ответ]
Zcapelka 12:13 21.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777: Otrada, ну ничего))) зато дорвалась разок и успокоилась)))
вооот, зато точно больше не захочется в ближайшее время
[Ответ]
Kybik-Rybik 13:21 21.09.2013
ооо, меня от бутылки шампусика и в былые времена штормило бы еще день, а дай сейчас, думаю откачивать придется) Отрада держись!
[Ответ]
Casandra 13:49 21.09.2013
так деуки!!! замучали ныть!!!!
ну что..на работе лучше чтоли???!!!!!!тут то хоть понимаешь что и что вкладываешь....дома сидишь..хочешь вяжи..хочешь рисуй...хобби очень важно иметь...душу отвести....всегда на это можно выкроить время!!!! и не чешите мне что некогда..просто это время надо спланировать правильно!!!
меня все во жворе задрали уже....у тебя там пади няни и бабушки целыми днями...что ты накрашеная и с маникюром...рррррр....ага говорю... 3 азиатки...посудомойка..мультя и робот пылесос))))) нет у меня никого... и в сад я старшую не вожу!
погодка жесть..гуляли мы с тимом под зонтом в шарфе..софи в дождевике, но счастливая собирала все лужи!
[Ответ]
iRUSya 14:38 21.09.2013
Ууууу.... вернулась к избалованному бабушками ребенку )))))
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Ууууу.... вернулась к избалованному бабушками ребенку )))))
расплата за отпуск)))) с возращением солнце![Ответ]
Drama Queen 15:17 21.09.2013
iRUSya, рассказывай, как ребенок пережил твое отсутствие и твое возвращение!)))
[Ответ]
RyZhenechka 15:30 21.09.2013
Таня М., поздравляю! iRUSya, с возвращением! Рассказывай )))
Otrada, крепись, мать!
Млин, я уже так давно ничего не пила, что уже и не хочу. Правда )))
[Ответ]
Otrada 15:32 21.09.2013
RyZhenechka, я тоже давно, но хотун был)) теперь меня еще на год хватит.
[Ответ]
Lena1979 15:34 21.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Мне вчера в ночь на счет сумма поступила 6тыс19руб
скорее всего пособие до 1.5, что, сумма не обрадовала?
iRUSya, с возвращением)
По сложившейся традиции мои дети болеют исключительно в выходные, теперь у старшего 38, вот гадаю, цепанет младший или нет, писец, приплыли((((
[Ответ]
Otrada 15:40 21.09.2013
Lena1979, скорейшего вам выздоровления!
Дочь моя попробовала цветную капусту - за уши не оттащишь))
[Ответ]
Mila 15:44 21.09.2013
Black Mamba_777, мне такие детские приходят )) ну на 100 руб поменьше
[Ответ]
RyZhenechka 15:50 21.09.2013
Lena1979, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Otrada:
Дочь моя попробовала цветную капусту - за уши не оттащишь))
Класс! У меня уже руки чешутся что-нибудь своей дать, но бью себя, рано ведь [Ответ]
evg-suhocheva 15:53 21.09.2013
Casandra, расскажи как спланировать время правильно?) у меня нет времени на что-то нужное и на хобби тем более (хобби то есть....) научи! iRUSya, с возвращением) Таня М., поздравляю! rasat, скорейшего выздоровления!!!!!!!
Сегодня пошли в ГЧ в 10 утра специально, чтоб народа поменьше было... Народа и правда было мало.... Но блин в имаджинариуме была больная продавщица с соплями и кашлем!!!!! Я в шоке! Им что- больничный не дают((( А ребенок вялый и капризный сейчас..блин блин блин...неужели она нас заразила(((
[Ответ]
evg-suhocheva 15:54 21.09.2013
Lena1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб старшенький поскорее выздоровел и малыш не заболел!!!
[Ответ]
Lena1979 16:05 21.09.2013
Ох, девочки, спасибо! В такой ситуации еще ни разу не была - и младший требует внимания, и старший, чувствую себя матерью ехидной(((А тут еще и работа подвалила, а времени нет, в общем как всегда - либо ничего, либо все сразу, старшего еще хотела салют отправить с отцом посмотреть. Блин, в общем расстроилась я....
[Ответ]