Сообщение от Div4ina:
многоповторка значит - гоняем кровь, нагрузка на ССС
кто тебя гонит работать на пределе? бегай по чуть не загоняя ЧСС под потолок и на тренажерах наверное с небольшими весами. И уж точно думаю надо бросать сраху же, если чувствуешь что не тянешь. Если какое осложнение зацепит, ну ка его нах такой спорт.
Тут вот чего написано http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0...83%D0%B4%D0%B0[Ответ]
Zemezis 12:00 28.12.2013
Сообщение от Ispanka:
я знала, что этим закончится.
Нифига себе. Только ждала, уже бросает. Лады. Сам оглушу боклашечку светлого нефильтрованного.
[Ответ]
Танькя 12:32 28.12.2013
Сообщение от Lotaria:
что как? как протираются? ну от трения ткань истончается и все. дыра.
Здесь совсем беспомощные люди. Худеть не могут, жопу накачать не могут, жопу наесть не могут. Вот мужик с пузом и бокалом вкуснейшего пива им фу, мы типа не такие, как ты.
[Ответ]
Div4ina 14:26 28.12.2013
Сообщение от оккупант:
кто тебя гонит работать на пределе?
проблема в том, что я просто не знаю, что такое "на пределе", когда дело касается силовых. у меня бывают тяжелые тренировки с околомаксимальными для меня весами, забитые мышцы и трясущиеся ноги, но я всегда (всегда!) выхожу из зала с запасом сил. моя тренировка обычно меньше часа длится и после максимум, что нужно - полежать пять минут на лавочке и походить полдня с легкой крепатурой. вот и думаю, чем заняться в эти 50 минут, чтобы не грузануть ССС, было хоть сколько эффективно для мышц и не уснуть от скуки.
[Ответ]
Karamelia 14:26 28.12.2013
Сообщение от Zemezis:
мужик с пузом и бокалом вкуснейшего пива им фу
вау! два вопроса надо уточнить: величина IQ и длина члена
[Ответ]
оккупант 14:56 28.12.2013
Сообщение от Div4ina:
не уснуть от скуки.
ну блин мать. ты хочешь и рыбку скушать и ..
может на тренажерах заниматься с небольшими весами и не по взрослому, но мышцы будут в тонусе, пока до конца в себя приходишь. Опять же возможность что то новое изведать, все равно нельзя загружать себя. Мышцы ты точно не нарастишь, а угробишь легко если будешь торопить события. Понятно что все выходят с запасом сил, забудь ты про тренировки как таковые, просто отдыхай с пульсом ну пусть не знаю 130 край. Так и восстанавливается быстрее и нагрузку сердцу не даш лишнюю.
Опять же. только мое мнение. я бы так поступал. бегал бы неспешно, и веса снизил бы на много много.
Тебе сейчас не об том думать надо, насколько это эфективно для мышц. тебе надо максимально быстро, качественно и без потери восстановиться.
[Ответ]
Zemezis 20:36 28.12.2013
Сообщение от Karamelia:
вау! два вопроса надо уточнить: величина IQ и длина члена
Div4ina, а мой личный совет, у тебя организм пытается бороться с болячкой, не отнимай у него силы, недельку-две без спорта ты точно не погибнешь, а польза будет.
[Ответ]
Чанделен, вылечилась я уже, теперь типа освобождение от физры (полцарства отдала б в школьные годы). итого три недели просидела дома + еще четыре не перегружаться =)
в общем, вопрос как не перетрудится снялся сам собой - после субботнего похода в магазин, до понедельника болели икроножные, а поездка сидя в автобусе вызвала тошноту)) нагрузиться не получится чисто физически, организм не позволит)) с нового года начну потихоньку ходить ОФП восстанавливать, может с грифом максимум заниматься буду (будет ржачно, если даже с грифом не встану). как-то так
с наступающими всех, короче. достижения поставленных целей, мотивации и силы воли. вот
[Ответ]
Zemezis 17:58 31.12.2013
Братья и сестры, бросайте уже похудения. Живите в свое удовольствие. Ешьте, пейте что хотите, когда хотите, сколько хотите. Растите жировую прослойку, не ровен час она понадобится, тогда худые позавидуют вам.
[Ответ]
Wаnted 19:39 31.12.2013
Сообщение от Zemezis:
Растите жировую прослойку, не ровен час она понадобится
Война... голод...
Я и кошек раскармливаю, и сама от них не отстаю.
Мало ли...
[Ответ]
С Новым Годом. Девочки-спортсменки-диетчицы и прочая красота.
ну и Дрюху тоже прицепом. как самого активного флудера
[Ответ]
Капризнaя 10:44 08.01.2014
Вернулась с крайнего Севера, поздравляю всех с прошедшими!
гыгы даже там нашла тренажерку, была почти одна там.
За НГ не прибавила,но поняла что болит колено или от холода или….***поймичо
[Ответ]