Касторка, родной Северный ))) Может я конечно плохо о людях думаю и коляску не тронут, но вот другие одиноко лежащие предметы часто находят новых хозяев [Ответ]
Середина Неба 21:04 16.02.2013
Elia, а если замок прикрепит велосипедный? в подъездах обычно есть где паркануться таким образом [Ответ]
Elia 21:05 16.02.2013
Середина Неба, так мне надо из подъезда выйти В подъезде самом ступеньки нормальные. Но вариант хороший, спасибо! Завтра гляну, где во дворе можно "паркануться" [Ответ]
Tane4ka 21:46 16.02.2013
Сообщение от Касторка:
Источник, оказывается, Гринпис. Вот.
Эта "мулька" давно гуляет по интернету, и вообще не соотвествует действительности. Все не так страшно. Я проверяла немецкий список производителей продуктов, которые Гринпис разделил на зеленые, оранжевые и красные. Большинство продуктов из этой страшилки там в порядке. Вот по этой ссылке объясняют, как и какие марки в них попадают. В самом конце страницы Справочник продуктов по этим категориям. Хайнц там в "Зеленой" зоне, то значит все в порядке с ним. http://www.greenpeace.org/russia/ru/...s/ecodom/food/
Не пугайте друг друга, проверяйте всегда информацию!!))
[Ответ]
rasat 22:13 16.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
у меня из-под детской питахи банки стеклянные, простерилизовала в духовке
Saravasti, спасибо! Минимизировали контакт. Единственное он мне ее подмывать помогает и коляску спускать на улицу. Посмотрим как дальше будет...
[Ответ]
Drama Queen 23:46 16.02.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Drama Queen, уже купила мужу кагоцел, про бальзам для растирания даже не вспомнила, теперь завтра. Им на ночь же растираться?
да, перед сном.
Ноздри можно помазать, грудь.
[Ответ]
Drama Queen 23:52 16.02.2013
Сообщение от Sarasvati:
от остальной вредной еды давно отучила,
как?
Сообщение от Elia:
Девочки, как вы справляетесь с коляской? У нас очень дебильные ступеньки в подъезд, крутые и раздолбанные. Зимой я по ним одна ходить опасаюсь, пару раз навернулась, а с коляской вообще страх. Спустить у меня получается (правда пустую), а вот поднимать даже мужу не так-то просто. Как быть? Гулять только с мужем по вечерам? Может у кого есть опыт в подобном вопросе Оставлять коляску и возвращаться за ребенком не вариант, коляски можно уже не обнаружить )))
эх, да с трудом справляюсь. Стараюсь, чтобы меня обязательно кто-то спускал/поднимал.
А вообще стараюсь просить кого-нибудь - соседи, люди во дворе.
[Ответ]
Drama Queen 23:58 16.02.2013
девчонки, скажите, до какого возраста дети беспорядочно машут руками и ногами? когда движения становятся скоординированными?
[Ответ]
безумка 00:24 17.02.2013
Drama Queen, никогда))))))) они растут, и начинают координировано беспорядочно махать всеми конечностями и стремительно сбегать от тебя))) ррр... уманалась Макса переодевать-накипело-с)
[Ответ]
evg-suhocheva 00:29 17.02.2013
Сообщение от Drama Queen:
девчонки, скажите, до какого возраста дети беспорядочно машут руками и ногами? когда движения становятся скоординированными?
у меня дочка при кормлении машет рукой так, что и себя и меня бьет) или тянет за перемычку на лифчике и отпускает, опять натягивает, снова отпускает..... Или цепочку наровит порвать, или лезет мне в рот/нос...))) не знаю, на сколько это скоординировано)
[Ответ]
Sarasvati 00:48 17.02.2013
Цитата:
Сообщение от Sarasvati
от остальной вредной еды давно отучила,
как?
готовлю вкусную еду)))
Цитата:
Сообщение от Drama Queen
у меня дочка при кормлении машет рукой так, что и себя и меня бьет) или тянет за перемычку на лифчике и отпускает, опять натягивает, снова отпускает..... Или цепочку наровит порвать, или лезет мне в рот/нос...))) не знаю, на сколько это скоординировано)
только хотела написать, что от того, что в нос и рот лезут целенаправленно и пяткой норовят по фейсу съездить не легче)))
[Ответ]
Укусильда 06:05 17.02.2013
Сообщение от rasat:
Укусильда, вы наверное тоже песню про Антошку поете?
Нет, я вообще не могу вспомнить, что поём, у нас папа в ванной поёт только))
[Ответ]
Zcapelka 07:42 17.02.2013
Сообщение от rasat:
Маш напиши как стерилизовать в духовке:
мою, выставляю на решетку горлышком вниз (пекарский лист подстилаю), можно и просто на противень. И в горячую духовку градусов 200 на 5-10 минут, оставляю остыуть до теплого состояния. Крышки просто кипячу в кастрюльке.
Ну ради 2х-3х баночек кочегарить духовку наверно неудобно, я обычно по необходимости стерилизую после того, как запекаю чего-нибудь, когда духовка уже горячая, я часто в духовке готовлю (это уже к вопросу о полезной здоровой пище )
[Ответ]
Zcapelka 07:45 17.02.2013
Моя барышня уже сейчас очень скоординированно ловит растяжку с погремухами и отпускает, ловит и отпускает. А просто так лапами помахать милое дело, особенно во время "голопопопроветривания" или купания.
[Ответ]
Укусильда 09:01 17.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
ради 2х-3х баночек
микроволновка. Налить на дно чуть воды и на 800 на 3 минуты. Надо чтобы вода только успела выпариться, пустые не держать.
К нам вчера бабушка (свекровь) приходила (и я ведь такой буду), надо, говорит ребёнка сажать, ему 6 месяцев есть. Мы своих в подушки сажали, недельку покачаются и сидели, а если не посадишь (ужос) сам не сядет. Также выслушала советы, что не надо пустую кашу варить, а лучше бы на молочке и картошку уже можно есть (с картошкой вообще жесть, осенью она нам сказала, что маловато 100 кг на зиму будет, ведь малявка подрастёт, будет её кушать, берите 120, теперь как хочешь, а чтоб ребёнок 20 кг съел до лета)))) и вообще её дети уже мясо ели вовсю в этом нежном возрасте (про то, что маалокс у нас в аптечке не переводится я для сохранения мира промолчала). Сама она кстати своё ГВ оба раза свернула очень быстро потому что сцеженное молоко прозрачным было.
[Ответ]
Грейс 09:03 17.02.2013
Elia, напишите заявку в ТСЖ или кто ваш дом обслуживает - на устройство пандуса. В крайнем случае можно самим соорудить из подручных средств
[Ответ]
Девочки, скажите, сколько должен спать пятимесячный ребенок? А то у моего по ходу дела увеличилось время бодрствования. Сейчас может "гулять" без передыха по 4-5 часов, потом часок поспать и опять играться. Это нормально?
[Ответ]
rasat 10:04 17.02.2013
Укусильда, а чем плохо прозрачное молоко?У меня вечером прозрачное становится
[Ответ]
Sarasvati 10:08 17.02.2013
Сообщение от Sardina:
А то у моего по ходу дела увеличилось время бодрствования. Сейчас может "гулять" без передыха по 4-5 часов, потом часок поспать и опять играться. Это нормально?
у дочи именно так было, я спрашивала у педиатра, сказала, все нормально у нас, сейчас уже один дневной сон остался длинный, а потом до 12 или 1 часа ночи добрствует непрерывно
по-моему абсолютных норм сна не бывает, даже взрослым кому-то 9 часов нужно, кому 6 часов достаточно для сна, спросите у родителей, как вы спали, ну и у хорошего врача при случае, если волнуетесь
[Ответ]
lady Katy 10:18 17.02.2013
Девочки, никогда не покупайте кагоцел! У меня сестра работала на предприятии, где его выпускают, такого понарассказывала! Может быть, другая химия и не лучше, но всё же...
[Ответ]
Drama Queen 10:38 17.02.2013
Сообщение от Грейс:
напишите заявку в ТСЖ или кто ваш дом обслуживает - на устройство пандуса.
так можно? и они обязаны установить?
Сообщение от безумка:
Drama Queen, никогда))))))) они растут, и начинают координировано беспорядочно махать всеми конечностями и стремительно сбегать от тебя))) ррр... уманалась Макса переодевать-накипело-с)
координированно беспорядочно.... это как???? мой мозг взорвался)))
Сообщение от Zcapelka:
Моя барышня уже сейчас очень скоординированно ловит растяжку с погремухами и отпускает, ловит и отпускает. А просто так лапами помахать милое дело, особенно во время "голопопопроветривания" или купания.
ну я имела в виду скоординировано - это протягиваешь игрушку, а ребенок ее хватает. Не просто потому что задел ее, а именно увидел игрушку - взял.
Сообщение от Укусильда:
безумка, сыночка Максима с 10 месяцами!
я тоже поздравляю!
Сообщение от Sarasvati:
готовлю вкусную еду)))
овощи и вкусно для мужа моего не совместимые понятия(( ему бы чего пожирнее и посущественнее!
но я буду стараться
Сообщение от Укусильда:
К нам вчера бабушка (свекровь) приходила (и я ведь такой буду), надо, говорит ребёнка сажать, ему 6 месяцев есть. Мы своих в подушки сажали, недельку покачаются и сидели, а если не посадишь (ужос) сам не сядет. Также выслушала советы, что не надо пустую кашу варить, а лучше бы на молочке и картошку уже можно есть (с картошкой вообще жесть, осенью она нам сказала, что маловато 100 кг на зиму будет, ведь малявка подрастёт, будет её кушать, берите 120, теперь как хочешь, а чтоб ребёнок 20 кг съел до лета)))) и вообще её дети уже мясо ели вовсю в этом нежном возрасте (про то, что маалокс у нас в аптечке не переводится я для сохранения мира промолчала). Сама она кстати своё ГВ оба раза свернула очень быстро потому что сцеженное молоко прозрачным было.
эх, держись!
а что, в подушки сажать не надо? мне тоже про это периодически говорят, что в полгода сажать надо будет в подушки.
[Ответ]
Касторка 10:49 17.02.2013
безумка, Максимку с даткой! Здоровья вам и новых достижений!
[Ответ]
Сообщение от lady Katy:
Девочки, никогда не покупайте кагоцел! У меня сестра работала на предприятии, где его выпускают, такого понарассказывала! Может быть, другая химия и не лучше, но всё же...
у меня муж уже его пьет((( а что посоветуете тогда?
[Ответ]
Касторка 11:33 17.02.2013
evg-suhocheva, это из той истории, когда человек с любого производстване употребляет собственную продукцию, т.к. знает, из чего и как это делается)) У знакомой тётя кондитер и не советует брать покупные торты, муж устанавливал холодильное оборудование на мясокомбинате - одно время опасался колбасы...
[Ответ]
безумка 11:34 17.02.2013
координированно беспорядочно.... это как???? мой мозг взорвался)))
.
это когда ты ему протягиваешь игрушку. а он осознанно и беспощадно ее пинает руками/ногами, тебя пинает, папу пинает...и выглядит всё так беспорядочно)))) веточка_, Касторка, мерси)
[Ответ]
Drama Queen 11:35 17.02.2013
Сообщение от Касторка:
У знакомой тётя кондитер и не советует брать покупные торты, муж устанавливал холодильное оборудование на мясокомбинате - одно время опасался колбасы...
....муж работал на складе, где хранилось молоко с датой изготовления на 2 месяца вперед от текущей... одно время не пили это молоко. Сейчас уже опять пьем.
[Ответ]
Drama Queen 11:36 17.02.2013
безумка, мне вот сегодня утром так заехал по челюсти.... неосознанно.... но больно((
[Ответ]