Сообщение от Лилия Котукова: кузя мой,
Правда, фотосессии на грани фантастики!!! Красота...
А я о чем!? У нас такие таланты на форуме, такие модели! Любоваться и наслаждаться!!!! [Ответ]
Ч_Татьяна 14:35 06.06.2013
Фотки классные! Девочки молодцы отлично снимаете, с настроением, с духой.
Дети игривые, как будто сейчас выбегут с экрана и помчатся вместе играть с разных фоток !!! [Ответ]
ae237 16:24 06.06.2013
девчонки мясо канины не нужно не кому собакам. привезли свежее.
[Ответ]
кузя мой 13:47 07.06.2013
Расписание рингов на выставке 09.06.13г. в Старом Осколе
Место проведения: парк ДК "Железнодорожник", ул. Стадионная, 14 или ул. Победы, 8
Ринг №1
эксперт Нина Масленникова (М-ва)
10-30 монопородная в-ка русских тоев
12-00 монопородная в-ка эрдельтерьеров
14-00 3 группа (кроме эрдельтерьеров и АСТ)
15-15 9 группа
Ринг №2
эксперт Юрий Гергель (Украина, Днепропетровск)
9-00 монопородная в-ка доберманов
10-40 1 группа
11-40 2 группа (кроме доберманов и цвергшнауцеров)
14-40 эрдельтерьеры
эксперт Екатерина Сенашенко (М-ва)
14-50 АСТ
14-55 4 группа
15-10 5 группа
16-30 6 группа
16-45 7 группа
17-00 8 группа
18-00 10 группа
Бесты групп по окончании всей экспертизы в рингах (ориентировочно после 18-15)
Главные конкурсы по окончании бестов групп
[Ответ]
Буду фотографировать на выставке 09.06.13г. в Старом Осколе. Желающие, пишите в личку или по телефону 910 327408три. Желательно предварительно и заранее.
Изображения
Зоя, очень красиво и по-летнему нежно!!!!!!!!! А мы сегодня сходили в поле на разведку. И пока я гонялась за своими, не побоюсь этого слова - СУКАМИ, солнце село... В любом случае, я пока не смотрела даже что получилось. Отмывала СУК. Со времен наших последних зимних прогулок все изменилось, половина поля перепахано, к радости моих собак -завалено останками каких-то животных, и роздано под участки для ИЖС.. ........тоска........... Ирочка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я планирую поехать, но пока еще не писалась. Возможно поеду с Катей, по крайней мере очень надеюсь.
[Ответ]
кузя мой 22:06 07.06.2013
Сообщение от Boriska: кузя мой, Лена,спасибо за расписание и за роял.Трескаем с удовольствием!
Всем-всем-всем,прекрасного летнего настроения!
Зоя, кушайте на здоровье! Самое главное чтоб подошел!!! Решила расписание кинуть, теперь вижу не зря! До встречи в воскресенье!!!
[Ответ]
Boriska 22:14 07.06.2013
Tanya Kuzya, Тань,ну что ты меня не позвала,вместе б побегали,я седня за своей по городу гонялась.Овечка,блин!Когда ж уже эта течка,невыносимая стала!
А я теперь хочу в Губкин,там при въезде поля шикарнейшие,зеленые-зеленые,а какой тама прудик!!!!
кузя мой, Лена,моя с ума сходит от одного вида мешка...И краснота с ушек ушла,все отлично!!![Ответ]
кузя мой 09:55 08.06.2013
Сообщение от Boriska: Tanya Kuzya, Тань,ну что ты меня не позвала,вместе б побегали,я седня за своей по городу гонялась.Овечка,блин!Когда ж уже эта течка,невыносимая стала!
А я теперь хочу в Губкин,там при въезде поля шикарнейшие,зеленые-зеленые,а какой тама прудик!!!!
кузя мой, Лена,моя с ума сходит от одного вида мешка...И краснота с ушек ушла,все отлично!!!
Приезжайте, девочки! Очень буду вам рада! Покатаю по разным местам! У нас много красивых мест! Особенно летом, когда все зелено!
Зоя, очень за вас рада! На здоровье и миллион раз на здоровье! [Ответ]
Tanya Kuzya 11:02 08.06.2013
Зой, я никуда не собиралась, т.к. много работы, это Катя нас вытащила.
[Ответ]
Boriska 13:59 08.06.2013
Tanya Kuzya, ну вот....
а мы сегодня выбрались погулять с подружкой Лучика,дочкой Вилора Бэллой!
Изображения
Сообщение от Boriska:
Девочки,всем на завтрашней выставке удачного выступления,побед и отличного настроения!
Присоединяемся к пожеланиям!.
Мира долго ждала, когда соберем отменный урожай клубники, потом подкрепилась витаминами перед выставкой и девочка улеглась спать! ) до встречи...
Изображения