» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
sunflower_vrn 23:09 13.03.2013
oky, насколько помогают забеги по лестнице?
[Ответ]
oky 23:47 13.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn: oky, насколько помогают забеги по лестнице?
Пока не пробовала, но у врача поинтересовалась как долго ходить, она ответила "ходи пока не родишь" )))
[Ответ]
НатушЪ 09:18 14.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
А зацепило что у них там была ротация (медики точно поймут) - напр 3-4 мес в году она работала в ЖК, потом столько же в роддоме, а потом в гинекологии. И так все акушеры-гинекологи. Как результат теория и практика неразрывны, нет отупизма от писанины, нет мании величия...
Вот щаз я порой задумываюсь - а может хорошо бы хоть частично это к жизни вернуть?Есть же плюсы. Хотя практическая реализация этого наверно крайне сложна...
по мне так хорошо, хоть и хлопотно да суетно.
Но для получения опыта - самое оно!
[Ответ]
НатушЪ 09:19 14.03.2013
нет данных vjqver вне списка Solnechnay, Окрыленная
Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, мне в своё время помог Борис Геннадьевич Холодович, он на Бурденко, заведует отделением нетрадиционной терапии. Контактов его нет, можно через стол справок вызвонить.
Вот только можно ли?! Так всё близко...массаж вон и тот не рекомендуют...Дозвонись, выясни.
пы.сы рада, что зацепилось
Цитата:Сообщение от Сплюша
С этой спиной уже и об аборте думала(((
в тяжёлые моменты мы все думаем о многом. И...передумываем.
Держись!
Эх,буду дозваниваться до Антипко-старшего,дали его контакты в ж/д больнице
Сообщение от bloodshot:
Сплюша, мне мой врач говорит, что кроме ходьбы, плавания ничего нельзя все 9 месяцев, ни укольчиков, ни массажа....одна надежда что все пройдет осторожно и не буду прикована к постели из-за дикой боли....
Боль пока не дикая,но постоянно ноет,даже чихнуть больно,спать тяжело...
Вчера сходила к Бубновскому вечером,покачалась немножко. Посмотрела у него обезболивающие упражнения,самоназначила себе траумель в таблетках и креме.
Не радует перспективка...
[Ответ]
RyZhenechka 12:39 14.03.2013
Nadya-Nade4ka, ИришкаБ, урааа, июньских прибыло!
Девочки, как спастись от изжоги? Сил больше нету, я скоро начну извергать огонь [Ответ]
Leria 13:24 14.03.2013
RyZhenechka, мне врач в жк в случае сильной изжоги прописала гивескон. Сама изжогой не мучаюсь поэтому об эффективности сказать ничего не могу
[Ответ]
Середина Неба 13:37 14.03.2013
Анна_Павловна, ты представляешь, я не заметила твоего животика, еще подумала, когда родить то успела))))))
[Ответ]
RyZhenechka 15:21 14.03.2013
Leria, спасибо за инфу. Посмотрела, в противопоказаниях беременности нет
Надо спросить у дока
[Ответ]
и меня внесите в список на начало августа)) как раз сыну кто-то в подарок на др будет (у него 1 августа))
[Ответ]
Анна_Павловна 16:40 14.03.2013
Сообщение от Середина Неба: Анна_Павловна, ты представляешь, я не заметила твоего животика, еще подумала, когда родить то успела))))))
Представляю)))))
Ты не одна такая!
Я на сегодняшнем фотосете его выпячивала как могла))) перед этим поела побольше)))
и в туалет не ходила))))))))))))
и все фотографы говорили - стань-сядь по-другому а то живота не видно)
а к подружке приехала за бандажом... а она говорит и где ты беременная?? на 9 месяце??)))
[Ответ]
cafe-cafe 17:23 14.03.2013
RyZhenechka, мне сода тока помогает и эффект долгий.гевискон и ренни не так долгоиграющи и на вкус бееее (по мне)
[Ответ]
Suxofrukt 20:51 14.03.2013
Девочки, и меня занесите в списки ПДР на 13 мая, жду мальчика
[Ответ]
Maya 20:53 14.03.2013
НатушЪ, ну вот, ты и "пришаманила" девочек))) А то - "никто не приходит, никто не рожает...")))
[Ответ]
Финик 21:12 14.03.2013
девочки, 4-е сутки нереально сильно болит поясница! в положении сидя аж в глазах темнеет! что делать?!
дежурная врач в ЖК сказала "не сидеть"
[Ответ]
я Юлия 21:37 14.03.2013
Девочки! Ни кому не прописывали успокоительное для пузожителя? А то на последнем приеме гинеколог спросила об интенсивности шевелений, я ответила, шевелится хорошо, особенно, по утрам - делает физзарядку, но есть опасения, что после таких танцев он замотается пуповиной, как в кокон. Врач предложила успокоительные для малыша [Ответ]
Анна_Павловна 21:38 14.03.2013
Сообщение от Финик:
девочки, 4-е сутки нереально сильно болит поясница! в положении сидя аж в глазах темнеет! что делать?!
дежурная врач в ЖК сказала "не сидеть"
И У МЕНЯ!!!!!!!!
болит так что стоять на одной ноге я не могу....... обуться не могу.. штанишки одеть не могу...
взяла бандаж.. но толку от него не вижу...
кроме советов - терпи родишь пройдет, я не слышала ничего...
а некоторые говорят привыкай! теперь так будет всегда.. и после родов тоже...
[Ответ]
Maya 21:41 14.03.2013
Финик, а тебе в бассейн походить никак не получится? Ну, или хотя бы попроси мужа помассировать слегка спину - сама садишься на стул, лицом к столу и облокачиваешься на руки, или можно на четвереньки встать, если сидеть не могешь... А он пусть чуть разомнет мышцы, или просто интенсивно погладит спину, должно полегчать.
А вообще тебе к хирургу, может быть так, что позвоночник нерв защемляет - дико неприятная штука...(((
Девочки, добрый вечер. Подскажите чем можно кашель и насморк вылечить? 5 день пластом лежу..от кашлля уже низ живота начал побаливать, дить там в шоке наверно. Моя Г сказала ток чаем с малиной и медом отпаиваться и горло содой полоскать-ничего не помогает.
Может есть что безопасное для беременных и неаллергичное (у меня аллергия на противовирусные препараты)?
[Ответ]
Maya 21:55 14.03.2013
Black Mamba_777, у меня тоже аллергия на Ремантадин, а он почти во всех противовирусных в составе...
Я Ацилокакцинумом спасалась, а насморк... 7 месяц вечером не могу уснуть из-за заложенного носа, а утром первым делом иду его "чистить"((( Терапевт сказала смириться и ждать родов...
[Ответ]
Black Mamba_777 22:15 14.03.2013
Maya, пью этот оциллококцинум и чаи с молоком и медом. Это не дает ухудшиться ситуации, но и улучшения нет.
Ох, не хотелось бы сток "заложенной" ходить...
Ну если ничего не поможет, то может красное море спасет в середине апреля, если можно лететь будет.
До родов тоже не хотелось бы такой ходить..рожать ток в середине июля
А сие состояние не вредит дитю?
[Ответ]
НатушЪ 22:25 14.03.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, как спастись от изжоги?
мне в этот раз помогает жевать сырые овсяные хлопья
[Ответ]