_NIK_, в 17 лет при весе 85 без экипы и химии жим 175 невозможно
Даже если ты химичить будешь в твоем возрасте это невозможно, когда же ты заниматься начал ? )
[Ответ]
paxxan 04:14 13.05.2007
Нашёл в энциклопедии вот что:
Красивое тело культуриста отличается гармоничной развитостью и пропорциональностью. Издревле люди создают фигуры идеального, в их представлении, тела. Так, взяв за эталон размер какой-либо определенной части тела, в процентных отношениях они рассчитывали объемы остальных.
В нашем случае мы ведем расчеты от размера окружности груди, который равен 100 см, тогда в идеале объем шеи должен равняться 38 см, бицепса, в напряженном состоянии – 36 см, бедра – 60 см, голени – 40 см, предплечья – 30,5 см, и талии – 75 см.
С учётом этого, и если взять 5% погрешность, то могу похвастаться идеальной пропорцией.
[Ответ]
metallic 09:01 13.05.2007
че та какие-то размеры дистрофические указаны
[Ответ]
_NIK_ 11:08 13.05.2007
лет в 14 начал, просто надо правельно тренироваться и готовиться к тому что на раз возьмёш то есть отдыхать перед этим и снижать интенсивность тренировок.
Была б у кого нить майка я б с радостью попробовал а то покупать дорого
[Ответ]
Михалыч))) 12:28 13.05.2007
_NIK_, ты правда очень крут...завидую белой завистью - с генетикой тебе ОЧЕНЬ повезло))) а какие результаты в других упражнениях? участвовал ли в соревнованиях? и какой у тебя рост? просто вес 85 при росте 160 см действительно дает очень мощное сложение....
Сообщение от paxxan:
В нашем случае мы ведем расчеты от размера окружности груди, который равен 100 см, тогда в идеале объем шеи должен равняться 38 см, бицепса, в напряженном состоянии – 36 см, бедра – 60 см, голени – 40 см, предплечья – 30,5 см, и талии – 75 см.
да...имхо - слишком много на низ тела, а верх откровенно дрищеват...у меня при ноге в 60 см была бица под 40 и грудь в 115 на вдохе...
[Ответ]
Сообщение от _NIK_:
лет в 14 начал, просто надо правельно тренироваться и готовиться к тому что на раз возьмёш то есть отдыхать перед этим и снижать интенсивность тренировок.
Была б у кого нить майка я б с радостью попробовал а то покупать дорого
NIK,кинь сюда фото,можешь лицо не показывать.А то не верят
[Ответ]
пошел второй месяц низкоуглеводной диеты, направленной на сжигание жира. Веса упали кг на 5-7, а выносливость даже повысилась. -3кг, полет нормальный...
[Ответ]
Кстати, товарищи! Раз уж речь зашла про диеты и сушку, давайте поделимся своими наработками для качественного (не для соревнований) проведения "корректирующих" мероприятий перед пляжным сезоном. А тож как то неэстетично выглядят мышцы, заплывшие жирком ...
Я вот с месяц как пытаюсь это делать. Уменьшил потребление калорий и прибавил аэробные нагрузки, стараюсь более интенсивнее заниматься с отягожениями, больше пью воды и загар получаю.
За это время вес уменьшился на 1,5 кг, но и мыщцы подросли - первожу из количества в качество(талия заметно стала тоньше)!
[Ответ]
yura_n 07:42 16.05.2007
paxxan, мышцы не умеют подрастать при урезании калорий, тем более за счет углеводов...
[Ответ]