Сообщение от mishka123:
Следов полно, но не заячьих.
Как правило, после первого снегопада заЯцы, особенно молодые, могут не вставать - боятся.
Мы с сотоварищем вчера с обеда промониторили вероятные места, одного даже вытропили, погоняли пару кругов да и оставили на сегодня.
Ночью ещё чуть подсыпало и в угодьях со следами стало получше - поинформативнее, так сказать. Отсюда и результат:
Изображения
Сообщение от Роман Рыбин:
Как правило, после первого снегопада заЯцы, особенно молодые, могут не вставать - боятся.
Мы с сотоварищем вчера с обеда промониторили вероятные места, одного даже вытропили, погоняли пару кругов да и оставили на сегодня.
Ночью ещё чуть подсыпало и в угодьях со следами стало получше - поинформативнее, так сказать. Отсюда и результат:
Сообщение от Aspirant112:
Да никак. Все ноги истоптал. Вообще глухо.
Вот поэтому я тоже фиг забил до первого снега)
[Ответ]
Ledov 21:34 23.12.2019
Я по первому снегу в семелудском районе был, видел два следа, погулял неплохо но зайца там мало и много следов на полях от колес.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:45 26.01.2020
Ну что, закрылись вчера. Топтали вдесятером новохопёрские угодья. 2 зайца. Погода была не очень, но, как говорится, у природы нет плохой погоды.
[Ответ]
Роман Рыбин, спасибо новость очень пригодилась мне как новичку, заявление подал через госуслуги, пошлину оплатил завтра пойду на Платонова за путевкой, лишь бы охоту не закрыли ...
[Ответ]
BratAntonio 14:44 20.10.2020
Сообщение от Liman:
лишь бы охоту не закрыли ...
а я вот сначала подожду вот этого - Не закрыли)
[Ответ]
lexx-451 17:46 20.10.2020
Liman, вы смотрите, сначала дождитесь подтверждение с портала что заявление одобрено
[Ответ]
ЖЕР 18:04 20.10.2020
Был как-то в конторе. Для попиз..болтать. Идут охотники с обращением для возврата денег за неиспользованные путевки из-за закрытия охоты.
Платите деньги, господа честнЫе охотники!х
[Ответ]
ЖЕР 18:11 20.10.2020
Сообщение от BratAntonio:
я вот сначала подожду вот этого - Не закрыли)
Кмк, в свете печального опыта, это будет правильно.
[Ответ]
Сообщение от ден00.7:
Все ждём. А я пожалуй на открытие )))
Можно много ответить?). Позволю себе в силу возраста и некоторого опыта)
Опять же в силу пожарных событий и тд - надежды юношей питают!)
- блажен, кто верует!
- мы с тобой одной крови)
- доброй охоты)
- ну и традиционное: ни пуха, ни пера!
Рs. Если чё, то я законопослушный правильный браконьер☝️😁
[Ответ]
mishka123 14:10 21.10.2020
что там сейчас на Платонова творится? очереди большие?
[Ответ]
Жорес Алфёров 17:32 21.10.2020
Миш, сегодня полная жопа была.
Народу просто пиииии
[Ответ]
mishka123 08:43 22.10.2020
Жорес Алфёров, спс за информацию.
значит, схожу после открытия..
[Ответ]
Cтрелок 17:40 22.10.2020
Сообщение от mishka123: Жорес Алфёров, спс за информацию.
значит, схожу после открытия..
У меня тоже такая мысль ! и другая, то, что если дождей или снега не будет, то прикроют и эту охоту + вирус .
[Ответ]
Змей Равниныч 17:57 22.10.2020
Сообщение от Cтрелок:
У меня тоже такая мысль ! и другая, то, что если дождей или снега не будет, то прикроют и эту охоту + вирус .
Сейчас для этого нет оснований. II класс пожарной опасности на большей части ВО. Вот вирус может быть, если начнутся ограничения. Если ни первое и ни второе, то, например АЧС. Вариантов масса. Охота, она же самая опасная деятельность на земле, судя по всему((
[Ответ]
Роман Рыбин 18:08 23.10.2020
Всем, кто завтра выбирается в угодья поохотиться - НИ ПУХА. НИ ПЕРА!!!
[Ответ]