Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 52
« Первая < 4044454647484950 5152 >
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
Morok 09:41 18.09.2009
........
Изображения
[Ответ]
Necromanger 13:06 24.09.2009
Жирков удачно дебютировал в "Челси"

Сообщение от :
Футболист сборной России Юрий Жирков удачно дебютировал в лондонском "Челси", куда он перешел минувшим летом из ЦСКА. Поздно вечером 23 сентября Жирков принял участие в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Куинс Парк Рейнджерс" и помог своей команде добиться победы со счетом 1:0, сообщает официальный сайт "Челси".

Россиянин вышел на поле в стартовом составе, действовал на позиции левого защитника и на 68-й минуте при счете 1:0 был заменен на Эшли Коула. Единственный мяч в ворота "Куинс Парк Рейнджерс" на 52-й минуте забил Саломон Калу.

Жирков перешел в "Челси" в начале июля, но во время предсезонной подготовки получил травму колена. Матч с "Куинс Парк Рейнджерс" стал для него первой официальной игрой в составе лондонского клуба.

Из других матчей 1/16 финала Кубка английской лиги, состоявшихся вечером 23 сентября, стоит выделить победу "Эвертона" над "Халл Сити" (4:0). Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 84-й минуте.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/09/24/zhirkov/ [Ответ]
1108 07:31 27.09.2009
«Уиган» в матче седьмого тура английской Премьер-лиги нанес «Челси» первое поражение, что позволило «Манчестер Юнайтед» возглавить турнирную таблицу.

Перед началом матча против «Уигана» никто из поклонников «синих» и подумать не мог, что матч против скромного клуба обернется для подопечных Карло Анчелотти настоящим шоком. Две предыдущих встречи против команд «Большой четверки» «Уиган» проиграл с общим счетом 0:9, и лондонцы вышли на поле уверенными в собственном превосходстве. В пользу «синих» говорило еще и то, что «Уиган» в новейшей истории еще ни разу не обыгрывал клуб «Большой четверки», хотя в Премьер-лиге «малиновки» играют уже четвертый сезон кряду.

С первых минут матча хозяева продемонстрировали, что уступать с разгромным счетом в очередной раз они не собираются. После пары опасных моментов у ворот Криса Киркленда игра постепенно передвинулась на половину поля «Челси». Оборонительные порядки гостей, усыпленные уверенностью в своей непроходимости, начали допускать ошибки. На 16-й минуте защитник «Уигана» Титус Брамбл оказался совершенно один на линии вратарской и вколотил мяч в сетку, замкнув навес с правого фланга в исполнении Уго Родальеги.

На этом «Уиган» нисколько не успокоился и продолжал планомерно расшатывать оборонительные порядки лондонского гранда. Особенно преуспел в этом форвард хозяев Джейсон Скотленд, рывки которого по центру мог прервать лишь Джон Терри, да и то с неимоверными усилиями. Совершенно выпадали из игры защитники «Челси» Жозе Босингва и Рикарду Карвалью, но воспользоваться промахами оборонцев в первом тайме «малиновки» так и не смогли.

Зато во втором тайме наставник «Челси» Карло Анчелотти вывел на поле практически другую команду. Уже в первой атаке Дидье Дрогба сравнял счет, забив курьезный мяч между ног Киркленда. Казалось, что теперь «синие» своего не упустят, но у «Уигана» на этот счет было совершенно другое мнение.

Спустя несколько минут неутомимый колумбиец Родальега ворвался в штрафную гостей и вышел один на один с Чехом, который был вынужден нарушить правила. Приговор арбитра, как показалось многим, был излишне суров, но справедлив. Красная карточка за фол последней надежды практически ставила крест на перспективах «Челси» набрать очки в этом матче. Анчелотти выпустил запасного голкипера Иларио вместо Малуда, но он оказался бессилен против мощнейшего удара Родальеги по центру.

Лондонцы совершенно забыли об обороне и бросились вперед, оставив позади лишь двух защитников. «Уиган» имел еще несколько возможностей увеличить разрыв в счете, но воспользовался таковой лишь однажды. После травмы Эшли Коула «Челси» на несколько минут остался вдевятером, и хозяева использовали численное большинство, преобразовав его в гол. Австриец Пауль Шарнер занес мяч в пустые ворота после удара Фигероа в дальний угол, установив окончательный счет – 3:1 в пользу «Уигана».

Первое в сезоне поражение обернулось для «Челси» потерей первого места в турнирной таблице, которое оккупировал «Манчестер Юнайтед». Лидерство «красных дьяволов», конечно, чисто условное (по разнице мячей), но уже в следующем туре оно из виртуального может стать реальным, ведь через неделю «синим» предстоит нелегкий матч против «Ливерпуля», который команда проведет без Петера Чеха.
http://www.eurosport.ru/football/pre...gue/2009-2010/ [Ответ]
JOGA BONITO 07:49 27.09.2009
да уж, отскачили с треском... [Ответ]
Van Helsing 07:51 27.09.2009
Вот такой он, «Уиган»... [Ответ]
Morok 22:15 04.10.2009
В центральном матче восьмого тура английской Премьер-лиги "Челси" победил "Ливерпуль" 2:0. Юрий Жирков остался в запасе. Йоси Бенаюн вышел на замену на 67-й минуте.
В первом тайме было много борьбы, но мало опасных моментов. На 34-й минуте Баллак бьет из пределов штрафной – мимо цели.
На 60-й минуте Дрогба прострелил. Анелька отправил мяч в сетку 1:0. На 82-й минуте Джеррард бьет метров с 8 – Терри принимает мяч на себя. Торрес наносит повторный удар – мимо.
В компенсированное время Дрогба обыграл двух защитников и катнул мяч. Малуда пробил в ближний угол 2:0. После этого мог забить Йоси Бенаюн, но метров с 8 послал мяч мимо дальней штанги.
Положение лидеров: "Челси" - 21 очко, "Манчестер Юнайтед - 19, "Тоттенхэм" - 16. [Ответ]
MAGGOT9 23:26 03.01.2010
Карло Анчелотти: "Жирков замечательно передвигался по бровке".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти остался доволен крупной победой над "Уотфордом" (5:0) в 1/32 финала Кубка Англии.

"Я очень доволен, потому что начать год хорошо было очень важно. Это был важный матч, но если бы мы неверно его представляли, все могло бы быть куда сложнее. Команда начала очень достойно. За 20 минут мы были впереди уже 3:0, да и все 90 минут мы выступали замечательно.

Старридж отлично играл. А для нас очень важно, чтобы в январе он был в отличной форме. Он забил два гола, и это абсолютно логично, если учесть, как замечательно он тренировался последний месяц. Для этого футболиста прошедший матч оказался очень важным. Он сделает игрока более уверенным. У Старриджа масса прекрасных качеств и умений, он может показать их на поле в январе. Старридж и Анелька смогут играть вместе", - приводит слова Анчелотти официальный сайт лондонского клуба.

Также итальянский тренер отметил Юрия Жиркова, который отметился голевым пасом. "Юрий отлично выступил; он замечательно передвигался по бровке и умело сотрудничал с Малуда и Коулом. Во втором тайме мы немного поменяли схему, и у нас появилось больше возможностей забивать. Все вместе это показывает, что мы можем отлично играть и без африканских футболистов. Также не могу не отметить замечательную игру Жулиано Беллетти в центре полузащиты", - сказал Анчелотти.

Жирков: с каждой игрой за "Челси" чувствую себя увереннее

Российский полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков рассказал о том, что освоился в английской Премьер-лиге.

"У меня прекрасное настроение. Я наконец-то регулярно начал играть. Любой нормальный футболист подтвердит: нет ничего хуже, чем сидеть на скамейке запасных. Надеюсь, это в моей лондонской жизни больше не повторится. Прекрасно понимаю, какая в "Челси" конкуренция, и очень рад, что Карло Анчелотти мне доверяет. Это дорогого стоит.

С каждой игрой я чувствую себя всё увереннее. Привыкаю к стилю игры "Челси", как говорится, стараюсь соответствовать. В Англии футбол гораздо быстрее, чем в России, здесь надо постоянно находиться в движении, ни на секунду не выключаться из борьбы.

Мы лидируем в Премьер-лиге, удачно выступаем в остальных турнирах. Иначе, думаю, и быть не может – ведь именно у нас собраны лучшие футболисты! Правда, расслабляться ни в коем случае нельзя – конкуренты не дремлют. И вообще, в Англии сейчас едва ли не любой соперник способен испортить настроение заведомому фавориту. Поэтому признанные лидеры нередко теряют очки в матчах против более слабых противников", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru. [Ответ]
MAGGOT9 21:47 22.04.2010
Дидье Дрогба: "Конечно, я могу играть на уколах, но долго это продолжаться не может".

Форвард лондонского "Челси" и капитан сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба рассказал о том, как он себя чувствует после того, как получил травму, поставившую под угрозу его поездку на чемпионат мира в ЮАР.

"Сезон был тяжелым, я немного устал. Да еще эта травма. Мне делали операцию по удалению паховой грыжи шесть лет назад, сейчас, видимо, произошел рецидив или что-то обострилось. Это доставляет мне нешуточный дискомфорт. Конечно, я могу играть на уколах, но долго это продолжаться не может. Я не уверен, что выздоровею к чемпионату мира. Посмотрим, неотвратима ли операция, но что-то с этим определенно придется делать. В таком состоянии следующий сезон я точно играть не буду", - приводит слова ивуарийца Ealing Gazette. [Ответ]
BbIHOC 06:32 25.04.2010
сделать Стоук , Ливер, Виган !!! [Ответ]
Denium 12:01 10.05.2010
Отметим чемпионство вместе на финале кубка Англии!!! [Ответ]
MAGGOT9 02:08 11.05.2010
Жирков: борьба с "МЮ" в последних турах только заводила

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков прокомментировал своё первое чемпионство в английской премьер-лиге. Бывший игрок ЦСКА стал третьим, после Андрея Канчельскиса и Алексей Смертина, кому удалось выиграть чемпионат Англии.

"Веры в себя не теряли ни на секунду. Понятно было, что разбазаривать очки нельзя, но мы это делать и не собирались. Анчелотти как в самом начале сезона сказал, что у нас - сильнейшая команда чемпионата, так до конца эту веру в нас и поддерживал. А "Ливерпуль"… Ну да, его тоже надо было обыгрывать, но сегодня-то он уже не так страшен, как несколько лет назад. Поэтому борьба с "Манчестером" в последних турах только заводила.

В последнем туре просто всё сложилось один к одному - и наш настрой, и быстрое удаление у соперника, после чего, если честно, "Уиган" сопротивлялся уже слабо. А наша команда хотела доставить как можно больше удовольствия преданной публике - та, безусловно, заслуживала именно такого чемпионского матча", - цитирует Жиркова "Спорт-экспресс". [Ответ]
Necromanger 15:52 25.05.2010
"Челси": клуб может приобрести капитана "Шахтёра"

Сообщение от :
Защитник "Шахтёра" Дарио Срна может перебраться в ближайшее время в "Челси". Прошлым летом "синие" предлагали за хорвата 20 млн. фунтов, но получили отказ. Не увенчалась успехом и попытка заполучить капитана "горняков" в зимнее трансферное окно.

Однако сейчас руководство "Шахтёра" всерьёз рассматривает возможность продажи 28-летнего игрока. Контракт Срна с клубом заканчивается через год, и украинцы бояться потерять его бесплатно следующим летом.

"Я определюсь со своим будущем в течение 10 дней. Не расстроюсь, если останусь в Донецке, но мне бы хотелось попробовать свои силы на другом уровне", - приводит слова игрока Daily Mail.

Источник: TotalFootball.Ru [Ответ]
Афанасий 20:42 25.05.2010

Сообщение от Necromanger:
Защитник "Шахтёра" Дарио Срна может перебраться в ближайшее время в "Челси".

А это приобретение необходимо Челси? Я думаю, что нет. [Ответ]
VIPGangster 00:30 26.05.2010
Афанасий,
+1! Выйдет как с Чигринским!!! [Ответ]
Morok 21:16 15.06.2010
А никому не нужен июньский чемпионский номер Chelsea Magazine?
Человек, который мне высылает июльский, может отослать ещё один старый за июнь. [Ответ]
Morok 16:44 17.06.2010
Номер забран. [Ответ]
Denium 15:40 01.11.2010
видео с матча Лиги Чемпионов Спартак-Челси. был.
http://www.youtube.com/watch?v=ZQiTaftFOXs [Ответ]
StBand 22:54 03.11.2010
Ну, наконец-то "Челси" размочил счёт... А то после первого тайма стало скучновато... ))) [Ответ]
StBand 23:05 03.11.2010
А вот и второй гол с пенальти! ))))))
Не всё же Спаму халявные пенали бить, это ему не в России... )))))))))))))))))) [Ответ]
StBand 23:08 03.11.2010
3:0!!!!!!!!!!!!! Гол - красавец!!! [Ответ]
ivb1989 23:08 03.11.2010
интересно только одно: даст ли челси забить? [Ответ]
StBand 23:11 03.11.2010
ivb1989, я бы поставил вопрос немного иначе... Сможет ли "Спартак" что-либо сделать и забить? А "Челси" однозначно забить не позволит... ))) [Ответ]
Gon4ar 23:14 03.11.2010
не сможет. [Ответ]
StBand 23:31 03.11.2010
А "Спартак" всё-таки забил... ))) Ну-ну, пусть радуются... )))
Но как "Челси" транжирит свои моменты, это просто писец всему... [Ответ]
StBand 23:36 03.11.2010
Ну вот... Из убойных позиций не получается, а четвёртый заковыряли просто... )))
Матч закончен... [Ответ]
ivb1989 23:37 03.11.2010
StBand, ну и кто бы из наших клубов смог бы сыграть лучше с челси? рубин - убить матч, ну возможно. Зенит- нет, ибо убивать матч не смогли бы, а от атаки не позволили бы. Цска - по последним матчам очень сомневаюсь.

Обидно, но разгрома спартак не заслужил. 1:3 был бы самым справедливым счетом... [Ответ]
Van Helsing 23:44 03.11.2010
А я и забыл про мясо, удивило откуда столько любви к Челси появилось))) не смотрел... [Ответ]
Gon4ar 23:46 03.11.2010

Сообщение от ivb1989:
StBand, ну и кто бы из наших клубов смог бы сыграть лучше с челси?

ivb1989, Факел одназначно сыграл-бы лучше [Ответ]
ivb1989 23:50 03.11.2010

Сообщение от Gon4ar:
ivb1989, Факел одназначно сыграл-бы лучше

я думаю что на год бы выбили анелька и дрогба для начала. а так бы 1-ый тайм бы точно бы сыграли на равных [Ответ]
StBand 00:01 04.11.2010

Сообщение от Van Helsing:
А я и забыл про мясо, удивило откуда столько любви к Челси появилось))) не смотрел...

Ген, да какая нах любовь к "Челси"? )))))))))))))))) Ты же знаешь, это просто моя нелюбовь к "Спартаку"! ))))))))))))))) [Ответ]
Страница 50 из 52
« Первая < 4044454647484950 5152 >
Вверх