Сообщение от rasat:
Просто славянки всегда хотят походить на восточный тип и наоборот.
Хотим. А еще они из-за анатомии черепа стареют медленнее. У нас морщинки по всему лицу сразу появляются, а у них, главным образом, за ушами только. Ну и носогубные складки сильнее выражаются.
А мне впалые скулы очень нравятся. Особенно, когда правильная овальная форма лица.
[Ответ]
rasat 22:02 15.02.2011
ГлаМурка, а я думая почему у меня с ушами рядом складок дофига? Стареют медленне с жирной кожей лица и гормонами счастья в крови.
[Ответ]
ГлаМурка 22:26 15.02.2011
А вот как понять, кожа вроде сухая, а прыщики на ней появляются? Не комбинированная, потому что на этих вот самых щечках!
[Ответ]
GASYA 13:58 16.02.2011
Всем привет! Возьмите к себе в худеющие. Может совместно настроиться на похудение получится, а то каждый день откладываю начало новой жизни на завтра, в итоге не заметила как слонопотамом стала, уже одеть нечего, все мало. И покупать на размер больше не хочется, так совсем расстанусь с мечтой о стройности(((
[Ответ]
МузаНичейная 15:14 16.02.2011
GASYA, если одежка как на барабане натянута, а над ней сальце свисает, то уж лучше размером побольше взять. и самой комфортней, и вид другой. а сколько ты должна весить в новой жизни?
[Ответ]
rasat 16:17 16.02.2011
Девы докладаю!Первый сеанс массажа пройден! Живот, бедра (внутри снаружи) ягодицы. Будем смотреть на результат.Таким образом к арсеналу:диета, тренажерка, йога, фитнесс, баня, прибавился массаж (о как же это больно ёмоё!) времени занимает буквально полчаса (в перерыв рабочий сбегала) еще на америкосовском сайте заказала пектин грейпфрутовый, лкарнитин, гуарану. Посылка придет через две недели. Ждем!
Передаю жир на бережное хранение поросятам.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
заказала пектин грейпфрутовый, лкарнитин, гуарану.
Где ж ты раньше была!!! Совместно оптом бы заказали - дешевле вышло бы!
[Ответ]
ГлаМурка 17:56 16.02.2011
GASYA, способ жесткий, но должен помочь! Лучше купи одежду размера на 2 меньше, и желательно - получше и подороже. Говорят, классный стимул!
[Ответ]
GASYA 18:28 16.02.2011
Сообщение от МузаНичейная:
а сколько ты должна весить в новой жизни?
52 кг вместо 62 настоящих
Сообщение от ГлаМурка:
GASYA, способ жесткий, но должен помочь! Лучше купи одежду размера на 2 меньше, и желательно - получше и подороже. Говорят, классный стимул!
Практически так и получилось, когда была летом 52 кг - накупила гору классной одежды, теперь её только на нос одеть. Сейчас ношу одежду, которую носила до родов в первые месяцы беременности (и та не налазит), страшно даже в этом признаться. Летом и с ребенком много гуляли и массаж и обертывание и все было супер.
[Ответ]
rasat 21:49 16.02.2011
GASYA, ты только родила? У тебя гормональный фон прыгает как у меня....тяжелее килограммы скидываются. Больше усилий придется приложить. МузаНичейная, на Кольцовской 270 р сеанс от коленок до ребер вкруговую. Больнааааа ГлаМурка, ды вэлкам, только а) нифига не дешевле вместе и б)это не тема закупок и консультируют там неохотно.в) запасись переводчиком.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693926&page=2[Ответ]
Люди, если не ходить на фитнес 3 дня подряд - это как-то на результат повлияет?
В отъезде буду - особо не позанимаешься! (((
[Ответ]
rasat 22:49 17.02.2011
ГлаМурка, все фигня, кроме пчел! Едешь в поезде, автобусе ,самолете и др космолетах. И на раз,два, три напрягаешь все мышцы! На раз два три отпускаешь и т.д. Эту гимнастику запатентовал Воробьёв!
[Ответ]
ГлаМурка 23:13 17.02.2011
rasat, представляю, как это будет смотреться в электричке! ))))))
[Ответ]
rasat 23:25 17.02.2011
ГлаМурка, нормально! На себе проверено-если тесно,и с тобой никто рядом не сидит, то напряжение твоих ягодиц под курткой не видно! А сидеть на лавке как мешок дуста-тоже не комильфо!
[Ответ]
XEHKOK 23:49 17.02.2011
накормите лучше чем худеть прийду и сожру всё нехочу худеть
[Ответ]
Девочки, у меня сегодня разгрузочный день. Решила на молокочае сделать. Подскажите, кто еще на чем делает разгрузы? На чем полегче?
[Ответ]
rasat 09:40 19.02.2011
GASYA, сиди на молокочае и не выдумывай- тебе понравится.При острых приступах жрачки, погрызи кофейное зернышко.
то ГлаМурка, съешь не съешь! Вот после массажа (а там в т.ч. живот идет!) меня вообще колики не беспокоят, обычно к вечеру хоть брюки расстегивай, ничего не ешь а живот распирает.
[Ответ]
strangefruit 14:12 19.02.2011
Сообщение от GASYA:
И покупать на размер больше не хочется, так совсем расстанусь с мечтой о стройности
Это зря!! К черту похудение!! Обновки -- это прекрасно!!
[Ответ]
miss_u 15:34 19.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Это зря!! К черту похудение!! Обновки -- это прекрасно!!
да! отрезала половину старой джинсовой юбки (длиной чуть выше колена)! теперь у меня есть две новых!
[Ответ]
strangefruit 17:39 19.02.2011
Сообщение от miss_u:
да! отрезала половину старой джинсовой юбки (длиной чуть выше колена)! теперь у меня есть две новых!
Вот бы мне так!!
Сменила 42-ой на 44-ый. Впала в депрессию. Накупила пончиков с колбасой. Наелась. В планах -- обновки уже 46-го размера.
[Ответ]
ГлаМурка 19:46 20.02.2011
Обновки -- это прекрасно!!
Но если не можешь влезть в понравившуюся вещь, последнего размера, и в планах только магазины для толстушек - депресняк с возможным суицидом обеспечен!
Сменила 42-ой на 44-ый. Впала в депрессию.
Така ж херня. Правда, с 40-го! Прям хоть с вещами на выход из этой жизни!
[Ответ]
strangefruit 19:49 20.02.2011
ГлаМурка, давай будем подружками по похудению??
Мне нужна моральная поддержка, когда я пойду выблёвывать съеденный ужин...
[Ответ]
Nataly 19:49 20.02.2011
а я радуюсь своей попе и неожиданно появившейся груди и что интересно: заикнулась о похудеть в шутку, окружение в лице мужчин разного возраста и социального статуса - рявкнуло: только посмей! и руки прочь от 5-ой точки и прочих прелестей! улыбнулась и оставила все как есть. придет весна, возобновлю прогулки - мышцы в тонусе и все довольны. а пока пью воду, чтобы не есть от нечего делать или грызу сушеные семечки: и вкусно, и полезно. от поста пришлось отказаться, п.ч. бабушка впала в панику.
[Ответ]