Цапля, берны по жизни-миляги и симпатяги!)))
[Ответ]
РАКША 07:51 26.01.2012
PIT MUST SURVIVE, как всегда-скульптурно-красивая собака!
[Ответ]
Kotule4ka 07:58 26.01.2012
PIT MUST SURVIVE, этих гламурных засранцев так как у вас класно на природе не сфоткаешь, они всегда в полете, ни тебе встать красиво, ни присесть грациозно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:39 26.01.2012
Сообщение от Kotule4ka:
этих гламурных засранцев так как у вас класно на природе не сфоткаешь, они всегда в полете, ни тебе встать красиво, ни присесть грациозно.
Я представляю!Крох намного труднее сфотать!Я со своими то ползаю на пузе во всех ракурсах.А тут такие кнопки.
Да и поставить сложновато.
Но ваши кадры всё равно супер!Мне очень нравятся!И питомцы и фото!А где тема с рассказом о них?Я бы с удовольствием почитала.Уж больно гламурная банда знатная у вас!
Сообщение от РАКША:
PIT MUST SURVIVE, как всегда-скульптурно-красивая собака!
Спасибо большое!Ваши ребята тоже выше всяких похвал!Дружная семья!Всегда с интересом смотрю все фото.
[Ответ]
Kotule4ka,
Спасибо за ссылки,обязательно посмотрю!
Сообщение от Kotule4ka:
Одна из последних фоток, вот что нежность делает с мужчинами, еще чуть-чуть и Левик как мороженое растечется по полу у Бонькиных лап
PIT MUST SURVIVE, И заметь, как видны красивые мышцы)))
[Ответ]
BraccoBass 14:19 27.01.2012
Сообщение от Dasha88:
BraccoBass, Спасибо))
Dasha88, мне? за что? Я так не умею : . Это Гере благодарность за исполнение смертельного номера на прогулке : "Полет над стайкой сородичей". Собака - летяга )))), я теперь знаю, какие они [Ответ]
Dasha88 15:00 27.01.2012
Сообщение от BraccoBass:
Dasha88, мне? за что? Я так не умею : . Это Гере благодарность за исполнение смертельного номера на прогулке : "Полет над стайкой сородичей". Собака - летяга )))), я теперь знаю, какие они
Ну надеюсь тогда на прогулке в алых парусах вы заметили её прыгучесть))))
[Ответ]
РАКША 15:05 27.01.2012
Игорь-ВВ, Очень по доброму на Вас азиат смотрит!))). Dasha88, Гера, как всегда, в полёте!Все собаки как собаки стоят, а она ЛЕТАЕТ!))))
[Ответ]
Kotule4ka 15:16 27.01.2012
А у нас много еще вот таких фото. Там где Малой там и песы.
Изображения