Цитата выделенного
Модератор "Вик@" любезно идёт навстречу форумчанам - в теме "Наше Фото. Собака - друг человека!"- выкладываем фото своих питомцев (и не только своих). Желательно, конечно, снятые самостоятельно (не перетащенные например-из нета).
P.S. Ещё хотелось бы поменьше пустых разговоров и побольше хороших фото!!!
Изображения
Вы бы хоть написали где это всё происходило)))
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:28 02.10.2010
Выражаю большую благодарность модератору "Вик@" за предоставленную возможность опубликовать фотографии .
[Ответ]
akvarel 20:29 02.10.2010
Жаль,что охотники проводят выставки для себя, любимых. Ни тебе информации, ни зрителей. Зато в ринге одни мужчины, в отличие от наших выставок. А фотки красивые.
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:32 02.10.2010
Сообщение от vas5337:
Вы бы хоть написали где это всё происходило)))
Выставка проходила -клуб "Войцеховский и сын"
[Ответ]
Шёпот Каури 20:44 02.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, огромное спасибо за фото!!! Красота неописуемая, особенно гончаки и борзые!
[Ответ]
ВОРОБЬЯНИНОВ, а ретриверы были?
Фото здоровские! Душа радовается [Ответ]
Игорь-ВВ 12:49 03.10.2010
Помоему не было. Вроде все породы заснял.
ЭТО ВСЕМ ВАМ СПАСИБО - мне не за что я просто перенёс КРАСОТУ на экран
[Ответ]
ЯнНик 14:56 03.10.2010
Сообщение от akvarel:
Жаль,что охотники проводят выставки для себя, любимых. Ни тебе информации, ни зрителей. Зато в ринге одни мужчины, в отличие от наших выставок. А фотки красивые.
В мае я побывала на охотничъей в-ке в Белгороде, в поле перед северной ротондой. Народ привозил собак, и попутно детей, бабушек-дедушек, друзей - в качестве групп поддержки. Даже просто приезжали посторонние люди - зрители. Все друг с другом знакомы. Тут же показывали охотничъю амуницию, рожки, можно даже было подудетъ. Экспонентов оченъ много, всепородные в-ки просто отдыхают в плане количества. Были женщины-охотники. Внушителъно смотреласъ камуфляжная дама на внедорожнике с парой роскошных рабочих з-с лаек. На каждую многочисленную породу (РПГ, РГ) или группу (норные) - отделъный эксперт РКФ, если не ошибаюсъ - 10 рингов и, соответственно, экспертов. После экспертизы - шашлык и нескончаемые разговоры про охоту, собак и т.д., практически до заката И такая благоприятная атмосфера, такое единение, которого, к сожалению, болъше нигде не увидетъ...
[Ответ]
Viuga 21:35 03.10.2010
Фотки замечательные! БОЛЬШЕ всех понравился "кардинал" из четвертой части: 2-1
Выложи раковины, если есть возможность.
[Ответ]
Lisenoc 21:45 03.10.2010
очень красивые фото....Особенно портреты!!!
[Ответ]
Sobaka_Gav 21:51 03.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ,
огромное спасибо за фото! @-}
Очень жалею, что не смогла попасть на эту выставку.(((
[Ответ]
Altasa 21:57 03.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
салюки? слюгги?
полагаю, хортая борзая ВОРОБЬЯНИНОВ, огромное вам спасибо за полученное наслаждение, такой репортаж необыкновенные портреты - с душой!
PS пожалела, что пропустила это мероприятие, там всегда необыкновенная царит атмосфера!
[Ответ]
Игорь-ВВ 22:54 03.10.2010
Сообщение от Sobaka_Gav: ВОРОБЬЯНИНОВ,
огромное спасибо за фото! @-}
Очень жалею, что не смогла попасть на эту выставку.(((
Мне не за что. Спасибо тем ,кто заводит и любит таких животных.
[Ответ]
Kumm 10:21 04.10.2010
Сообщение от AirGunHunter: ВОРОБЬЯНИНОВ, а ретриверы были?
Сообщение от Шёпот Каури: Terrabitia, это, если не ошибаюсь, эстонская гончая.
Боюсь ошибаетесь, это русская пегая гончая
[Ответ]
kapmusya 09:34 05.10.2010
Даже не подозревала, что здесь столько людей интересуются выставками охотничьих собак. Буду в теме о выставках размещать информацию и о выставках охотничьих собак.
Действительно, у них всегда несколько рингов и несколько экспертов. Вот только это эксперты не РКФ, а Росохотрыболовсоюза ( как-то так). А, если бы я вам озвучила размер вознаграждения эксперта за выставку... От РКФовских не в разы, в десятки раз отличается. Поэтому, и запись на выставку стоила ЦЕЛЫХ 300 руб. До этого было еще дешевле.
Эта выставка была не самой многочисленной, но все равно можно было увидеть лаек, например, в количестве около 40 собак, разные породы гончих, борзых, терьеров и др.
[Ответ]
iRUSya 12:25 05.10.2010
Kumm, а это Годяхи.... наша родня Хилли и Трит
[Ответ]