Ну я же не загоняюсь по фотомомделям из за бугра... те дают наверное только за долары, евры я все по нашим воронежским загоняюсь и тебе советую... по нашим.... ))))) чем проще тем лучше, как говорится тянутся к народу нужно... )))
[Ответ]
Сообщение от Ralex:
тебе советую... по нашим.... ))))) чем проще тем лучше, как говорится тянутся к народу нужно... )))
Не могу. У меня голубая кровь. Рабочие и крестьяне мне не интересны.
[Ответ]
Ralex 12:45 11.07.2011
Сообщение от Чёрный: Ralex, за рубли говоришь
фуу но не все же так банально,за приключения, за общение, за природу, за шашлык, за рыбалку... за отдых да и просто так... я же гоблин добрый. ))))
[Ответ]
Ralex 12:50 11.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Не могу. У меня голубая кровь. Рабочие и крестьяне мне не интересны.
Крове смешение еще не кого до добра не доводило, из всех тех царей, князей... куча родственников, тяжело найти с голубой... рядом не родственника из другого царства нужно искать... теперь я тебя понимаю, много отклонений может быть, уродства и т. д. Кровь нужно иногда смешивать, здоровее потомство будет... )))))))))
[Ответ]
Сообщение от lemondrop:
Я не против обмена жидкостями.
Но разве они могут разделить мое интеллектуальное одиночество??
Разделить... ну не знаю, а вот приумножить не сложно, всего лишь нужно выбрать круг общения... кстати в укругу рабочих и крестьян попадается много чего интересного... стоит порыться ))))))
[Ответ]
Сообщение от lemondrop:
Я не против обмена жидкостями.
Да и кстати прикольно звучит, почти как уже "я почетный донор", если кровь настолько голуба она может пригодиться многим людям, детям... спасти... ладно тема не про это...
Пацаны, ребята, мужики и иже сними выкладывайте свои фотки, хорошь лениться.
[Ответ]
lemondrop 13:09 11.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Показываю. Смари. Оп-оп.
Можешь помедленнее?? Там же нано. Его еще и разглядеть надо.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Приумножить интеллектуальное одиночество особливо умных личностей