black kitty, Супер красота!Ты умничка! А у меня,кроме моих любимых фаленопсисов,никто жить не хочет[Ответ]
black kitty 21:22 04.09.2012
Сообщение от Энджи: black kitty, Супер красота!Ты умничка! А у меня,кроме моих любимых фаленопсисов,никто жить не хочет
А у меня что-то этим летом фалики на тот свет толпами....
[Ответ]
zhenechka6969 23:48 04.09.2012
Сообщение от black kitty:
А у меня что-то этим летом фалики на тот свет толпами....
а у меня ураганная гниль прошлась по половине каттлей и нескольким другим очень ценным для меня(да и вообще редким) орхам.Аж над некоторыми плакала..Ничего, все проходили, запасемся нервами.
А цветение у всех просто шикарное, у меня пока орховое затишье, так что стою в стороночке, любуюсь чужими успехами.[Ответ]
black kitty 23:51 04.09.2012
Сообщение от zhenechka6969:
а у меня ураганная гниль прошлась по половине каттлей и нескольким другим очень ценным для меня(да и вообще редким) орхам.Аж над некоторыми плакала..Ничего, все проходили, запасемся нервами.
А цветение у всех просто шикарное, у меня пока орховое затишье, так что стою в стороночке, любуюсь чужими успехами.
Запасаемся нервами и ДЕНЬГАМИ для новых орхидей, ты забыла добавить Женечка...
[Ответ]
zhenechka6969 09:51 05.09.2012
Запасаемся нервами и ДЕНЬГАМИ для новых орхидей, ты забыла добавить Женечка...
Да ладно, о деньгах я уже даже и не заикаюсь.Если жалеть потраченные деньги, то можно и не начинать орхами заниматься[Ответ]
black kitty 10:01 05.09.2012
Да ладно, о деньгах я уже даже и не заикаюсь.Если жалеть потраченные деньги, то можно и не начинать орхами заниматься
Не, я не про жалеть, а про собирать...
я вот лишний раз шмотку не куплю себе, зато орху---ДААА!!! Ничего за нее не жалко!
[Ответ]
Энджи 10:29 05.09.2012
Не, я не про жалеть, а про собирать...
я вот лишний раз шмотку не куплю себе, зато орху---ДААА!!! Ничего за нее не жалко!
Ахахаха! Тоже самое))))
Да ладно, о деньгах я уже даже и не заикаюсь.Если жалеть потраченные деньги, то можно и не начинать орхами заниматься
black kitty, Энджи, zhenechka6969 как мы похожи!!!) Я тоже отказываюсь от вещей, собираю деньги, чтобы купить желанную орхидею. Многие не понимают зачем отказываться от чего-то ради цветка, искать свои хотелки по сайтам, знакомым, когда орхами завалены цветочные магазины... Орхидеи сильно цепляют и ухаживать за ними одно удовольствие!!!
[Ответ]