форумчанке annna искренний респект и полнейшая уважуха
[Ответ]
DAMON 19:07 01.08.2009
Guard Cleaner, респект,как по полочкам расписал
[Ответ]
Galateya 19:12 01.08.2009
Сообщение от Guard Cleaner:
трудно вам, барышни. вот после тридцатничка и рожать-то уже как-то не рекомендуют... и морщинки появляются, и сиськи не такие сочные, как у молодых. вот так со своим ценником достоитесь, что потом распродажу придется устраивать
трудно вам, мужчинки, после тридцатничка и стоит уже не так, и не такой уж сочный, и попахивает от вас старичком, и пузико пивное появляется, отдышка, пониженое содержание сперматозоидов в сперме, не всегда хорошего качества.... и хорошо ещё, если деньги есть, тогда есть шанс снять себе молодую неопытную писюху, которая ведется на бабосы, а если ещё и с деньгами проблема... тогда я вам не завидую...
[Ответ]
DAMON, чо? не нра как по полочкам разложила?[Ответ]
Galateya 19:22 01.08.2009
да и мнение, что мужика достойного не найти - чушь. если вы будете продавать яблочки за тыщу рублей, но орать, что они невероятно офигенные, чуть ли не волшебные, их никто не купит, если везде будут ненамного хуже, но на порядок дешевле.
а никто и не уговаривает вас бросить довольствоваться третьим сортом и перекинуть все ваше внимание на таких принцессок как мы! нравятся дешевки - в путь!
есть вполне милые девушки с покладистым характером.
курицы!
вот после тридцатничка и рожать-то уже как-то не рекомендуют...
видимо, тебе не рекомендовали вообще размножаться, если ты не знаешь, что не рекомендуют рожать как раз таки после 50, а не после 30.
[Ответ]
Urykin 19:25 01.08.2009
DAMON, да даже и не на сорок, а на 70 как минимум.
Мужик и в 50 жених [Ответ]
DAMON 19:29 01.08.2009
Сообщение от Galateya:
DAMON, чо? не нра как по полочкам разложила?
да не,все ровно,прям дряхлый старик в воображении возник по описалову
[Ответ]
OksaNochka 19:30 01.08.2009
Сообщение от Urykin:
Мужик и в 50 жених
но 20-летняя девчонка не особо хочет такого жениха
[Ответ]
DAMON 19:32 01.08.2009
Сообщение от OksaNochka:
но 20-летняя девчонка не особо хочет такого жениха
зато 35 летняя тока так за него выскочит,ибо "последний шанс"
[Ответ]
Скромняга И 19:32 01.08.2009
вот после тридцатничка и рожать-то уже как-то не рекомендуют...
это в России не рекомендуют, а в Европе до 26 тока учатся, потом карьера, так что только после 30 и рожают. Причем большинство. И в личную жизнь к человеку не лезут и не тыкают ему, что типа ах, как же так, тебе уже родить пора бы. Это тока в России подобное хамство возможно, людям своих дел мало, они в чужие лезут. Я когда замуж вышла, у меня на работе почти каждый день тетки спрашивают, не беременна ли я, причем даже те, с которыми я и 2 слов не перекинулась за 2 года работы....типа им моя жизнь ой как нужна, и так у всех. Но вы то, мужики, на хрен уподобляетесь им??? А?
[Ответ]
Galateya 19:33 01.08.2009
Сообщение от Urykin:
Мужик и в 50 жених
абассаца! как же вы себя высоко цените! ваш пятидесятилетний, вялый стручонок нах никому не будет нужен. так же как не будет нужны ваши болячки, отдышка и тому подобные спутники пятидесятилетнего мужчинки. особенно смешно это слышать от Урюкина... учитывая, что я знаю как он выглядит... не думаю, что в 50 что-то улучшится, дай Бог чтоб не ухудшилось!
[Ответ]
Urykin 19:36 01.08.2009
OksaNochka, а никто и не говрит что в 50 лет мужику нужна молодка.
[Ответ]
Galateya 19:39 01.08.2009
Сообщение от Urykin:
а никто и не говрит что в 50 лет мужику нужна молодка.
ну вот и женится такой жених на
Сообщение от Urykin:
Ну а кто не прибухивает, тот потом котов заводить начинает. Но самый кошмар у бальзаковских дам, когда по паркам начинают искать, с кем бы подипнуться
Сообщение от DAMON:
зато 35 летняя тока так за него выскочит,ибо "последний шанс"
если моя сестра вышла замуж за мужчину которому 47 лет, а ей при этом 25 - это её последний шанс? учитывая, что встретив его, она не задумываясь развелась, прожив в первом браке 7 лет?
[Ответ]
Urykin 19:43 01.08.2009
Galateya, да как бы вы ни усирались, но 10000000 из баб никогда не выйдут замуж, НИКОГДА!!! мужчин ровно на эту сумму меньше чем баб в России.
[Ответ]
Galateya 19:45 01.08.2009
Urykin, не сцы! Это недостающее количество мужиков имеют все шансы развестись и женится второй раз как раз на 10 000 000 женщин которым якобы никогда не выйти замуж.
[Ответ]
DAMON 19:48 01.08.2009
Сообщение от Galateya:
если моя сестра вышла замуж за мужчину которому 47 лет, а ей при этом 25 - это её последний шанс? учитывая, что встретив его, она не задумываясь развелась, прожив в первом браке 7 лет?
это частный случай,аргумент не корректен,я не спорю что может и 90 летний на 17 летней жениться,я лишь пишу наиболее вероятный вариант
[Ответ]
Galateya 19:50 01.08.2009
DAMON, ну тогда и остальные аргументы не корректны в отношении девушек с форума!
[Ответ]
Urykin 19:51 01.08.2009
Galateya, да дело не в том чтобы получить штамп в паспорте, а в счастливой и долгой семейной жизни. Полюбас 10000000 телок у разбитого корыта.
[Ответ]
Скромняга И 19:54 01.08.2009
Urykin, я не могу понять, чё ты пытаешся доказать. Что любая девушка +/- 30 должна стремиться выйти замуж не за конкретного человека, за корого реально хочет, а лишь бы за кого, только бы выйти? Ну а на хрена? Счастливей не станешь же от этого... Ради статуса?
[Ответ]
Urykin 19:57 01.08.2009
Скромняга И, нет, ты не правильно меня поняла. Моя точка зрения заключается в том, что девушке гораздо сложнее выйти замуж и прожить жизнь счастливо чем мужчине.
А так же я хочу сказать о том что девушка после 24 лет ЗАСИДЛЕКА!!! И у неё очень призрачные шансы выйти замуж.
[Ответ]
OksaNochka 20:03 01.08.2009
Сообщение от Urykin:
А так же я хочу сказать о том что девушка после 24 лет ЗАСИДЛЕКА!!!
да ну ладно тебе! 24 это не 30!
смотрю на подруг, которые выскочили замуж в 18-19, уже развелись, некоторые остались с дитем после замужества и что? где их счастье? Нет. Т.к. им с дитем уже сложнее выйти замуж, да и второй раз выходить некоторые уже бояться.
Так лучше выйти замуж в 25-26 за того мужчину, в котором девушка будет уверенна и с которым будет счастлива, а не спешить в 18, чтобы потом сидеть у разбитого корыта семейно жизни
[Ответ]
DAMON 20:03 01.08.2009
Сообщение от Galateya:
DAMON, ну тогда и остальные аргументы не корректны в отношении девушек с форума!
ну скажем,так все мои посты абстрактны,вроде как лично никогд ни о ком не писал
[Ответ]
Urykin 20:07 01.08.2009
Сообщение от OksaNochka:
Так лучше выйти замуж в 25-26 за того мужчину
Urykin, ты действительно так глуп и ограничен или прикидываешься?
По роду своей деятельности, могу сказать, что число 25-30-летних невест увеличилось! Все очень счастливы в семейной жизни! Знаю многих с форума, которые наращивали у меня ногти на свадьбу, могу сказать, что выходят замуж даже имея ребенка.
Если в жизни тебе встречались 30-летние, незамужние размазни, с куриными мозгами - мне жаль тебя.
[Ответ]
annna 20:28 01.08.2009
Сообщение от Galateya: annna, касательно моей мамы. Вот она как раз таки вышла замуж в 17 лет, в 28 была уже разведенной женщиной с двумя детьми. И вот как раз я сейчас и стараюсь сделать так, чтобы у меня не случилось так как у моих родителей.
По крайней мере сейчас есть кому позаботиться о ней. Здоровья ей ещё раз.
Сообщение от Galateya:
ПОЛЕЗНО БУДЕТ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ГЕМОРРА ДОСТАВЛЯЕТ РАНО СОЗДАННАЯ СЕМЬЯ,
Рано созданная возможно, да и вообще семья это своего рода работа, только эта тема не о ранних браках. В 30-35 лет выйти замуж для девушки это не рано, хотя и не поздно.
[Ответ]
DAMON 20:34 01.08.2009
Сообщение от annna:
В 30-35 лет выйти замуж для девушки это не рано, хотя и не поздно.
ну как говорится в 35 еще не вечер,но уже вечереет
[Ответ]
Urykin 20:53 01.08.2009
Сообщение от Galateya:
которые наращивали у меня ногти на свадьбу
так ты у нас маникюрша ну теперь гнать пургу про карьеру не надо [Ответ]
Guard Cleaner 20:57 01.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Покажите мне такого!!!
ну я такой - больше пары раз в неделю мне не хочется.
да, все верно, у меня член не стоит, поэтому и не загоняюсь. да, я стремный и мне не дают. (кто не понял, это я так предвосхитил версии особо интеллектуальных принцесс форума)
Galateya, сударыня, вы своими эпистолярными выпердышами на тему дешевок и куриц только лишний раз подтверждаете версию о том, что являетесь как раз некоей псевдоаристократкой, которая вся из себя не в рот ибацца какая классная, а все, кто не понимает этой классности, - тупые смерды и холопы, которым нужен третий сорт. с чего вы вообще решили, что вы высшего сорта? гадалка на кофейной гуще нагадала?
[Ответ]