Сообщение от Мистер:
Вопрос ко всем!!! Почему при виде слова секс, вы сразу бросаетесь на него и в сообщение видите только трах?? В моих постах другой контекст!!! Я повествую об отношениях мужчины и женщины!!! Мои посты это мои истории, они как притчи с мудростью!!! Друзья, не мудрствуйте лукаво!!! Ищите любовь и гармонию и не дайте траху затуманить ваши светлые головы!!!
в твоих постах кулинария епт!
strangefruit 20:43 06.06.2011
Психологи (не исключено, что Фрейд или даже Юнг) говорят, что, когда мужчина оплачивает общий счет, достает бумажник и вынимает из него деньги -- это для него как эякуляция.
Кто будет не рад кончить (пусть даже символически) на молодую, красивую, пусть и малознакомую девушку...
Марк 21:01 06.06.2011
а если женщина оплатила общий счет? страшно даже представить, с каким процессом можно сопоставить это действие
sveta vаlikо 22:55 06.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Мы с ним гармонируем: я тоже немного странная...
твой кошелек красноречиво говорит о наличии секса в твоей жизни)))))))))))))))))
strangefruit 23:11 06.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
говорит о наличии секса в твоей жизни
Эх, Света-Света...
Сколько времени я пестовала образ изголодавшейся и отчаявшейся...
Получала в личку приглашения в кино, кафе, на еблю...
А ты, одной-единственной фразой, все мне разрушила!!
o2 12:39 07.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
и ты тоже гоу в ПроЭто. мож кого подснимешь за пирожок
вот еще, подснимать кого-то... эт им меня в ресторан вести, платить за меня. с чего-то я нахаляву вазюкать в них буду?
IN_LOVE 12:42 07.06.2011
o2, вот, ты орёшь постоянно, что тётки офигели, и уверены, что весь мир им чёта должен. а тебе-то они с какой стати что-то должны?
IN_LOVE 13:42 07.06.2011
strangefruit, дегенераты те, кто жлобятся накормить любимую женщину.
strangefruit 13:44 07.06.2011
IN_LOVE, а нелюбимую??
Любимую я вообще бы не кормила -- а то вдруг разжиреет, и на неё вставать перестанет...
IN_LOVE 13:46 07.06.2011
а нелюбимую??
а нефиг с нелюбимой по ресторанам таскаться..
А любимую я вообще бы не кормила -- а то вдруг разжиреет, и на неё вставать перестанет...
как там.. "ты меня сначала накорми, спать уложи....." если женщину любить (во всех смыслах), то не разжиреет.
strangefruit 13:47 07.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
а нефиг с нелюбимой по ресторанам таскаться..
Согласна. Нечего время зря терять. Лучше сразу в нумера с ней ехать.
Сообщение от IN_LOVE:
если женщину любить (во всех смыслах), то не разжиреет
Это ты так себя успокаиваешь??
IN_LOVE 13:49 07.06.2011
Сообщение от Гудвин:
И тогда ты раздвинешь ноги?
ты, правда, наивно думаешь, что это 1-единственное обязательное условие?
strangefruit 13:55 07.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
наивно думаешь, что это 1-единственное обязательное условие?
Расскажи, какие ещё есть??
А то я, как дура, без условий отдаюсь.
IN_LOVE 14:36 07.06.2011
strangefruit, походу, я с твоей невольной помощью определила когда начинаются жиртрески: когда у мужа на них не встаёт. да?
Расскажи, какие ещё есть??
А то я, как дура, без условий отдаюсь.
помимо того, чтобы накормить и спать уложить? то, что накормить шашлыками - сегодня, суши - завтра, капучино с пирожными - послезавтра, фахитос и кесадилья - послепослезавтра, и не где попало - это и так понятно. хотя, т.к. ты ешь как птичка - тебе придётся, истекая слюнями, смотреть на то, как он всё это остервенело поглощает. где уложить спать? ну, это где тебе удобно. если привыкла к своему ложу, то туда. если высыпаешься на любой другой горизонтальной поверхности, то - по ситуации.
ну а остальное... ну что ты как маленькая.. кино, клубЫ, театрЫ, цветы (и не реже пары раз в неделю (и букеты, а не дохлая розочка)), пикники за городом, прогулки в живописных местах (туда необходимо доставить и обратно с комфортом), организация праздников - чтобы весело и приятно. это из обязательной культурной и не очень программы. про всякие материальности я умолчу. у всех, опять же, свои потребности: кому-то розовых мишек подавай, а кому-то диоры с пежо. но есть и идеальный, но, увы, далеко не всегда прокатывающий вариант (т.к. не все мужчины способны в воздухе уловить потенциал): пусть сначала женится, а потом уже все плюшки.
IN_LOVE 14:40 07.06.2011
strangefruit, если щас припрётся о2 и начнёт орать, что "вы, бабы, поохренели совсем! кто бы меня так поокучивал!" - не слушай) завидует, что мальчиком родился, а не девочкой)
strangefruit 18:53 07.06.2011
IN_LOVE, я все законспектировала, спасибо.
Только вот у меня возник ещё вопрос. Научи, а??
Как донести до мужчины, что всё у нас будет только при выполнении этих манипуляций (кальвадос, Ла Скала, миникупер, Барселона, цацки)??
Так, чтобы он это принял и всё, что от него требуется, делал??
Дело в том, что меня, девушку без претензий, и сейчас-то почти никто не хочет/не любит.
А что будет, если я такое заявлю, даже страшно представить.
Наверное, присоединюсь к танцующим в Тибете...
IN_LOVE 08:46 08.06.2011
ну с мужиками не оторвешься особо, им бы выпить только да за сиськи похвататься)))
аа.. вотоночё.
а ты ходишь по ресторанам с неплатёжеспособными мужчинами? вообще, имел место когда-нибудь подобный попадос?
sveta vаlikо 08:54 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
аа.. вотоночё.
а ты ходишь по ресторанам с неплатёжеспособными мужчинами? вообще, имел место когда-нибудь подобный попадос?
максимум что было, это мой ухажер извинился и предупредил что сегодня с наличностью туго. А кредиток тогда еще не было. Но денег вполне хватило.
IN_LOVE 09:05 08.06.2011
извинился и предупредил
ну, как-то всё равно некрасиво - согласись: сам пригласил - сам извинился. или это ты напросилась?
sveta vаlikо 09:06 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ну, как-то всё равно некрасиво - согласись: сам пригласил - сам извинился. или это ты напросилась?
мы уже встречались вовсю и по кафешкам шлялись постоянно, в этот раз так вышло.
IN_LOVE 09:09 08.06.2011
sveta vаlikо, ааа.. ну эт всё меняет. такие вещи сближают кстати. почти как совместный бюджет)
sveta vаlikо 09:13 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE: sveta vаlikо, ааа.. ну эт всё меняет. такие вещи сближают кстати. почти как совместный бюджет)
ну а так вот например смотрю куда поведет, если при бабле в Вермишель - то досвидос.
alxwee 09:19 08.06.2011
Психологи (не исключено, что Фрейд или даже Юнг) говорят, что, когда мужчина оплачивает общий счет, достает бумажник и вынимает из него деньги -- это для него как эякуляция.
Кто будет не рад кончить (пусть даже символически) на молодую, красивую, пусть и малознакомую девушку...
скорее, в руку официанту
IN_LOVE 09:55 08.06.2011
при бабле в Вермишель
это, вообще, оскорбление))) причём ключевое слово - "при бабле") вермишель-то - фиг с ней))
sveta vаlikо 09:59 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
вермишель-то - фиг с ней))
как фиг с ней? Там же не еда а отрава! А может он и хотел меня отравить?
IN_LOVE 10:07 08.06.2011
не припомню - была ли когда-нибудь в вермишели.. ну, вобщем, я бы не поняла такого экстрима.
новый поворот темы: что делать мужику, если бабла нет, а даму пригласить куда-нибудь, всё же, хочется?
Гудвин 10:11 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
что делать мужику, если бабла нет, а даму пригласить куда-нибудь, всё же, хочется?
Лучший подарок - это подарок сделаный своими руками.
З.Ы. Я не про дрочку, я про ужин.
alxwee 10:20 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
не припомню - была ли когда-нибудь в вермишели.. ну, вобщем, я бы не поняла такого экстрима.
новый поворот темы: что делать мужику, если бабла нет, а даму пригласить куда-нибудь, всё же, хочется?
Что вы к Вермишели придрались-то?
Еда -да, гавно.
А клюквенный морс - зашибись.
IN_LOVE 10:21 08.06.2011
Сообщение от Гудвин:
Лучший подарок - это подарок сделаный своими руками.
З.Ы. Я не про дрочку, я про ужин.
особенно, если у мужчины руки не из жопы, и с фантазией всё ок. да. это классно) Гудвин, радуешь прям)
Сообщение от alxwee:
А клюквенный морс - зашибись.
а он настоящий? из замороженной клюквы? надо зайти попить как-нить. древние русские традиции как-никак..
sveta vаlikо 10:57 08.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
что делать мужику, если бабла нет, а даму пригласить куда-нибудь, всё же, хочется?
надо по средствам жить, нет денег - нефиг и понты гнуть!