Мне родители такую бумажку не дадут! Справка от классного руководителя с выпиской о поведении подойдет?
[Ответ]
Dima0181 11:15 01.12.2009
По поводу керосина
4 тыс руб, а прибавь : ЗП пилотам, ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ САМАЛЕТА. блин не хочу тебя заставлять копаться но по моему после 40 часов налета, ну или где то так нужно проводить техничку. а это считай раз в месяц - ЭТО БАБЛО! + плановый ремонт и все такое - это бабло
Тут не только в керосине дело, Амортизация самалета она же тоже существует
Ладно тут долго вести дебаты
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КРУЖОК БЕЙСДЖАМПЕРОВ у меня и справка от родителей есть, а то она кончается 1 января 2010 года, потом новую брать нужно.
а так и не совершил героический прыг с трубы.
с моста засЦал, хоть с трубы прыгну [Ответ]
Skyfil 12:17 01.12.2009
Сообщение от Dima0181:
с моста засЦал, хоть с трубы прыгну
самое сложное это туда лезть...
лифт бы...
[Ответ]
basejumper 16:13 01.12.2009
Сообщение от Skyfil:
самое сложное это туда лезть...
лифт бы...
Лифт это выбор буржуйского запада. Руки-ноги, вот орудие пролетариата. [Ответ]
Skyfil 17:36 01.12.2009
я вышел из возраста пролетариата... я за буржуазные трубы!!! [Ответ]
basejumper 19:21 01.12.2009
О скока вопросов сразу. Узнаю Максимку.
Угадал ?
[Ответ]
Dima0181 22:18 01.12.2009
В гремячем я собственно не прыгал, только по той причине ЧТо прыжков там не было, а ехать и думать БУДЕТ этот самый подъем на 2500 нет желания. так как рядом есть дропзона куда можно съездить и попрыгать с 4000 не парясь!
ЕСЛИ БЫ В ВОРОНЕЖЕ БЫЛИ БЫ прыжки ездил бы в воронеж!
Отношение имею какое?? просто прыгал там, когда были прыги
А какая разница кто с чем прыгает?? это на что влияет? Здесь на форуме. С дубом ты прыгаешь или с косонервюрником?
[Ответ]
In this sky 06:18 02.12.2009
Сообщение от basejumper:
О скока вопросов сразу. Узнаю Максимку Липова.
Угадал ?
А что, мне в этом кружке дадут вингсьют надеть? А сфоткаться в нем можно? А еще, скажите, чтобы в вашем бэйс-кружке прыгать с труб и девятиэтажек, много прыжков нужно? Моих пяти должно хватить? А высотник мне там давать будут? А то мамка заругает без высотомера прыгать!!! *С расширенными от ужаса глазами:*
А что, у нас в клубе есть дэ-адин-пять-у для прыжков бэйс???
[Ответ]
lazy 08:38 02.12.2009
Сообщение от Dima0181:
ехать и думать БУДЕТ этот самый подъем на 2500 нет желания. так как рядом есть дропзона куда можно съездить и попрыгать с 4000 не парясь!
Щас нас с тобой тут ногами запинают и навечно исключат из клуба за такой в доску потребительский и непатриотичный подход
И Skyfila заодно - за его пристрастие тлетворному влиянию буржуазии [Ответ]
Dima0181 10:50 02.12.2009
не вижу разницы кто с чем прыгает тут на форуме
а что касается прямого отношения к воронежскому аэроклубу, просто когда есть прыжки плачу деньги и прыгаю как на любом аэродроме, это по моему нормально.
Приехал заплатил попрыгал, хочешь команду создавай, хочешь фан прыгай.
Я же не обязан ходить в аэроклуб на парт собрание, если не могу придти или на какие либо мероприятия другие. У меня есть работа. если я буду уходить с работы, дабы придти на какое либо собрание, то работы у меня не будет! а соотвественно и денег.
Поэтому отношение к аэроклубу самое простое: приезжаю хочу получить удовольствие от прыжков, плачу деньги, показываю соотвествующие документы ( ВЛК, КНИЖКУ РАБОЧУЮ, ДОПУСКИ и т.д.) получаю удовольствие вот и все.
+ я тут совершил первый героический прыжок. и вообще в первые в жизни летел на самалете (это и было на первом моем прыжке).
LAzY ага точно, но как я понял новый начальник вменяемый человек и исключить не должны, тем более я не понимаю как понять исключить. КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТЯ ВЗНОС Я ВСТУПАЮ В РЯДЫ того или иного аэроклуба так сказать. поэтому числимся мы все формально (я же не иснтруктор, я прыгаю для себя). в Году я числюсь во многих аэроклубах, потому что на разных Дропзонах прыгаю.
Хотелось бы верить в САМАЛЕТ новый, но что то струдом, слишком много средств материальных нужно затратить, а сразу они не отобьются. Но поживем увидим.
На счет далеко находится дроп зона, да согласен, но хочется в выходные получить удовольствие от проведения выходных. 5 дней работаешь, и хочется приехать в субботу на Дроп зону и спокойно в свое удовольствие попрыгать: чтобы не было гемороя, чтоб я точно знал, если над головой синее небо, то прыжки будут, а нетак что я должен платить бабло свое, приезжать утром, СТРОИТСЯ, КАКАЯ ТО ПЕРЕКЛИЧКА, выслушивать что если я не буду разгружать автобус, вынимать парашюты я не прыгну. и в результате совершается 1 героический подъем на 2500, потом все ждут второго , НО ЕГО ОТМЕНЯЮТ потому что мы плохо себя вели.
Нет мне не сложно все это, но по меньшей мере это не красиво. Если я укладываю купол кому то либо я по дружбе бесплатно его укладываю, либо как укладчик за деньги, соотвественно и машину разгружать - это тоже самое.
Подход нужно менять. Я не веню руководство новое, потому что я не знаю как будет с новым руководителем.
Но как тут сказали ДРОПЗОНА КОТОРАЯ В ЛИПЕЦКЕ должна была быть в ВОронеже.
ТАк почему же ее нет у нас в врн???
Самое обидное что мы рядовые парашютисты этого не знаем.
В ЧЕМ ПРИЧИНА. а если бы сказали:
Ребята такая х....я аэродром наш продают земля уходит городу, ничего у нас не получится самалета нет полная ж...а. поэтому пока существует аэроклуб мы будем вас учить укладывать купола все рассказывать а прыгать придется ездить в другие места.
ИЛИ НАОБОРОТ РЕБЯТА: все за...сь, город выделяет деньги, не много, но хватит на керосин и аренду аэродрома. будем стараться развивать все, и постепенно ЗАЖИВЕМ!
А живем мы для себя и я не хочу себя ограничивать в прыжках и в данный момент поддаюсь буржуазным веяньем и ездию на "буржуйскую" дропзону с их "волчьими" капиталистическими законами ,
Они обдирают меня как липку, последние денешки выманивают, дабы набить свои карманы на наркотической зависимости меня как ЛИЧНОСТИ родившейся в годы СССР, я поддался тлетворному влиянию Запада и попал в сети прокапиталистической дропзоны
ВСЕ СУЩАЯ ПРАВДА в сентябре была ситуация когда нужно было купить штаны новые или еще прыгнуть пару прыгов и меня долго ломало что главнее быть без штанов зато в подъеме или в новых штанах.
УДОВОЛЬСТВИЕ VS Новая вещь
Тогда я выбрал новую вещь, но чаще я выбирал все же удовольствие.
ТАК ВОТ ОТКАЗЫВАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ Я НЕ ХОЧУ. ЭХ вот и попал в сети "запада" где комфортно, удобно, можно расчитать свое время (приехал на 3 прыга знаешь в обед уедешь сделав три прыга)
[Ответ]
lazy 11:43 02.12.2009
Окончательное попадание в сети запада - это когда сделают прыжки в кредит.
Вот тогда точно без последних штанов останешься [Ответ]
basejumper 19:25 02.12.2009
Сообщение от MaxFax: Dima0181, вобщем то согласен с твоим мнение о различии отношения у нас в АК и в липецке на ДЗ
там классно, хочешь прыгаешь, хочешь не прыгаешь, но точно знаешь если захочешь - прыгнешь...
Ты теплое с мягким путаешь. Фил выше писал, что не надо сравнивать клуб РОСТО и частную дропзону. О каких отношениях идет речь ? Не нравиться в РОСТО, езжай на любую дз, проходи AFF, и прыгай до посинения. А клуб что может на данный момент, то дает.
[Ответ]
Dima0181 21:23 02.12.2009
Сообщение от basejumper:
Ты теплое с мягким путаешь. Фил выше писал, что не надо сравнивать клуб РОСТО и частную дропзону. О каких отношениях идет речь ? Не нравиться в РОСТО, езжай на любую дз, проходи AFF, и прыгай до посинения. А клуб что может на данный момент, то дает.
Ты прав у нас капитализм
и я прекрасно понимаю и аэроклуб, что возможно они что-то хотят, хотят прыжки, но когда предложили самалет и прочие блага почему то отказались.
К счастью или к сожалению сейчас в мире все решает бабло. Парашютный спорт ИМЕННО СПОРТ а не прыжки 3 раза в месяц - это дорогостоящее занятие, и тут нужно выбирать сможешь потянуть ИМЕЕННОЛ СПОРТ или тебе только фан нужен , и готов ли ездить за 140 км, готов ли платить за прыги, покупать системы, енздить втрубу, добиваться результатов?
У меня нт денег например заниматься кругосветной регатой, да и нет денег прыгать в 4-ке например (хотя мне и не нужен парашютный спорт как спорт. МНЕ ФАН джампинг достаточно), но я бы ей занимался если бы они были бы, соотвественно и про воронежский аэроклуб тоже можно сказать: НЕТ У ГОСУДАРСТВА БАБЛА СПОНСИРОВАТЬ ПАРАШЮТИСТОВ, если денег нет нужно либо не прыгать: либо БЕЙС а пинять на аэроклуб не стоит ПРосто хочется ВИДИТЬ желание начальство к прыжкам, а у прошлого начальства нихрена такого не было!!!!! Сами от Дропзоны отказались!!!
ВОТ и я отказался от РЕГАТЫ яхта - это дорого сцуко
В россии уже нет беды с дорогами есть беда : ЛЕНЬ что то делать!!! ВОт если бы начальник был бы пилотом или действующим парашютером БЫЛА БЫ ДРОП ЗОНА, енсли бы у него стремление непреодолимое летать или прыгать было бы!
БЛИН А ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В ГРЕМЯЧЬЕ И ПОДНЯТСЯ НА 4000 раз 5 в день на ан 28. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но пока не возможно!!!!!
Зато кстате есть GL не требующий больших затрат и в ВРН есть где полетать, это не крым конечно, НО ВСЕ ЖЕ
И КСТАТЕ НА СЧЕТ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ... КИРЖАЧ пример - РОСТО толже. ДА МИОсква, но могу сказать зимой там народу нет, по 5-6 подъемов вдень ЗА ВЫХОДНЫЕ если 10 сделают вообще ОТЛИЧНО!! а то и того нету!!!НО ДЕРЖАТЬСЯ как -то. сделали кафешку пусть лесную но кафе, укладочную, пусть простую но постепенно расширились и теперь там цивилизация и приятно ОТДЫХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ!!
[Ответ]
Dima0181 16:45 04.12.2009
НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ПОДЪЕМЫ, самалет должен окупаться а большая часть окупаемости это: СТУДЕНТЫ АФФ, Тандем прыжки
Если будут тандем мастера, афф инструктора, Укладчики, системы Афф-ые, по крайней мере 2 минимум, + нужны АРЕНДНЫЕ переходные системы 190-е, хотябы одну 170-ю, если будут инструктора кто сможет обучить RW и ставить формации, чтобы людям было интересно прыгать, ТОГДА ДА конкуренция будет.
ОДИН САМАЛЕТ КОНКУРЕНЦИИ НЕ СОСТАВИТ, очень много нужно сделать, Где то найти тандем иснтрукторов и АФФ инструкторов и бвбло на парашюты на которых прыгать.
ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ то КОНКУРЕНЦИЯ БУДЕТ!!!!!!!!!
Если будет самалет, и люди желающие прыгать+ Инструктора кто сможет их обучить я бы даже притащил системы которые сдавал бы в аренду (эх все я о наживе думаю )
Если в ВРН сделают такую Дроп зону - МЕГАРЕСПЕКТ РУКОВОДСТВУ БУДЕТ, потому что такую дропзону сделать очень тяжело
[Ответ]
ANGELzz 20:01 04.12.2009
Сообщение от MaxFax:
ты был на собрании которое Вяткин недавно устраивал? если нет ненадо говорить о том о чем ты незнаешь, он выдвигал идеи о "конкуренции" с дропзоной и про ан28 и про подъемы на 4000
ГЫЫЫЫ, чем отличается старый парашютист от нового?
Новый верит в то что ему говорят в аэроклубе.... Даж прикольна, мы все когда то верили, на таких пока всё и держиться..[Ответ]
basejumper 20:49 04.12.2009
Сообщение от MaxFax:
ты был на собрании которое Вяткин недавно устраивал? если нет ненадо говорить о том о чем ты незнаешь, он выдвигал идеи о "конкуренции" с дропзоной и про ан28 и про подъемы на 4000
Блин, даже и ответить то нечего...
Ты выше пишешь о каких то различных отношениях в клубе и на дз, теперь про собрание, "конкуренцию" и Вяткина.
Ты уж определись как нибудь о чем мы с тобой говорим.
Ты выше писал, что на дз тебе классно, а в клубе херово, и пытался их сравнивать. Я тебе всего лишь сказал, что это то же самое, что сравнивать теплое с мягким.
И причем тут собрание какое то я вообще не вьеду. Речь о том, что есть сейчас, а не о том, что начальство пообещало.
[Ответ]
Lilit_Ка 11:01 06.12.2009
Да что будет то будет,от нас мало что зависит. Знаю одно,дом начинают строить с фундамента , а не с крыши! так что для начала неплохо бы было самолёт купить а потом уж разглагольствовать направо и налево о конкуренции с дропзоной. а вообще дело не в самолете, а в простых человеческих отношениях......
[Ответ]
Dima0181 08:37 07.12.2009
Lilit_Ka ТЫ права главное человеческие отношения! Аэроклуб и сделан для того чтобы "там жить" тусоваться. обсуждать, прыгать, называть друг друга ПОИМЕНИ а не бля по имени и отчеству, отмечать дни рождения, собираться, обсуждать, веселится. Самое обидное что последние 1,5 года был советский союз за порогом здания, какая то пионерская дружина бля...и 21 съезд ВЛКСМ. и т.д. Хочется спросить: Почему я должен был своего друга на аэродроме называть по ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ, только потому что он инструктор?Может нужно было еще добавлять "ТОВАРИЩЬ"? Тоталитаризм какой-то. Даже смешно блин. Прыжков нет, зато есть какие то тупые правила, из за которых даже не хочется прыгать.
Воронеж - прогрессивный город, который развивается, строится, и я хочу чтобы наш - ВОРОНЕЖСКИЙ АЭРОКЛУБ был так же прогрессивным и Современным!
Если к тебе относятся как к человеку, то при желании может и можно что то сделать а может и нельзя!
Насчет разглагольствования ты праыва, СНАЧАЛО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ХОТЬ ЧТО -ТО а потом говорить и "кормить" завтраками, что-то обещать и рассказывать о планах дальнейших, о том какая помощь необходимо от нас и т.д.
А ПРО ОТНОШЕНИЯ ТЫ ПРАВА! (еще раз повторюсь)
И на этой прекрасной ноте можно закончить наш пиз..шь.Всех все устраивает, как говорится попиз....ли и хватит, к сезону нужно готовится, с апреля то Липецк планирует прыгать, а пока кто в МСК прыгает, кто еще где - то. Кто если хочет можно GL полетать
Всех с наступающим Новым годом.
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я УЗНАВАЛ!
[Ответ]
Skyfil 15:39 07.12.2009
Сообщение от Dima0181:
Аэроклуб и сделан для того чтобы "там жить" тусоваться. обсуждать, прыгать, называть друг друга ПОИМЕНИ а не бля по имени и отчеству, отмечать дни рождения, собираться, обсуждать, веселится.
Вяткин пытается это возродить (с его слов).
[Ответ]
Горин 00:17 08.12.2009
Dima0181,
Сообщение от :
Почему я должен был своего друга на аэродроме называть по ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ,
Потому что некоторые считали( и наверное до сих пор считают), что таким образом укрепляется авторитет постоянного состава. Хотя, на всем известной ДЗ Липецк, директора, КПЗ, и учредителя зовут по именам, и от этого их авторитет нисколько не падает.
[Ответ]
Hedge 14:49 08.12.2009
Сообщение от Горин: Dima0181,
Потому что некоторые считали( и наверное до сих пор считают), что таким образом укрепляется авторитет постоянного состава. Хотя, на всем известной ДЗ Липецк, директора, КПЗ, и учредителя зовут по именам, и от этого их авторитет нисколько не падает.
Вово!!! уважение зависит от воспитания, а не от обращения.[Ответ]
Приветствуем товарищей с бронепоезда!!!! УРА ТОВАРИЩИ, БРОНЕПОЕЗД ДОЕХАЛ!!!! Причина Безумств, ты перепил, или просто читать не учили?????? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=220389
З.Ы. Предлогаю создать топик под названием "товарищи с бронепоезда" !!! И переносить туда такие вот топики с указанием на тему, откуда они перенесены ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
[Ответ]
Причина Безумств 15:29 20.12.2009
ANGELzz, тогда создай тему персональную,для олений,олени они хоть и тупорогие,но хоть мозг умеют и многим организмам можно у них чему то научится ,хотя бы научится думать прежде чем писать ,что-либо........знаеш чем олени от людей отличаются ? у них времени свободного много.....я вот считаю,что проще спросить здесь за реальную обстановку,чем пол года звонить по телефону и слушать по пол-часа рассказы про жестокие несрастухи в нашем граде и ,что прыгнуть можно только в липецке....а я если и готов разбится.то только об свою ,родную,воронежградскую землю.........
[Ответ]
Причина Безумств 15:37 20.12.2009
если только у одного местного спортсмена http://bvf.ru/forum/member.php?u=20284 я минимум три раза спрашивал за прыжки именно в нашем граде и получал отрицательный ответ,а я обращался к очень многим,а сколько я звонил по разным телефонам и везде получал один ответ- липецк....мне это надоело и я забил на эту идею.....когда я вновь решил занятся этим вопросом и узнать реальную обстановку,что-бы не ходить опять по одному кругу и дёргать и без того занятых людей,то встречаю на специализированном топике твою неадэкватную реакцию.........
[Ответ]
Горин 18:24 20.12.2009
Причина Безумств, отвечаю
Сообщение от :
за реальную обстановку:
в Воронеже прыгнуть можно, если ты имел ввиду этот город.
[Ответ]
Skyfil 18:43 20.12.2009
Сообщение от Причина Безумств:
я минимум три раза спрашивал за прыжки именно в нашем граде и получал отрицательный ответ,
Сообщение от Горин:
в Воронеже прыгнуть можно, если ты имел ввиду этот город.
уточню, что раньше нельзя было, сейчас можно... хотя не сейчас а уже весной...
[Ответ]