Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 305
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Sandy 11:53 23.10.2009

Сообщение от Соло:
дровишки без десятка главных олигархов... независимые исследование на основе данных того же Росстата.... не хило, да?

хило.. на заборе вон Х*Й написано а за забором стройка... укажите ИСТОЧНИК [Ответ]
Gri-fan 11:53 23.10.2009

Сообщение от Соло:
Где клево - там у половины здесь на форуме денег не хватит на один день отдыха.....

Понятие "клёво", весьма растяжимое. Моя мама, пенсионерка кстати, отдохнула недельку в сентябре этого года в окресностях Сочи, в одном из пансионатов. За всё про всё 7000 руб. (4т. путёвка, 3т-дорога). Вернувшись так и сказала "было клёво". [Ответ]
Соло 11:54 23.10.2009

Сообщение от Archy:
Ну наберу я по блату - а работать кто будет?

Мы - предприниматель? На какие ставки и кого набираете? Вот и послушаем, сколько вы народу платите.... [Ответ]
Sandy 11:55 23.10.2009
ураааа нашли олегааарха.. ВРАААААГ.. раскулааачить ево
так все таки ИСТОЧНИК ДАННЫХ...
я залез на сайт росстата там совсем другие данные чем тут набрехали
[Ответ]
Gri-fan 11:56 23.10.2009

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от RstlinПосмотреть сообщение
Больше 25 хочу
хотеть то важно, а вот делать то что ты умеешь?

Он умеет хотеть. [Ответ]
Нестрашный Му 11:58 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
извини это при СССР можно было сказать я от Иван НИкифоровича
щяс придется тестирование на профпригодность проходить
повторяю в очередной раз ОТКУДА ДРОВИШКИ...

То-то блатных придурков сейчас, что грязи, куда ни плюнь. [Ответ]
Sandy 11:58 23.10.2009

Сообщение от Gri-fan:
Моя мама, пенсионерка кстати, отдохнула недельку в сентябре этого года в окресностях Сочи, в одном из пансионатов. За всё про всё 7000 руб. (4т. путёвка, 3т-дорога). Вернувшись так и сказала "было клёво".

египет Хургада февраль - неделя отдыха 12 000 руб... достаточно клево

Сообщение от Нестрашный Му:
То-то блатных придурков сейчас, что грязи, куда ни плюнь.

давайте конкретно плюнем

за себя могу сказать два месяца назад уволил девушку которую держали только потому что НАДО было держать (блатная
)
в моем отделе таковых больше нет.
[Ответ]
Archy 11:58 23.10.2009

Сообщение от Соло:
предприниматель?

слава Богам уже нет
и потом какая разница сколько платят? Если я скажу что работать руск народ не умеет и не любит - сильно большую тайну открою? [Ответ]
Нестрашный Му 12:00 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
давайте конкретно плюнем

А плюнем мы в администрацию г. Воронеж. [Ответ]
Соло 12:01 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
египет Хургада февраль - неделя отдыха 12 000 руб... достаточно клево

может быть, это 2 !!! средние зарплаты....
А в СССР легко можно было поехать на море на одну и ту израсходовать не полностью (собственный пример)... [Ответ]
Gri-fan 12:05 23.10.2009

Сообщение от Соло:
А в СССР легко можно было поехать на море на одну и ту израсходовать не полностью (собственный пример)...

Да, только перед этим заветную путёвочку достать, через друзей, знакомых, родственников. [Ответ]
Wally 12:07 23.10.2009

Сообщение от Соло:
Не судите по себе, лады? Вероятно, вас и тогда девушки не особо любили...Судя по вашим воспоминаниям....

А вот на личные выпады не отвечаем. Тем более, что это все Ваши мрии. Уже далеко не первый личный выпад - что, правда глаза колет? [Ответ]
Sandy 12:08 23.10.2009

А плюнем мы в администрацию г. Воронеж.

то есть в НОМЕНКЛАТУРУ
так там ВСЕГДА были блатные.. или при СССР не так было?

только при СССР и на производстве были блатные...
а щяс их содержать НЕВЫГОДНО

Сообщение от Соло:

превед брехливым либералам

по моим данным это меньше средней зарплаты..
[Ответ]
funny x 12:09 23.10.2009

Сообщение от Wally:
И хде я такое писал?

Сообщение от Archy:
слава Богам уже нет
и потом какая разница сколько платят? Если я скажу что работать руск народ не умеет и не любит - сильно большую тайну открою?

,
Вот возьмем для примера.Книжный магазин. Продавец конс. 7т. зарплата с 9 до 8.В чем его неумение и нежелание работать, если така зарплата и как ее в этом случае побольше заработать. На моей прошлой работе,слава тебе господи вовремя ушла,с марта уменьшили зарплату.т.е. премию.Теперь работы еще прибавилось.т.к.с кризисом увольняют, но однако от обьема работы зарплата не зависит. Вот получил человек за сентябрь 4т., а работы много и она сидит не разгибаясь.Так что не надо ляля. На моей работе директор и приближенные нахапали себе за год на загородн. дома, а у людей ни грамма не повысили, умудрились развалить работу .не занимались заключением договоров. а только хапали. И так во многих местах.Только и слышишь от своих многочисленных знакомых. [Ответ]
Sandy 12:12 23.10.2009

Сообщение от funny x:
Вот получил человек за сентябрь 4т., а работы много и она сидит не разгибаясь.Так что не надо ляля

ишто ... я знаю людей которые по два месяца зарплату не получали - но на работу ходят

зачем нипанятна... смени профессию.. мне вон тут в кузнецы советовали
или там на север.. [Ответ]
Wally 12:12 23.10.2009

Сообщение от Archy:
потом какая разница сколько платят? Если я скажу что работать руск народ не умеет и не любит - сильно большую тайну открою?

И отучили его от этого именно коммуняки - чуть не три поколения отрицательного отбора [Ответ]
Rstlin 12:15 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
без понятия.. я искал на 30-40 тыс - я нашел... вы не хотите идти на 29 тыс.. ваше право...

Меня не интересовало, что есть несколько вакансий с такой зарплатой.
Я задал вопрос, про то какое их соотношение с зарплатами 9--12 тыс.
Так, что ваш ответ не в тему [Ответ]
Rstlin 12:16 23.10.2009

Сообщение от Wally:
Нет, я доказывал, что и раньше не было хорошо. Что большинство теперешних проблем, они были и раньше скрыты лишь, или в зародыше. Что все это безобразное поведение власти сейчас растет оттуда тоже.
Что как было дерьмово так и осталось, только в профиль

Угу все еще с царизма началось. А может от Адама с Евой [Ответ]
Sandy 12:16 23.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Меня не интересовало, что есть несколько вакансий с такой зарплатой.
Я задал вопрос, про то какое их соотношение с зарплатами 9--12 тыс.

ну у меня НЕТ данных не проводил я таких исследований.. - у ВАС есть? [Ответ]
Соло 12:18 23.10.2009

Сообщение от Archy:
Если я скажу что работать руск народ не умеет и не любит - сильно большую тайну открою?

неправда ...и умеет, и любит....так как умеет работать русский народ, не может работать никто...
доказательств - море, да хоть бы дворцы царские - все сделаны руками народа (Левшу, помните)...
И СССР и всё, что в нем было (заводы, вузы, школы, электростанции и пр) - все это построено руками народа...
Другой вопрос, что он не хочет работать, чтобы богател запад - это да....и правильно делает, имхо [Ответ]
Нестрашный Му 12:18 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
то есть в НОМЕНКЛАТУРУ

а щяс их содержать НЕВЫГОДНО

Номенклатура, образование и даже производство. Понятие "нужный человек" неубиенно, если его, допустим, родственник какая-нибудь шышка или просто влиятельное лицо. С подобным сталкивался как в гос-предприятиях (учреждениях), так и в коммерции. Опыт немалый. Я это к тому виду, что практически ничего по поводу блата не поменялось. А если и идёт какой-то убыток (спад производства), так ничего, пусть остальные за блатнячка поработают. Неумно? Да. Но факт. [Ответ]
Соло 12:19 23.10.2009

Сообщение от Gri-fan:
Да, только перед этим заветную путёвочку достать, через друзей, знакомых, родственников.

какая путевочка? да дикарем без проблем...берешь билет куда нравится и едешь... [Ответ]
Rstlin 12:20 23.10.2009

Сообщение от Archy:
рабочим на авторазборку?
завхозом?
кто хочет тот находит... а нет так скулить то проще

Этот пост к чему?
Я ответил на этот вопрос.

Сообщение от Sandy:
слесарем на 15 хотите?

Или вы перечисляли профессии какие знаете? [Ответ]
Соло 12:20 23.10.2009

Сообщение от Wally:
Уже далеко не первый личный выпад

зеркало вам поможет.... может быть... [Ответ]
Archy 12:20 23.10.2009

Сообщение от funny x:
Книжный магазин. Продавец конс. 7т. зарплата

а с чего идея что надо больше платить? потому что очень хочется? [Ответ]
Соло 12:21 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
то есть в НОМЕНКЛАТУРУ

это уже клиника...ребята, мы тут все блатные, оказывается.... и наши родители тоже...
Если блатные в смысле что особенные, что граждане великой страны СССР - то да, БЛАТНЫЕ! [Ответ]
Wally 12:23 23.10.2009

Сообщение от Соло:
Это совершенно понятно. Оттуда все и идет, вы уже тогда были выше других по благосостоянию, но хотелось еще выше. Мажор. Именно оттуда все либералы и повылазили. Не из рабочих семей.

Мы вот и поинтересуемся, кто здесь мажор - тот, кто после института быстренько квартирку получает, чтобы отделно от папочки жить, и вся семья братьев-сватьев пристроена, или тот, кто по коммуналкам углы обивает? Тот кто нахваливает свою жизнь, даже не разбираясь когда что и как можно было купить в советских магазинах, или кто всю совковую жизнь опробовал на своей шкуре снизу-вверх? Тот, кто чуть что имел доступ к общественным фондам потребления, или кто из этих фодов хоть что-то выгрызал зубами? Кому совок более по душе? Кому сейчас зарплата мала и работать впадлу?
Вот я и смотрю, кто здесь у нас в споре мажор, но пальцем показывать не буду, хоть это был слоненок.

Мы могли бы быть выше многих по благосостоянию, но не в этом было дело. И мои родители, и жены к этому не стремились, и жили исключительно честно, как я уже писал, а отец, лаутеат гос.премии и высших наград до сих пор работает, так как на пенсию не прожить.
такое вот благосостояние. Причем то, что вы еще живете в России, а не каком протекторате есть немаленькая и его заслуга. [Ответ]
Sandy 12:24 23.10.2009

Сообщение от Соло:
акая путевочка? да дикарем без проблем...берешь билет куда нравится и едешь...

это И СЕЙЧАС без прблем и опять же в среднюю ЗП 13000 уложится можно

Номенклатура, образование и даже производство. Понятие "нужный человек" неубиенно, если его, допустим, родственник какая-нибудь шышка или просто влиятельное лицо. С подобным сталкивался как в гос-предприятиях (учреждениях), так и в коммерции. Опыт немалый. Я это к тому виду, что практически ничего по поводу блата не поменялось. А если и идёт какой-то убыток (спад производства), так ничего, пусть остальные за блатнячка поработают. Неумно? Да. Но факт.

ну на достаточно КРУПНЫХ предприятиях согласен - факт... заводы скажем уровня ТУРБОНАСОС... на средних и мелких предприятиях - держать не будут. это тоже факт...

Сообщение от Соло:
это уже клиника...ребята, мы тут все блатные, оказывается.... и наши родители тоже...

ваши может быть.. мои - нет..
[Ответ]
Archy 12:24 23.10.2009

Сообщение от Соло:
Бухта Инал Черноморское побережье Кавказа, 10 км. от Джугбы в сторону Новороса...
Да можете, в принципе, выбрать любое место на побережье. Где клево - там у половины здесь на форуме денег не хватит на один день отдыха.....

там типа супер?
по поводу работы или вернее качества
в подмосковье что ли китайцы снимают по 2 урожая капусты в год, а нам с больших трибун рассказывают что у нас зона рискованного земледелия
Левша, дворцы и пр пример крайне неудачный. Можно строить дворцы под руководством итальянца и жить в хате [Ответ]
Rstlin 12:24 23.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну у меня НЕТ данных не проводил я таких исследований.. - у ВАС есть?

К чему тогда ответ про 25 тыс.
данных росстата по этому вопросу у меня нет

А другим вы не поверите
[Ответ]
Страница 50 из 305
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх