Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Altasa 01:57 17.12.2007
Сообщение от Etnika:
kaplja, что это вы, гражданочка, зазнались совсем! Надо помнить, кому всем обязаны и не жадничать, раздавать кусочки щедрой рукой.
У меня ,Etnika, видимо, та же самая "Не ври мне." -мания, наверное, из пионерского прошлого...
а насчет "сочтемся славою", так предпочитаю "считываться" победами и достижениями животных собственного производства, с моей, а не чьей-то приставочкой, могу даже великодушно дать фору... [Ответ]
Etnika 06:06 17.12.2007
эээ.. кому? Мне? Я-то что? Я вам погроб жизни благодарна. За все.
PS "Не ври мне." - это не мания, а робкая просьба. Хотя, у кого как...
[Ответ]
Да что там окрас! Вы посмотрите на мордочку! Особенно у Капли на аватаре.[Ответ]
Соб@кин 14:52 17.12.2007
Сообщение от Слава106:
Лушечка - самый сладкий страйт
сейчас набегут "доброжелатели" и начнут рассказывать,как они эту кошку сватали Капле.....
[Ответ]
sanny 15:14 17.12.2007
Лушенция классная киса!
Поведение - золотое. Ехали в Москву на Содружество, ни криков, ни воплей - кошка нычкарь, её проводник и не увидел. А вот Мафия.... ох...
[Ответ]
kaplja 15:16 17.12.2007
Сообщение от Соб@кин:
сейчас набегут "доброжелатели" ...
Да пусть...
Потому что между тем, что я писала и тем, как это отобразилось в чьем-то сознании, есть коллосальная разница.
Изначально мной планировалась фолда, меня отговорила Таня Дихнова. По гроб буду благодарна....
[Ответ]
Altasa 15:24 17.12.2007
Сообщение от kaplja:
По гроб буду благодарна....
Сообщение от Etnika:
Я вам погроб жизни благодарна.
Следующий бот.... Прямо активизация в этой теме. СлабО под первичной регистрацией спросить? Или под каждое сообщение бум новый бот регистрировать? Маска, маска, я Вас знаю...
е 22 03, а что?
[Ответ]
zooray1 15:43 17.12.2007
А вот я щас как влеплю предупреждение этим ботам!!!!
[Ответ]
Слава106 15:46 17.12.2007
Сообщение от zooray1:
А вот я щас как влеплю предупреждение этим ботам!!!!
Ляпи, zooray1, а то срач поразвели! Уж и кошку похвалить низя, что б не прицепились!
Луша - СУПЕР!!!
Завистники - убейтесь!
[Ответ]
zooray1 15:54 17.12.2007
Уважаемая Altasa, Обращаюсь к Вам, как к профессионалу....Вместо "преретирания" "кто-кому-и за что",создайте пожалуйста тему "о системах",народ "тычется носом,как слепой котенок" пытаясь найти какую либо информацию....Заранее благодарен,один из "слепых котят"
[Ответ]
mia_from_here 15:55 17.12.2007
zooray1, погоди! такой концерт не всегда увидишь, посмотрим, куда их фантазия заведет.
[Ответ]
Altasa 16:35 17.12.2007
Уважаемый zooray1, насколько я понимаю, разбираться "с ботами" - Ваша работа, так и разбирайтесь, не знаю как, но, наверное это в Вашей компетенции все это проверить, чтоб не так огульно всех на серого -то валить. Это очень удобный способ борьбы с неугодными: поднакидать под тех, кто не жаждет петь осанну еще пяток новеньких имен и назвать это все происками завистников (ой!) и "доброжелателей". Оценила рука мастера!!!
З.Ы. Насчет темки интересно, но понадобится Ваша помощь...
З.З.Ы. Кстати, речь шла о шоколадном котике.
Изображения
Altasa, модератору может быть виден IP-адрес (адрес компа, с которого отправляют сообщение). Стало быть, и кто бот - тоже. Так что "рука мастера" может быть только у того, кто слабо знаком с IP-технологиями и компьютеризацией всей страны [Ответ]
Etnika 16:43 17.12.2007
Сообщение от zooray1:
Обращаюсь к Вам, как к профессионалу....Вместо "преретирания" "кто-кому-и за что",создайте пожалуйста тему "о системах",народ "тычется носом,как слепой котенок" пытаясь найти какую либо информацию....Заранее благодарен,один из "слепых котят"
Для начала нехудо бы в них разбираться, тогда советовать будет легче.
[Ответ]
Etnika 16:46 17.12.2007
О! Да тут всемирный заговор против диссидентов четверга!
[Ответ]
Totosha 17:08 17.12.2007
Ника! Ну конечно же, ты меня знаешь! А из какой первичной регистрации мне было выходить? Прости, если обидела, но мрамор видно очень плохо.
[Ответ]
Etnika 17:11 17.12.2007
Totosha, вы намекаете, что это не e 22 03, а e 03?
[Ответ]
Totosha 17:15 17.12.2007
А может этот форум только "для своих"? Может я не прошла какой-нибудь отбор?
[Ответ]
Totosha 17:19 17.12.2007
Я, собственноЮ ни на что не намекаю. Повторяю, что на фото, после того, как сказали, я мрамор увидела.
[Ответ]
kaplja 17:21 17.12.2007
Сообщение от Totosha:
Ника! Ну конечно же, ты меня знаешь!
Не имели чести быть представленными. В профиле пусто. С IP -до дома...
я не видела кремовый мрамор контрастнее. Может, и бывает. Покажите - самой интересно. Если крем только не "горячий", что считается не есть гуд.
Мне всё равно - у нас на окрас 5 баллов (вместе с цветом глаз). В отличие от британов, где треть баллов на шерсть и окрас. Так что обидеть меня этим нереально [Ответ]
Соб@кин 18:21 17.12.2007
Сообщение от Altasa:
Во-первых, извините,Соб@кин, откуда Вы знаете соотношение животных из Каприза к общему поголовью моего питомника?
А как быть с ориенталами, русскими голубыми, бобтейлами, абиссинами и пр.? У меня их тоже спрашивают и советуются, а в Капризе их нема?
Я говорил о соотношении??? Я только о привозных. Не надо перевирать.
Ваша "соратница по вязкам" с шоколадным котиком в соседней теме доказывала, что не подержав дома "ориенталов, русских голубых, бобтейлов, абиссинов" и пр., совсетовать ничего нельзя! Или Вы их держали тоже?? Или всё же нет единства мнений? Или единство работает только в определенную сторону?
[Ответ]
Etnika 19:14 17.12.2007
Насколько я знаю, кошка по углам не прячется. Разве ее кто-то из экспертов переводил в другой окрас?
Чего-то штормит сегодня этот баркас, то требуют признания заслуг и кусочка славы (от которого, впрочем, сразу же открещиваются), то уверяют, что кошка фиговая... Что же дальше?
[Ответ]
Сообщение от :
Об уме и прочих талантах скоттиш-фолдов обожающие их хозяева рассказывают настоящие легенды. Так, говорят, что эти кошки при желании ловят рыбу в ведре, предварительно устраивая несчастным карасям настоящий водоворот, то есть буквально перемешивают воду лапой до тех пор, пока рыба не потеряет всяческое соображение, после чего без труда безошибочно вытаскивают именно ту, что повкуснее. Также многие скоттиш-фолды умеют изображать из своей лапы вилку -- накалывают на коготь еду и деликатно засовывают ее в рот, хотя, зачем им это понадобилось, сказать трудно. А еще скоттиш-фолды развлекают своих котят, играя с ними хвостом. А еще они умеют исцелять людей. Так, одной женщине ее скоттиш-фолд методом точечного иглоукалывания когтем снял с глаза тик, другой вылечил наложением лап герпес, третьему путем вылизывания напрочь снял суставные боли.