Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
Schumi 15:23 31.03.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Есть на форуме хоть один работник ВАСО или только "подслушиватели" ?

Маразм не оргазм, дедушка?
Клаксон тут с ВАСО, говорит, шабашнику до сих пор платят больше. По сей причине лично он, Клаксон, на болту М24 вертел весь авиапром Родины.

Сообщение от sasha71:
Стоило тогда снимать АН-24...26?

Старичкам уже больше 40-ка лет.
Ил-112 уже лет десять должен строиться серийно, ну а пока... говорят, катастрофа Ан-26 под Хмеймимом произошла как раз по той причине, что на глиссаде у старичка от старости закрылок развалился. [Ответ]
НыробЛаг 15:24 31.03.2021

Сообщение от Iozhin:
Можем тебя отправить как очевидца.

Маврикивна, чо ты Шуре лапшу вешаешь, поработайте на заводе с подружкой, потом расскажете [Ответ]
Sandy 15:27 31.03.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Где. млять. реальные работники ВАСО

Вот тут
https://vk.com/vasooverhear

Я кстати уже говорил что пойду работать на ВАСО только за стопийсят? [Ответ]
Iozhin 15:51 31.03.2021
НыробЛаг, там уже машину заказывают тебя встречать
А ты ломаешься как девка
https://vk.com/vasooverhear?w=wall-96330160_25818 [Ответ]
Iozhin 15:58 31.03.2021
НыробЛаг, грыжа я вспомнил кого ты мне напоминаешь

https://youtu.be/agSa0CnQgTo [Ответ]
НыробЛаг 18:02 31.03.2021

Сообщение от Sandy:
Я кстати уже говорил что пойду работать на ВАСО только за стопийсят?

С печалью я смотрю на экспертов, которые кроме картофелехранилища ничего не видели в жизни, но самозабвенно рассуждают о производстве, космосе, технологиях и прочих непонятных вещах. Ты хоть раз в своей жизни был на приличном предприятии, спускался в соляную шахту, видел как работает роторный экскаватор, как прокатывают металл, как "варят" тротил в реакторах, был в машзале большого судна? Шурик, встань с кресла, отбрось костыли и хотя бы на экскурсию сгоняй на НЛМЗ или НТМК, а пока мне с тобой говорить скучно,где-то даже неудобно... как с двоечником из 2-го Б [Ответ]
Iozhin 18:31 31.03.2021

Сообщение от НыробЛаг:
печалью я смотрю на экспертов

Че ты дед крамолу несешь.
Мож еще министру обороны в армейку сходить?
Директору роскосмоса космонавтом стать?
А примьеру что? На завод в смену идить? [Ответ]
НыробЛаг 18:59 31.03.2021

Сообщение от Iozhin:
А примьеру что?

Кто таков ентот примьер, любитель, поди, сигарет Прима? Для мудератора ты слишком оригинален ...будь проще [Ответ]
Iozhin 19:18 31.03.2021
НыробЛаг, все модераторы уволились 2 недели назад [Ответ]
Паф 19:41 31.03.2021

Сообщение от Iozhin:
НыробЛаг, все модераторы уволились 2 недели назад

Ну ка поподробнее.
Все, я выхожу в авангард [Ответ]
НыробЛаг 19:41 31.03.2021

Сообщение от Iozhin:
все модераторы уволились 2 недели назад

Остались только примьеры...печально [Ответ]
Spectator 19:48 31.03.2021

Сообщение от Iozhin:
На*полях России работает всего 15% сельхозтехники от*уровня 1990 года Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink

Автору явно стоит податься в более творческие и художественные направления литературы.

Сообщение от :
Все образцы, запчасти, проектную документацию по нашим разработкам по приказу Трифанова сдали в утиль. Восстановить уже невозможно. Вот за это больно! Как можно так не по-государственному поступать?! Все говорят об импортозамещении, о продовольственной безопасности, а директор выбрасывает всё своё, российское, на помойку! – возмущается Романовский. Конфликт между работником и начальником – дело житейское, у всех бывает. Но конфликт между начальником и морковоуборочным комбайном?

Где-то в могиле на сотую градуса повернулся Булгаков. [Ответ]
OldFinn 19:57 31.03.2021
Нырбырлыг, ну ты и чудак, сам просрал все полимеры, с кого теперь спрашивать? [Ответ]
Паф 01:28 01.04.2021
Подготовка к Суперии. Перед тем как прольётся свет от Честного греческого креста наступит тьма. Никакая серость неприемлема.
Идеологию внутрикоммунистической розни выдают за борьбу оппонентов. Это главный враг. Только псевдопокуизм может противостоять этому. Русские все защитят греков, поэтому обилие силовиков нам только на руку. Прибавить сил может только ныне слабый. Грекам нужно разыграть слабость [Ответ]
Sandy 09:37 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Шурик, встань с кресла, отбрось костыли и хотя бы на экскурсию сгоняй на НЛМЗ или НТМК

Я был на ОЭМК и чо! Я же не в цеху работать собираюсь. Зачем мне твои экскурсии?
Я когда на турбонасосе нашем зарплату настраивал рабочих видел только в качестве формуляров для норм и окладов.
Этого достаточно. [Ответ]
НыробЛаг 10:02 01.04.2021

Сообщение от Sandy:
Я был на ОЭМК и чо

И там ты видел слябинги, непрерывную разливку стали, роботизированные слитковозы?
Хотя для бухгалтера достаточно увидеть мужика в промасленной спецовке с железякой на плече и понять весь процесс. Санди, я плачу от зависти, ты - чемпион [Ответ]
DAMON 10:24 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
С печалью я смотрю на экспертов, которые кроме картофелехранилища ничего не видели в жизни, но самозабвенно рассуждают о производстве, космосе, технологиях и прочих непонятных вещах. Ты хоть раз в своей жизни был на приличном предприятии, спускался в соляную шахту, видел как работает роторный экскаватор, как прокатывают металл, как "варят" тротил в реакторах, был в машзале большого судна? Шурик, встань с кресла, отбрось костыли и хотя бы на экскурсию сгоняй на НЛМЗ или НТМК, а пока мне с тобой говорить скучно,где-то даже неудобно... как с двоечником из 2-го Б

сифак сел в лужу с реальными работникми васо и погнал какую-то чушь [Ответ]
Sandy 10:27 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
И там ты видел слябинги, непрерывную разливку стали, роботизированные слитковозы?

Я и на Лебединском ГОКе в карьере был.
ИЧО? [Ответ]
НыробЛаг 10:56 01.04.2021

Сообщение от Sandy:
Я и на Лебединском ГОКе в карьере был.
ИЧО?

Я же говорю, ты -Чемпион [Ответ]
DAMON 11:08 01.04.2021

Сообщение от vitus:
Он наивно полагает что гражданин может дать оценку медицине только если он закончил ординатуру, а качество сливочного масла способен оценивать только после освоения профессии повара.
Мечта любого охранящки чтобы на форумах обсуждали вышивание крестиком и погоду, одобрительно кивали башкой в ответ на любые дебильные инициативы руководства и радостно хлопали в ладоши перед зомбоящиком транслирующим новости об очередных поборах с населения.

тут суть-то какая, они сами сидят глубоко в жопе и хотят, чтобы все вместе с ними сидели (с) шура каретный [Ответ]
НыробЛаг 11:58 01.04.2021

Сообщение от vitus:
Он наивно полагает что гражданин может дать оценку медицине только если он закончил ординатуру, а качество сливочного масла способен оценивать только после освоения профессии повара.

Только бухгалтер или сторож в гаражном кооперативе может оценить все достижения и провалы в космосе...а также качество сливочного масла.Профессионалы идут мимо и не оборачиваются [Ответ]
DAMON 12:03 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Только бухгалтер или сторож в гаражном кооперативе может оценить все достижения и провалы в космосе...а также качество сливочного масла

скорее только алкаши и офтмальолухи, или алкаши-офтальмолухи, и где-то сбоку цементирователи лопат еще [Ответ]
Schumi 14:17 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Только бухгалтер или сторож в гаражном кооперативе может оценить все достижения и провалы в космосе...

У тебя маразм, старик. Дюбель - офтальмолух, Мотря вообще чинуша. [Ответ]
Spectator 21:31 01.04.2021

Сообщение от vitus:
Мечта любого охранящки чтобы на форумах обсуждали вышивание крестиком и погоду

Я бы попросил. Вышивание крестиком, строительство домов и заводов.
А не просто вышивание крестиком. [Ответ]
vinhester 22:24 01.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Только бухгалтер или сторож в гаражном кооперативе может оценить все достижения и провалы в космосе...а также качество сливочного масла.Профессионалы идут мимо и не оборачиваются

Тут половина, вживую видела что внутри тех заводов..
Ты кому тут, сухари крошишь профессионал? [Ответ]
Spectator 23:06 01.04.2021
Винчестер был как всегда настолько же прямолинеен насколько и немногословен. [Ответ]
Sandy 09:15 02.04.2021
Рыночек порешал!

Сообщение от :
Чуть больше недели крупные торговые сети не могут закупить сахар-песок у производителей по фиксированной цене, рассказали «Известиям» два источника на рынке. Это произошло после того, как правительство 22 марта заявило о готовности выделять субсидии изготовителям этой продукции на компенсацию их затрат уже с 1 апреля. Так, заводы могут получить от государства 5 рублей за каждый килограмм сахара, который заводы продают торговым сетям по фиксированной цене, то есть по 36 рублей за 1 кг.

Производители на фоне этих новостей свернули свою активность, сказал «Известиям» источник в отрасли. По его словам, заводы не принимают участия в электронных торгах, на которых ритейлеры обычно совершают закупки. Собеседник пояснил: сеть объявляет торги на покупку партии сахара, например, в 10 т, но изготовители не реагируют на них. После этого торговые компании самостоятельно обращаются к заводам, чтобы приобрести продукцию. Но купить ее в итоге не всегда удается: производители сообщают компаниям, что пока не могут отгрузить товар. По словам собеседника издания, такая ситуация неудивительна: уже с 1 апреля заводы могут получать компенсацию от правительства, поэтому сейчас им невыгодно реализовывать свою продукцию.

А если производителю будет выгодно утопить свою продукцию - он утопит. К гадалке не ходи. [Ответ]
Iozhin 11:14 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
Рыночек порешал!

Я не понимаю эту систему компенсаций.
Выделение средств, фиксация цен.
Отмените ндс на хлеб, молоко и масло, керосин для внутренних рейсов. [Ответ]
Sandy 11:31 02.04.2021

Сообщение от Iozhin:
Отмените ндс на хлеб, молоко и масло, керосин для внутренних рейсов.

И производитель сможет повысить цену на 20% [Ответ]
DAMON 13:27 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
А если производителю будет выгодно утопить свою продукцию - он утопит. К гадалке не ходи.

так вон икру с красной рыбой сваливают около берега, и тут иначе не будет, это ж только жирные алконавты верят в то, что может быть иначе

Сообщение от Iozhin:
Отмените ндс на хлеб, молоко и масло, керосин для внутренних рейсов

на некоторые из этих продуктов он и так пониженные емнип

Сообщение от Sandy:
И производитель сможет повысить цену на 20%

не цену повысить, а себестоимость снизить не снижая цены, хотя на деле скорее всего цены снизятся, чтобы оборот увеличить, но точно не на 20% [Ответ]
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх