Сообщение от SolveEtCoagula:
Ссылку ты не дал потому,
http://tsenomer.ru/russia/gorod/317/
жри, гавнюк.
В сельпо 1л молока - 50 р.
Средняя цена по России за посление 30 дней на 1л молока - 53 р.
Дебил опять сосёт. Бгг.
[Ответ]
МАССОН, у тебя со зрением что-то?
По твоей ссылке:
Сообщение от :
В зависимости от породы, кормов, режима содержания и просто индивидуальных особенностей коровы натуральное цельное молоко может иметь жирность от 3,2 до 5,5 и даже 6%
Если жирность меньше 3,2 это уже не цельное молоко.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:38 17.03.2018
Сообщение от МАССОН:
В сельпо 1л молока - 50 р.
.
Стоит 80-100 рублей.
МОЛОКА, а не известковой воды из Нальчика.
Я понимаю, что ты мне хочешь доказать, что крымчане должны "жрать чо дают".
Но пардоньте. При хохлах даже 3 гривнёвое молоко было молоком, а не то, что разливают по пакетам чурки из Адыгеи.
[Ответ]
МАССОН 14:38 17.03.2018
soldier_fortune, на рынке? Может и так. Но я лично брезгую натуральное покупать - кто доил, какими руками... всё равно кипятить , а это нунах.
[Ответ]
soldier_fortune 14:42 17.03.2018
Сообщение от МАССОН: soldier_fortune, на рынке? Может и так. Но я лично брезгую натуральное покупать - кто доил, какими руками... всё равно кипятить , а это нунах.
Предпочитаешь суррогаты? Это второй вопрос, но суррогат "по шиисят" это не молоко.
Для получения одного кг сливочного масла нужно 15 л молока. Натуральное сливочное масло просто не может стоить дешевле 15 литров натурального молока.
[Ответ]
МАССОН 14:43 17.03.2018
Стоит 80-100 рублей.
Ты тока пистеть горазд, а сам ни одного пруфа не дал. Демагог фуев.
[Ответ]
МАССОН 14:51 17.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Предпочитаешь суррогаты? Это второй вопрос, но суррогат "по шиисят" это не молоко.
Для получения одного кг сливочного масла нужно 15 л молока.
Натуральное сливочное масло просто не может стоить дешевле 15 литров натурального молока.
Отвечу по порядку.
Употребляю исключительно Вкуснотеево 3,2 в кувшинчике - афуительное молоко, что доказывает https://roscontrol.com/product/vkusn...ierizovannoie/
У нас 3х литровая банка в деревне стоит 100-120 р. В город привозят по 150 банка. На рынке не знаю.
В Крыму может натуральное и дороже, но это на любителя, я брезгую.
К стати, кто не знает - определить натуральность или приближённость к натуральности молока очень просто- поставить молоко скисать на простоквашу. Если горчит простокваша - это суррогат. От Вкуснотеево не горчит.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:05 17.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Ты тока пистеть горазд, а сам ни одного пруфа не дал. Демагог фуев.
Какой те пруФ? Болезный, ты считаешь, что этот говносайт пруф, что ты дал?
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:05 17.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Отвечу по порядку.
Употребляю исключительно Вкуснотеево 3,2 в кувшинчике - афуительное молоко, что доказывает
105 рублей за бутылку молока в Крыму
Было летом.
[Ответ]
МАССОН 15:10 17.03.2018
Какой те пруФ?
А любой, я его посмотрю и может тоже назову
говносайт
тока тыж тока пистеть.
Вот
105 рублей за бутылку молока в Крыму
Было летом.
Стоит 80-100 рублей.
Я понимаю, что ты мне хочешь доказать, что крымчане должны "жрать чо дают".
Но пардоньте. При хохлах даже 3 гривнёвое молоко было молоком, а не то, что разливают по пакетам чурки из Адыгеи.
Ты за то время что здесь по этому поводу , выяснить успел бы сто раз - кто его при хохлах производил, и можно ли с ним договориться, или тебе начать делать такое же по такой же цене.
К счастью, не хохлы ведь этим занимались, всей страной, а какие-то конкретные частные организации. И президент исправлять это не будет - его же обвинят в том что он в частный бизнес слишком глубоко нос засунул, раз в Крыму пытается указания раздавать кому какое молоко продавать.
И Грудинин будет скакать радостно и говорить что раз президенты в стране молоко начали указывать кому какое продавать, то нужно его избирать, чтобы он и всё остальное к рукам прибрал.
[Ответ]
Госпади, какой ужас.
Как там выживать можно на 15 тысяч?
Сообщение от МАССОН:
С запуском моста (особенно жд в 2019м) все товары практически сравняются по цене с товарами на черноморском побережье. А то и дешевле будут.
Так речь о молоке, а не о суррогатах.
Откуда такая уверенность? Радио Свобода сообщила? А молоко хорошее, месяцами не хранится, скисает как надо, делал из него творог.
[Ответ]
Iozhin 11:14 18.03.2018
Ни одной коровы в Крыме не видел.
Раньше продукты везли с Херсонской области.
[Ответ]
Spectator 11:27 18.03.2018
Речь о том что приносит реальную пользу конкретным людям, тысячам и миллионам, а не является крайне сомнительным поводом для национальной гордости.
[Ответ]
МАССОН 15:16 18.03.2018
Сообщение от Iozhin:
Мячты?
Почему? ты же пишешь
Сообщение от Iozhin:
Раньше продукты везли с Херсонской области.
А Краснодарский край благодаря мосту поближе будет.
[Ответ]
Гудвин 15:19 18.03.2018