Дарси, Марин ну еще три недели, дай БОг все образуется быстро и хорошо. Давай, не думай о плохом, наша "парочка" должна великолепно отстреляться на Евразии -при чем в оба дня дать лучшие результаты - вот на это настрой!
[Ответ]
МиЛара 11:02 06.03.2015
Дарси, Марин,привет!!! Попробуй по колоть ей Травматин 3,0мл-2р в день.У меня Самбуха сорвала ноготь за неделю до выставки и еще и инфекция попала.Как то справились.Удачи. Лечитесь! И не болейте!!!
[Ответ]
Дарси 12:51 06.03.2015
Сообщение от МиЛара: Дарси, Марин,привет!!! Попробуй по колоть ей Травматин 3,0мл-2р в день.У меня Самбуха сорвала ноготь за неделю до выставки и еще и инфекция попала.Как то справились.Удачи. Лечитесь! И не болейте!!!
Сообщение от Виктория Анатоль: Дарси, Марин ну еще три недели, дай БОг все образуется быстро и хорошо. Давай, не думай о плохом, наша "парочка" должна великолепно отстреляться на Евразии -при чем в оба дня дать лучшие результаты - вот на это настрой!
Вик, настрой у меня хороший! Собаку жалко(((
[Ответ]
Виктория Анатоль 21:20 06.03.2015
Дарси, настрой на быстрейшее выздоровление МИС Рейч!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:53 07.03.2015
У меня тут друг приезжал... Поснимали малёк.. Похвастаюсь чутка малышкой Бэби Бо
Варежка,Согласна Я смотрю у вас снег еще остался,можно продлить удовольствие)) А у нас прошел дождь и снега,как не бывало(((( лед и грязь.....
[Ответ]
tanais-vrn 20:22 10.03.2015
Улисс, ну у нас уже местами можно и грязевые ванны принимать!)))
[Ответ]
ТатьянаП 08:45 11.03.2015
у нас сегодня небольшой праздник! сегодня 9 месяцев исполнилось нашему "В" помету. Варяг, Викинг, Варо, ВАско и Влада со вступлением вас во взрослую жизнь!!!!
[Ответ]