Сообщение от Красный:
Ну, тогда тебя вполне можно назвать фельдшером.. или вовсе коновалом. А что? "врач" же..)
ну положим к ДР я до сих пор получаю поздравления от тех кого оперировал в свое время....
так что перднул ты в муку
[Ответ]
Красный 12:54 30.01.2014
Сообщение от Archy:
ну ты то вякаешь?
Сообщение от Archy:
Я конечно понимаю - гордость за специальность, ток 1с как собак нерезаных кругом, а таких врачей как Дембель - поискать - чуешь разницу?
Улавливай разницу - я тут ваши достоинства, как врачей, под сомнение ни разу не поставил. Хотя прекрасно знаю, что в наше время заболеть даже ОРЗ - стало смертельно опасно. Потому, что те врачи, которые работают сейчас - не лечат. Вы с Дембелем - судя по вашим тут высказываниям - ровно из той же обоймы. Вас можно элементарно загонять в эшелоны поголовно, отправлять на угледобычу - гарантия - в городе Воронеже с медициной не изменится ничего ровным счетом.
[Ответ]
Archy 12:57 30.01.2014
Сообщение от Красный:
в наше время заболеть даже ОРЗ - стало смертельно опасно
не болей ))))
ладно слив он и есть слив
про свои достижения расскажешь - програмер?
Про угледобычу - тебе на примере дочки уже писали, будь поаккуратней если не хочешь подобное слушать
[Ответ]
Sandy 12:57 30.01.2014
Вот кстати всегда мне было интересно, почему мой дядя мог привезти из загранки магнитолу с 3 диапазонами счетчиком ленты и микрофоном купленную за 35 сингапурских долларов в Сингапуре и не мог пойти в магазин купить такую же магнитолу по официальному курсу за 12 рублей.
Сообщение от Archy:
не болей ))))
ладно слив он и есть слив
Какой слив? Сколько вы с Дембелем тут сидите, да упражняетесь - то в обсценной лексике, то в воспоминаниях о селянках.. Кого и когда вы лечите, врачи?
Сообщение от Archy:
про свои достижения расскажешь - програмер?
Уже рассказывал. Но ты или читать не умеешь, или памяти нет. Поэтому лучше топай, с молодежью типа Pistolero срись.
Сообщение от Archy:
Про угледобычу - тебе на примере дочки уже писали, будь поаккуратней если не хочешь подобное слушать
Да ладно, Archy, чего с тебя, жлоба, взять... твои "радости молодости" ты тут сам расписал... Сейчас, вон, повторюсь - взрослый человек опустился до грязных разборок с каким-то Pistolero... А что до угледобычи - повторяю - убежден - если ты окажешься там, Воронеж этого не заметит.
[Ответ]
Archy 13:04 30.01.2014
Сообщение от Красный:
А что до угледобычи - повторяю - убежден - если ты окажешься там, Воронеж этого не заметит.
ну тогда опять же твоим деткам придется с таким папашей за шекели господ ублажать....
Сообщение от Красный:
Кого и когда вы лечите, врачи?
я уже давно не лечу, ибо противно с таким быдлом как ты общаться вживую...
[Ответ]
Красный 13:05 30.01.2014
Сообщение от Archy:
я уже давно не лечу, ибо противно с таким быдлом как ты общаться вживую...
Ну, слава Богу, что не лечишь.. может быть, кому-то даешь шанс выжить по Божьей Воле.
PS иди, Archy, иди, а то Pistolero тебя, поди, заждался. не знаю, кто он, но вас там затроллил знатно.
[Ответ]
Archy 13:12 30.01.2014
Красный, не напрягайся прыщи лопнут )))
так что будем задачами то обмениваться? У меня то есть кого спросить а вот ты что будешь делать?
[Ответ]
Красный 13:13 30.01.2014
Сообщение от Archy:
так что будем задачами то обмениваться? У меня то есть кого спросить
Ну, я и так знаю, что ты сразу к Sandy побежишь [Ответ]
grigor 13:16 30.01.2014
Сраться по мелочам не надоело? Найдите свободную лавочку на свежем воздухе и упражняйтесь.
[Ответ]
Красный 13:17 30.01.2014
Сообщение от grigor:
Сраться по мелочам не надоело? Найдите свободную лавочку на свежем воздухе и упражняйтесь.
Так я его и посылаю туда, где он уже упражняется с молодыми - так не идет [Ответ]
Archy 13:17 30.01.2014
Красный, конечно, он помогает, за что ему великое спасибо
а тебе и некуда )))
[Ответ]
Красный 13:18 30.01.2014
Сообщение от Archy:
а тебе и некуда )))
Archy, окажи уже людям Божескую милость, иди срись с Pistolero,a?
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
Это вы не рассказывайте сказки.
Сказки у вас в голове. У меня - факты.
Сообщение от Vadag:
с распадом совка цена на импортную бытовую технику заметно просела.
С какого перепуга? Самая популярная диагональ как стоила 500 баксов, так и стоит. Несмотря на то что она уже 100см, а не 54 и лед, а не ЭЛТ.
Сообщение от Vadag:
Фобос, емнип
Ошибаешься. Москвичи. Такой формат и ассортимент тогда могли держать только они. Клецов и Чижов (ныне Фенко и ГЧ) и прочие воронежцы тогда существовали в основном в виде ларьков.
Сообщение от Vadag:
если вы хотите рассказать, что ВЭЛСы - те же Рекорды, вид сбоку, то я в курсе
Более того александровские рекорды, львовские электроны, московские рубины, симферопольские фотоны, вид тот же самый. Слегка мордой отличались. Поэтому угробив один ВЭЛТ, филипс угробил половину телевизионной промышленности страны
Сообщение от Vadag:
Скорее, мизерное предложение сових
Я и говорю, спрос был, не было предложения.
[Ответ]
Archy 13:29 30.01.2014
Красный, я не христианин
так что не взывай
[Ответ]
Reader 13:34 30.01.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А у японцев тоже стабилизаторы к телевизорам до середины 80-х были обязательным приложением?
Вполне вероятно.
Сообщение от Красный:
В 1994 я там покупал вполне новый Филипс. Комиссионного там точно не было. Я жил там рядом.
Купил новый. Отдел комиссионный. До середины 90х практически не было нормативной базы брать товар на реализацию, только в виде комиссионного отдела. Отдельными еденицами. Более менее цивилизованно торговать стал только Фобос.
[Ответ]
Vadag 13:37 30.01.2014
Сообщение от Reader:
Я и говорю, спрос был, не было предложения.
в 90-91-м? Так я и не спорю. Только, повторюсь, в те годы телевизерами зарплаты батьку не выдавали, я говорил про 92+
Сообщение от Reader:
С какого перепуга?
Открыли границы. Сколько стоил JVC в совке не мне вам рассказывать.
Сообщение от Reader:
У меня - факты.
Факты - толкучка на ЮЗ, а сказки - что буржуинская техника продавалась только в магазинах.
[Ответ]
Красный 13:44 30.01.2014
Сообщение от Reader:
Купил новый. Отдел комиссионный. До середины 90х практически не было нормативной базы брать товар на реализацию, только в виде комиссионного отдела. Отдельными еденицами. Более менее цивилизованно торговать стал только Фобос.
Спорить не стану, не помню. "Комиссионный" там написано не было - это факт А уж как там было с нормативной базой - этого просто не знаю.
[Ответ]
Vadag 13:49 30.01.2014
Сообщение от Reader:
Поэтому угробив один ВЭЛТ, филипс угробил половину телевизионной промышленности страны
Сообщение от Красный:
А уж как там было с нормативной базой - этого просто не знаю.
Поверь. Старые торговые структуры (типа Спорткульторга) тогда в основном потому и загнулись. Своих денег не было, на реализацию брать запрещено (не удивляло никогда, почему при пустых магазинах, стояли толкучки с барахлом на руках?), а если как то и удавалось оформить товар более менее легально, существовала изрядная вероятность не получить за него деньги.
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
то, что мертво, умереть не может (с)
Во-во. И что-то там про Маргулиса ))
Помнится, как на наших чудо-заводах производили чудо-видак ВМ-12...
[Ответ]
Vadag 14:02 30.01.2014
Сообщение от Reader:
Вплоть до 98 года.
Не надо лечить.
Сообщение от Reader:
И что? У буржуев цена осталась та же самая.
Да-да-да, расскажите, как в совке вы купили Sony за 250 рублей (500 баксов)
Сообщение от Reader:
И кстати что на графике?
Производство.
Сообщение от Reader:
Где я такое написал?
Если вы признаете, что в Воронеже спокойно продавались буржуинские телевизоры и прочие мафоны безо всяких магазинов (и до их появления), то вопрос снимается.
[Ответ]
Красный 14:02 30.01.2014
Сообщение от Reader:
Поверь.
Так я верю. Я ж говорю - спорить не берусь.
[Ответ]
Красный 14:03 30.01.2014
Сообщение от Archy:
наши по другую сторону баррикад