Сообщение от Molly_Sims:
Кто-нибудь в курсе, фруктоза хорошо при похудение помогает? А то так некоторые её хвалят.
Калорий, по сравнению с обычным сахаром, во фруктозе действительно меньше, но есть тут и обратная сторона медали. К примеру, в этой статье рассказывается, что употребление в пищу большого количества фруктозы может негативно сказаться на здоровье. Вдобавок, как правило, фруктозу делают из обычной сахарозы, поэтому фруктовых витаминов в ней никаких нет.
[Ответ]
angelina94 14:45 05.04.2018
Сидя пятой точкой на диване - никак. Мотивация. Зал. Пот. Не жрать. Правильное питание, спортпит. Месяцы работы. А как вы хотели? )
[Ответ]
shelev 01:16 25.07.2018
Сообщение от angelina94:
Не жрать. Правильное питание, спортпит.
Полностью поддерживаю. Вы очень правильно сформулировали суть подхода к рациону, а то многие экспериментируют с так зваными диетами, нарушают метаболизм, а потом его восстановить ох как непросто.
[Ответ]
Teddybear 19:48 01.08.2018
Сообщение от Ирина40:
Осенью запланирована поездка за в теплые страны, хотелось бы уже красивой..
Об этом надо было думать зимой, на крайний случай весной.
Чудес не бывает.
[Ответ]
Дюняша, я тебе двумя темами выше ответил...
[Ответ]
зожница 12:13 28.08.2018
если будет лень есть, покупать продукты и готовить. тогда можно будет похудеть.
[Ответ]
Идиот 14:04 30.08.2018
Сообщение от зожница:
если будет лень есть, покупать продукты и готовить. тогда можно будет похудеть
ну, наконец-то!!! ты уделала курицу, написавшую "Надо взять себя в руки"!
[Ответ]
Немезидос 20:31 30.08.2018
Сообщение от Tomaraa:
Я вот хочу купить себе беговую дорожку, думала в этом интернет магазине заказать: http://sport-dostavka.ru/b/ Дело в том, что за последний год я поправилась на 20 килограмм. Активный образ жизни совсем перестала вести. Надо постепенно начинать заниматься спортом, так как от лишнего веса одни проблемы. У меня уже даже отдышка начала появляться. Как вы считаете, я правильно подобрала для себя тренажер?
Одной заниматься все равно не вариант
Потому не нужна она тебе товприщ Бот
[Ответ]
nastasta 13:16 10.09.2018
Родить надо) И лучше двойняшек) И помощников всех держать подальше. Из личного опыта, за год двадцать кг скинула, хотя лентяйка по жизни еще та)
[Ответ]
самый лучший мето для лентяйки похудеть- очень голодный активный и изобретательный мужик. я могла себе позволить с бывшимим пить пиво часто и питаться фаст фудом - при этом худеть))
[Ответ]
да у каждого организм индивидуален и лучше к диетологу обратиться сначала и по врачам провериь здоровье , чем на всякие диеты садиться, которые кому-то помогли, а кому-то только навредили.
[Ответ]
Сообщение от lolo4ka:
самый лучший мето для лентяйки похудеть- очень голодный активный и изобретательный мужик
Сообщение от lolo4ka:
я могла себе позволить с бывшимим пить пиво часто и питаться фаст фудом - при этом худеть
противоречие... мужик, нахерачившийся пива, априори не может быть голодным, активным и изобретательным, он будет тупо спать...
[Ответ]
Немезидос 13:41 02.12.2018
Сообщение от Nica17:
любить себя нужно - это самое важно правило, что б быть здоровой в красивом теле....
P/S правда, понятия любви у всех разные - кто считает, ему нужно кушать всё подряд, удовлетворяя исключительно эгоистичные потребности отдел удовольствия мозга....
Ну самый такой ленивый, но безопасный способ похудеть, который я знаю, это бессолевая диета. Сразу уходит до 3 кг лишней воды из тела, потом еще около 1-2 кг за счет того, что отсутствие соли снижает аппетит (у меня так было). Я сидела 2 недели, ушло 4 кг без ограничений по калориям, плюс обновились вкусовые рецепторы и теперь я очень редко солю еду, потому что мне и без соли нормально. Если вы как я продолжите питаться без соли, то скорее всего вообще забудете об отечности (я еще не ем молочку, она тоже притягивает воду). Подруга тоже сидела на этой диете, но питание не перестроила, в итоге вес вернулся, к сожалению((
[Ответ]
shelev 15:33 03.04.2019
Из нового открытия - клетчатка в порошке. Стоит копейки, наполняет давая ощущение сытости и при этом еще очищает кишечник. И полезно и худеешь.
Сообщение от nastasta:
Родить надо) И лучше двойняшек) И помощников всех держать подальше. Из личного опыта, за год двадцать кг скинула, хотя лентяйка по жизни еще та)
Поддерживаю.
Если все помощники в другом городе, то уже через несколько месяцев после родов скидывается вес чуть ли не до своего подросткового возраста. И даже без двойняшек - двойное счастье не всем дано.
[Ответ]
Zimka 19:43 30.01.2020
Больше двигаться и за питанием следить. Даже имея маленьких детей на руках и без помощников в доме очень легко набрать лишний вес. Особенно если перекусывать чем-то калорийным на бегу. а так и бывает, что в ход идёт булочки и конфеты. Но вы в погоне за лишним весом здоровье, главное сберегите. Можно тут посмотреть https://fitnes-rezinka.com/blog/pohudenie-bez-vreda каких ошибок стоит избегать.
[Ответ]
Клим 18:36 03.02.2020
Сообщение от Zimka:
Больше двигаться и за питанием следить. Даже имея маленьких детей на руках и без помощников в доме очень легко набрать лишний вес. Особенно если перекусывать чем-то калорийным на бегу. а так и бывает, что в ход идёт булочки и конфеты. Но вы в погоне за лишним весом здоровье, главное сберегите. Можно тут посмотреть https://fitnes-rezinka.com/blog/pohudenie-bez-vreda каких ошибок стоит избегать.