Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Как похудеть лентяйке?
Джессика-Бьянка 21:34 04.09.2013
К спорту я отношусь не очень еще со школьной скамьи, так что этот вариант особо не подходит. Посоветуйте какие кому диеты помогли, какие добавки, может еще что в этом плане. Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало. [Ответ]
poison93 07:24 05.09.2013
Чтобы похудеть надо больше жечь калорий и меньше жрать. Никакие добавки не помогут, так как основная их масса относится к гейнерам, которые без физ нагрузок не дают никакого эффекта.
Так что Джессика либо ходи в спортзал (или занимайся дома), либо смирись и становись жирухой - выбор за тобой [Ответ]
Nеmezis 09:08 05.09.2013

Сообщение от Джессика-Бьянка:
Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало.

сколько весишь? [Ответ]
Asterisk 09:29 05.09.2013
Джессика-Бьянка, Но Протасовку садись. Как раз для ленивых. [Ответ]
Nеmezis 10:24 05.09.2013
Ismail, приветос! научи как правильно худеть, жрать меньше-не предлагать))) [Ответ]
Nеmezis 10:33 05.09.2013
Ismail,после двух пальцев я еще сильнее есть захочу, проверено [Ответ]
Nеmezis 11:13 05.09.2013
Ismail, по чуть-чуть это как у тебя на фото? [Ответ]
Мона 15:30 05.09.2013
глистов еще не предлагали? и делать ничего не надо - они сами хрупс хрупс ) [Ответ]
Svеta Valiko 16:31 05.09.2013
сода с уксусом в виде клизмы и втирать в жирные участки горчицу [Ответ]
Идиот 19:39 08.09.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
сода с уксусом в виде клизмы и втирать в жирные участки горчицу

клизму желательно в мозг...

зы. Валико извращенка [Ответ]
wail 15:49 10.09.2013
Как вариант - отрезать пол-желудка. С одной стороны, потребление пищи резко сократится, с другой - на отсечённой половине можно ещё и обогатиться, продав нуждающимся. [Ответ]
Алиса10 09:58 18.06.2014

Сообщение от poison93:
либо смирись и становись жирухой - выбор за тобой

Вы отличный мотиватор!!!!! [Ответ]
Алиса10 09:59 18.06.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
сода с уксусом в виде клизмы и втирать в жирные участки горчицу

Втирать, а потом пленкой наверх, как обертывание или походить с горчицей и смыть?) [Ответ]
Crowz 10:52 18.06.2014
учись правильно питаться
[Ответ]
Михалыч))) 08:54 24.06.2014

Сообщение от poison93:
Никакие добавки не помогут, так как основная их масса относится к гейнерам, которые без физ нагрузок не дают никакого эффекта.

гейнеры они как раз для набора массы, а никак не для похудения...

Посоветуйте какие кому диеты помогли, какие добавки, может еще что в этом плане. Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало.

а чем не устраивает простое и понятное всем - фитнесс и самая простая диета? даст медленный, но очень стабильный результат. тренировки прибавят мыщц и начнут сжигать калории, а диета - не жрать много мучного да сладкого, зато можно кучу разных овощей и куриные грудки - стабильно поможет избавляться от лишнего... через год себя не узнаешь.

Сообщение от MarinaVV:
А ещё я недавно узнала, что существуют жировые ловушки, из-за которых практически невозможно похудеть. Сами почитайте http://kosspa.ru./korrekcija_figury.html

там же прям в статье и написано, что возможно. просто проблемные места будут худеть последними.

з.ы. в освенциме жирдяев не было... [Ответ]
Duimovochka 09:13 24.06.2014
Лучшее средство для похудения - это скотчем рот перемотать... [Ответ]
Чанделен 09:28 24.06.2014

Сообщение от Михалыч))):
а чем не устраивает простое и понятное всем - фитнесс и самая простая диета?

ну что ты как маленький-))) это же слишком просто. нужно же потратить кучу денег на всякие массажи и бады, тогда в кругу подруг это зачтется. очевидные и эффективные методы это скучно и вообще от физ нагрузок матки выпадают. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 24.06.2014

Сообщение от Чанделен:
и вообще от физ нагрузок матки выпадают

Всё, не пойду на фитнес. [Ответ]
Чанделен 10:16 24.06.2014
DRON-ANARCHY, правильно, пей бады, и массаж... внутриматочный-)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 789.jpg
Просмотров: 119
Размер:	41.8 Кб
ID:	2509490  
[Ответ]
Чанделен 12:48 25.06.2014
mary.braun, конечно можно-)) выпил чайка и пошел ссать и дристать. а один заход минус 1 кг точно! это же какое достижение!
только не забывайте что очищение кишечника должно происходить под наблюдением врачей. кстати есть же санаторий Кивач или как то так где то в Карелии, там этим занимаются благополучно на платной основе. [Ответ]
Massage 16:04 29.06.2014
То , что даётся легко - быстро возвращается .
Что нужно ?
Коррекция питания ( формирование ПРАВИЛЬНОЙ пищевой культуры) + фитнесс-формирующий массаж + БАД ( Lipo-6 ) + мотивация.
Ходьба , диеты и прочее - ерунда , против физики не попрешь, потеть придётся , но не в спорт-зале ( если он не нравится) Вот после похудения - спортзал желателен. [Ответ]
applle 19:17 29.06.2014
Велнесс-тренажеры туда же. [Ответ]
Идиот 18:12 03.07.2014
почему никто не посоветова этой лентяйке секс по несколько раз в день? [Ответ]
Рекс на мазде 00:15 15.07.2014
трахаццо надо как швейная машинка - тогда и похудеешь)))) [Ответ]
Платина 01:14 29.07.2014
Нужно лениться кушать, так например ужин проленилась, в обед немного поленилась, а утречком покушала)))) так точно лишние кг уйдут_)))) [Ответ]
Lyuidmila 15:06 09.10.2014
Я тоже не люблю спортом заниматься, да и на диете сидеть нет особого желания. А похудеть нужно было, поэтому я купила в аптеке корректирующие леггинсы Hotex - у них есть специальная пропитка, сжигающая жиры. Я их одевала около 2 месяцев и результат уже видно – бедра уменьшились и живот не обвисает. [Ответ]
Xenon 15:23 09.10.2014

Как похудеть лентяйке?

Не жрать. [Ответ]
Mighty Bison 12:41 10.10.2014

Сообщение от MarinaVV:
Я не могу похудеть из-за наследственности. так как в семье все склонны к полноте. А ещё я недавно узнала, что существуют жировые ловушки, из-за которых практически невозможно похудеть.

В Дахау и Освенциме проводили время люди с наследственной склонностью к полноте, были и с жировами ловушками и, о мой Босх, даже с плохими метахондриями, но жирабасы, которых на коне за 2 недели не обскачешь там отсутствовали. Видимо немцы знали какой-то секрет, может погуглить на тему "Диета Освенцимская"...

Сообщение от Lyuidmila:
Я тоже не люблю спортом заниматься, да и на диете сидеть нет особого желания. А похудеть нужно было, поэтому я купила в аптеке корректирующие леггинсы Hotex - у них есть специальная пропитка, сжигающая жиры. Я их одевала около 2 месяцев и результат уже видно – бедра уменьшились и живот не обвисает.

Вот уж вздор! Какие-то леггинсы там... В "Магазине на диване" продают всякие пояса, надев который и нажав на кнопочку можно жрать в три горла и худеть, жрать и худеть. Главное не уснуть в нем, а то слишком похудеешь, потом отжираться замучишься. [Ответ]
Алиса10 11:34 10.11.2014

К спорту я отношусь не очень еще со школьной скамьи, так что этот вариант особо не подходит. Посоветуйте какие кому диеты помогли, какие добавки, может еще что в этом плане. Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало.

Диета тоже не для всех подходит), быстро худеть не советую. Единственное, вам советую таблеточками, добавками и чаями разными для похудения не увлекаться, ведь все на печень влияет и желудок.
Вы бы лучше собрали информацию
про диеты и комментарии других худеющих с нескольких форумов. Кому что помогло и без особого вреда для организма. [Ответ]
Виктория 0102 19:17 15.11.2014
Можно купить беговую дорожку и ходить быстрым шагом, заодно смотреть телевизор. Моя подруга так делает, стройняжка. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх