Koozya, а я - идеальная женщина потому что. На мне все жениться хотят. Да только я с годами поумнела и перестала замуж выходить за всех. Для себе теперь поживу. Хоть отдохну.
[Ответ]
Koozya 11:02 09.03.2006
Francina, а кто тебе все это в голову вбил? я вот не хочу на тебе жениться. как быть?
[Ответ]
доктор И.И.Зорге, первый брак - в 20 лет; второй - в 23; третий - в 29. При этом, каждый раз я до официального бракосочетания жила с кандидатом гражданским браком. Долго. Сразу замуж не выходила. В четвертый раз столкнулась с офигенным напором. Быстро и сразу. Сказала - нет, и в врн не останусь. ТАААААААААААААк обиделся... ужас просто.
[Ответ]
Francina 11:07 09.03.2006
Сообщение от Koozya:
Francina, а кто тебе все это в голову вбил? я вот не хочу на тебе жениться. как быть?
Выводы из жизненного опыта. За тебя я замуж тоже не пойду - ты неверный.
[Ответ]
Flyfisherman 11:07 09.03.2006
Сообщение от Francina:
я - идеальная женщина потому что. На мне все жениться хотят.
Мощно сказано Теперь понятно почему все мужики уходили к другой[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Мощно сказано Теперь понятно почему все мужики уходили к другой
Не. НИКТО не уходил. В этом-то и загадка. В последнем случае - и то сиськи мял 3 года. В конце концов, я письменно высказала свою точку зрения и уехала из города на поиски достойной работы. И только после этого парень созрел до развода. Слабак.
[Ответ]
Francina 11:11 09.03.2006
Сообщение от Koozya:
все четверо?
Знаешь, сколько их еще у меня будет? Это я в браках мужьям не изменяю. А вне брака я себе ни в чем не отказываю. Стараюсь, по крайней мере.
[Ответ]
redman 11:12 09.03.2006
Flyfisherman, Это она ещё по-легкому.
Сообщение от Francina:
Koozya, а я - идеальная женщина потому что. На мне все жениться хотят. Да только я с годами поумнела и перестала замуж выходить за всех. Для себе теперь поживу. Хоть отдохну.
Francina, я на тебе жениться не хочу ни в коей мере. Это я к тому, что "ВСЕ". И думаю, что на форуме ни одного не найдется.
[Ответ]
Flyfisherman 11:12 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Не. НИКТО не уходил
Ты же сама писала, что все они по любовницам шастали и слово даже для них придумала обзывательное чтото типа "склонные к анальному сексу"
[Ответ]
Сообщение от Francina:
Знаешь, сколько их еще у меня будет? Это я в браках мужьям не изменяю. А вне брака я себе ни в чем не отказываю. Стараюсь, по крайней мере.
Я бы трахнул Francina, ну чтобы понять что же там такого необычного, что все хотят на ней жениться
Признаться я вступал в половые контакты с разными женьщинами, принципиальной разницы не обнаружил. Не думаю что сушествуют какие-то супертетьки, все примерно одинаковые.
[Ответ]
Koozya 11:17 09.03.2006
Flyfisherman, не, ну есть же более одинаковые.
[Ответ]
Flyfisherman 11:18 09.03.2006
Сообщение от Koozya:
Flyfisherman, не, ну есть же более одинаковые.
Сообщение от Flyfisherman:
Ты же сама писала, что все они по любовницам шастали и слово даже для них придумала обзывательное чтото типа "склонные к анальному сексу"
Не все, а только последний. Дурак потому что.
[Ответ]
mmm666 11:28 09.03.2006
Сообщение от Francina:
И твоя жена тебя до сих пор не выгнала? Я б выгнала давно. Мне чужих обкусков не надо. Мужик должен быть ТОЛЬКО МОЙ.
во первых - если... это не факт что есть,
а вот вторых. нах нада! а кто жене говорить собирается? млять! я плакал, я должен придти к жене и сказать, типа кроме тебя еще есть кто то?
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:32 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Знаешь, сколько их еще у меня будет?
Паниковский вас всех продаст, потом купит, потом опять продаст, только дороже.
ЗЫ Да у меня на крыше 10 тысяч таких паровых машин! (с) Карлсон.
[Ответ]
Francina 11:58 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
во первых - если... это не факт что есть,
а вот вторых. нах нада! а кто жене говорить собирается? млять! я плакал, я должен придти к жене и сказать, типа кроме тебя еще есть кто то?
МНе муж тоже не говорил. Да ****ища его названивать начала - мол, он со мной, да с нашим сыном. Ты не скажешь - ****и твои проболтаются. Дуры потому что.
[Ответ]
mmm666 12:03 09.03.2006
Сообщение от Francina:
МНе муж тоже не говорил. Да ****ища его названивать начала - мол, он со мной, да с нашим сыном. Ты не скажешь - ****и твои проболтаются. Дуры потому что.
гм... муж твой дурак! раз так серьезно зашло все дело! и ты тоже наверное дура! (для прафилактики!)
[Ответ]
redman 12:07 09.03.2006
mmm666, да она все знала и просила мужа только об одном, чтобы он предохранялся. Это она сама рассказала.
[Ответ]
Francina 12:13 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
гм... муж твой дурак! раз так серьезно зашло все дело! и ты тоже наверное дура! (для прафилактики!)
Ну, я предполагала - не было уверенности. А он ссал признаться. Да я уж тут 100 раз рассказывала вам про вашего самого главного интелловца в врн - мужа моего. Что он жопоеб и придурок. Понаобещал и обманул.
Предохранятся не умеет, шлюхе ее шлюшачье место объяснить - тоже. Что сына моего обманул.
А я - не дура. Я любила его. Ради него многое выдержала - мамашка его сидела из-за меня - заказала она меня, чтобы разлучить нас. Таки дела.
Блядство - не выношу. Муж должен мне давать море секса и быть верным. Этот - не справился. Брехун, ненадежный.
А шалава сына растит, да.
А мне теперь вот, своего - одной поднимать, да. И что? Мужчины - умные?
Сообщение от Francina:
А мне теперь вот, своего - одной поднимать, да. И что?
Что, все-таки не хватает силенок? А мужу последнему, как я понял, сын твой - никто, соответственно ничего и не должен. С отца все спрашивать надо.
[Ответ]
Francina, ну чем больше говоришь, тем больше понимаю, что ты дура...
вот ты про шалав... а сама счас на каком положении? если мужика нет. и ты позволяешь себе что захочешь? или тебе объясняют все... место шлюшачье показывают? я что то не вкурил? или просрал где-то причинно-следственную связь? Francina давай трахнемся?
[Ответ]
Francina 12:38 09.03.2006
mmm666, я сейчас на хорошем положении. Ибо все про вас, яйценосных, для себя выяснила. Меня уже ничем не удивишь. Разве что порядочностью - я ее от вас мало видела.
[Ответ]
mmm666 12:43 09.03.2006
Francina, на девок переключилась? или на митинги ходить начала? я как ни странно, тоже все больше по дефкам...
[Ответ]
Francina 12:50 09.03.2006
mmm666, никогда не была шалавой. Была честной женой. Да только вам этого не нужно. Не цените вы.
[Ответ]