вчера первый раз за зиму посадила свой фиатик
а у него моторчик блин на низах не прет, благо вытолкали valt1406,а газуют как раз почему то нормальные машинки -тяговитые....
а про раскачку я 7 лет езжу ,а в раскачку научилась только прошлой зимой
[Ответ]
Димсон 12:11 08.03.2006
гы-гы, а владельцам автоматической трансмиссии не понять прелесть выбирания из сугроба враскачку!!!
[Ответ]
Noname 13:48 08.03.2006
Димсон, скорости там не попереключаешь быстро, но газом играть можно элементарно, так что аналог есть.
[Ответ]
zubrenok 20:46 08.03.2006
Сегодня на снегу трогался исключительно на второй передаче, странно, но думал УЗАМ 1.5 слаб на низах.... ан нет, нормально..... Тянет еще как! .... Хотя опять нашел место для лопаты.... вытер задний фонарь от снега....тромбовол им.... проехали по небольшой целене на гаражах (по пороги).... весело.... [Ответ]
Noname 21:27 08.03.2006
zubrenok, УЗАМ на низах как раз очень даже. Это на высоких оборотах он зубиловским жужжалкам уступает...
[Ответ]
zubrenok 21:30 08.03.2006
Сообщение от Noname: zubrenok, УЗАМ на низах как раз очень даже. Это на высоких оборотах он зубиловским жужжалкам уступает...
Кста на верхах он и зубиловский сделает..... просто надо настроить..... я всем тазоводам еще покажу .........
[Ответ]
Noname 21:34 08.03.2006
я один раз в задумчивой растерянности вместо первой с третьей тронулся, на асфальте И ничего, только потом понял [Ответ]
ВадимМ 11:59 09.03.2006
7-го Была жопа, от военного городка до Димитрова 1ч 20 мин. Шишкова вообще стояла неподвижно, благо удалось развернуться и дунул через Березку, там более менее ползли.
[Ответ]
ВадимМ 12:01 09.03.2006
Кстати Allo4ka, а ты случайно не ехала (если это можно так назвать) по Ломоносова в направлении нем. городка. 7.03. около 13.20?
[Ответ]
GrafD 12:13 09.03.2006
Сообщение от zubrenok:
Кста на верхах он и зубиловский сделает..... просто надо настроить..... я всем тазоводам еще покажу .........
хе хе повеселил..на верхах ты даж шаху не сделаешь не то что зубилку..[Ответ]
Сообщение от GrafD:
хе хе повеселил..на верхах ты даж шаху не сделаешь не то что зубилку..
Ну не согласен.... не буду спорить, но с братом на м2140 (пробег 38 тыс реальный!), со светофора стартовали с семеркой (074 1.6) отстали на полкорпуса (до 80 км/ч, выкрутили 2 передачу...), в семерке 4-5 человек было, а мы двоем были, но мы на 76-бензине, а семерка сам понимаешь....
Просто привыкли сравнивать старый убитый космич со свалки с новым (или почти) тазиком....По хар-кам 412 разгоняется до сотни за 16 сек на 92 бензине...я верю, ездил и на тазиках и на космичах и на зубилках.
Без обид.
А по теме, сегодня легко выехал со двора, раз стал на льду (холодный и не поехал на второй ) в колее, но достаточно быстро раскачал.....
[Ответ]
shmel 19:52 09.03.2006
zubrenok, я послушал седня как двиг работает на 412-м....
Давай, расскажи, что он "холодный был" [Ответ]
Scorpion22 20:09 09.03.2006
О бедной копейке замолвите слово...
7-го числа шли пешачком с одним товарищем по Лизюкова от "Северного" к "Молодежному". Перед подъездом одного дома увидели БОЛЬШОЙ СУГРОБ. Собсно такие же были перед каждым подъездом каждого дома на указанном направлении. Из этого сугроба торчал маленький уголочек машинки, которую при ближайшем рассмотрении мы идентифицировали как ВАЗ 2101. Подумалось, что она в своей берлоге пережила ВСЕ снегопады нынешней зимы. Взгрустнулось...
ПЫСЫ: а если такие же под каждым сугробом...? печаль моя светла
[Ответ]
dema 21:49 09.03.2006
в прошлое воскресенье в гаражах рядом с авторынком наблюдал двухметровый сугроб , аккуратно обтесанный с двух сторон.......как не странно, но побокам сугроба торчали два зеркала
волга)))) видимо с осени еще
[Ответ]
Димсон 23:57 09.03.2006
сегодня был спасён Милицейским уазиком со двора северного района!
[Ответ]
Dr.Alex 00:00 10.03.2006
Сообщение от Димсон:
сегодня был спасён Милицейским уазиком со двора северного района!
Вот это чудеса!!! Сколько стоит удовольствие? [Ответ]
logged in 00:40 10.03.2006
Сообщение от Unleha:
С подозрением смотрю на 2х метровые сугробы на обочинах... пора расконсервировать катер.
я тут прочитал что в нашей области изза большого количества снега в этом году, на каждом квадратном метре снежного покрова будет образовываться от 70 до 120 литров воды
пистец всему кароче
[Ответ]
Eternal life 08:05 10.03.2006
кстати, недавно был в орле, потом белгород, далее липецк.... так вот... там каждая вторая снегоуборочная техника с 36 регионом... поэтому у нас и не чистят нифига, всё в аренду сдали...
[Ответ]
GrafD 08:30 10.03.2006
Сообщение от Eternal life:
кстати, недавно был в орле, потом белгород, далее липецк.... так вот... там каждая вторая снегоуборочная техника с 36 регионом... поэтому у нас и не чистят нифига, всё в аренду сдали...
Мысль хорошая еще в аренду отдать все ГИБДД полным составом и мерию..во главе с мэром..
[Ответ]