Бля.. откуда в этой теме столько идиотозотов
Дайте мне уже спокойно заезжать на мой райончек, через одного пропускают когда я еду по главной и поворачиваю в часный с дороги в никуда, заипали бестолочи чукотские с купленными правами.
Видишь мля Знак уступи дорогу, уступи, и нех тут фантазировать.
[Ответ]
Carlsson 21:05 07.07.2013
Сообщение от <Jazz>:
то есть дороги опаснее чем я думал? вас таких много умных?
судя по всему, умных пока меньше. иначе на дорогах было бы безопаснее.
А ни кто и не тупит.
Глупо спорить, что у при выезде с главной при проезде перекрестка преимущество. Вопрос, где границы этого перекрестка.
Как я вижу нарисовал.
Некоторые считают, что это перекресток гигант до самого съезда на набережную.
[Ответ]
gorizont36 10:41 08.07.2013
Сообщение от WindS:
А ни кто и не тупит.
Глупо спорить, что у при выезде с главной при проезде перекрестка преимущество. Вопрос, где границы этого перекрестка.
Как я вижу нарисовал.
Некоторые считают, что это перекресток гигант до самого съезда на набережную.
рисунок это хорошо - границы понятны, как сделать что бы эти границы были понятны всем, и не на рисунке, а на реальном перекрёстке
[Ответ]
<Jazz> 10:47 08.07.2013
ещё раз.... када переведутся, как тараканы, ушлёпки которые не обращая внимания на знаки, не дают перестроится вправо вовремя, тогда ни у кого не будет необходимости докатываться почти до съезда, за исключением особо одарённых, но судя даже по постам на форуме, это фантастика, не пускают массово...
[Ответ]
EXIV 11:31 08.07.2013
Сообщение от <Jazz>:
даже по постам на форуме, это фантастика, не пускают массово...
В реале ушлёпков в разы больше. Мне чтобы повернуть в частный с моста в никуда приходиться головой вертеть и поток аккуратно медленно резать, пропуская самых буйных слепых уродов которые знак уступи дорогу в упор не видят. Так многие реально сигналят думая они едут по главной и вообще я хам и быдло. Несколько раз таким идиотам показывал знак, тут же молча садились и уезжали.
[Ответ]
Vova 12:11 08.07.2013
Прочитал тему - теперь ссу ездить через Сев.мост с правого берега. Причем, как по синему, так и по красному варианту. Как проездил с момента запуска эстакады - не знаю.
ЗЫ: Что интересно, ни разу не видел ДТП по сабжу. Только в месте разворота в начале моста.
[Ответ]
weter7up 16:25 08.07.2013
сегодня чуть не снес там красную каммаро с 77 регионом
[Ответ]
Ага... и надпись на могиле " мне похрену, я был прав".
[Ответ]
Vova 08:44 09.07.2013
Давайте чуть отвлечемся и рассмотрим эту же динамовскую развязку, только в месте заезда/съезда на/с виадука.
Надеюсь, ни у кого не вызывает вопросов, что при въезде на виадук с северного моста нужно пропустить тех, кто едет от березки в центр? Но они также могут сворачивать направо под виадук, чтобы выехать на Северный мост. Кто имеет преимущество в этом случае?
[Ответ]
<Jazz> 08:46 09.07.2013
Сообщение от Vova:
Ни у кого не вызывает вопросов
да там тоже как правило стадо дебилов, которые не обращая внимания на знак вылетают на виадук, как если бы у них там была разгонная полоса...
[Ответ]
ksa777 08:48 09.07.2013
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Закругление заканчивается перед поворотом в частный сектор, после этого поворота действие знака заканчивается.
Вопрос для флуда на тему проехал знак "уступи дорогу" - уступаешь весь день:
Если авто движется со стороны бурденко, на перекрестке сразу перестраивается в крайний правый, так же со строны бурденко с большей скоростью движется ещё один авто, слегка опережает первый, и начинает щемить его вправо, тогда как? Как в таком случае действует правило помазания главной дорогой?
[Ответ]
Vova 08:50 09.07.2013
Сообщение от ksa777:
Как в таком случае действует правило помазания главной дорогой?
Кстати, если я правильно понял суть проблемы (читал мельком), такая же ситуация на развязке у поворота не Чертовицкое.
Если ехать из Чертовицкого на Воронеж, то там тоже приходится ехать по дороге, которая вливается в крайнюю левую полосу , точнее, становится ею. И там же знак "уступи дорогу".
На практике никогда проблем не возникало, протсо внимательно поворотники машин, движущихся по главной дороге, если выезжаю одновременно с ними, то чуть притормаживаю, чтобы въехать чуть позднее.
[Ответ]
ksa777 09:30 09.07.2013
Сообщение от gorizont36:
рисунок это хорошо - границы понятны, как сделать что бы эти границы были понятны всем, и не на рисунке, а на реальном перекрёстке
Как обычно. Убрать разметку на этом участке. А ещё лучше знак.
[Ответ]
Vova 09:36 09.07.2013
Сообщение от -=Женек=-:
такая же ситуация на развязке у поворота не Чертовицкое.
Если ехать из Чертовицкого на Воронеж, то там тоже приходится ехать по дороге, которая вливается в крайнюю левую полосу , точнее, становится ею. И там же знак "уступи дорогу".
Сейчас там ничего не вливается, т.к. разгонную полосу забили отбойником. Просто тупо вклиниваешься в единственную полосу.
У Северного моста совсем другая ситуация, т.к. имеется поворот направо в частный сектор и съезд направо на набережную.
Считаю, что едущие от Бурденко пользуются преимуществом перед теми, кто выезжает правее от них с развязки, НЕ ДАЛЕЕ, чем до поворота в частный сектор (гаражи).
Сообщение от ksa777:
Убрать разметку на этом участке
Нужно привлечь внимание бездельников из ОДД к этому перекрестку. Может повторить видео с площади ленина? Я имею ввиду как бе повернуть там налево в сторону бурденко, судя по знакам из панорам там это не запрещено
Или направо в сторону динамо.... Если чо, то смотрю по прошлогодним панорамам, давно там не был Изображения
Сообщение от ksa777:
Может повторить видео с площади ленина? Я имею ввиду как бе повернуть там налево в сторону бурденко, судя по знакам из панорам там это не запрещено
Памперсами запасись только
ЗЫ: кажется уже проводили аналогию с круговым движением с несколькими съездами - уступаешь один раз - только при въезде на кольцо. Если сразу же слудует съезд, то едущий левее обязан тебя пропустить, если ему нужно направо.
[Ответ]
-=Женек=- 10:50 09.07.2013
Vova,
Сообщение от :
Сейчас там ничего не вливается, т.к. разгонную полосу забили отбойником. Просто тупо вклиниваешься в единственную
Я не ту развязку имел в виду.
Я имел в виду московскую трассу (есля я правильно ее назвал).
[Ответ]
ksa777 11:07 09.07.2013
Сообщение от <Jazz>:
итата:
Сообщение от Vova
Ни у кого не вызывает вопросов
да там тоже как правило стадо дебилов, которые не обращая внимания на знак вылетают на виадук, как если бы у них там была разгонная полоса...
Да, действительно стадо дебилов.... как они только могут подумать что там полоса для разгона....
ПДД
8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Изображения
Сообщение от <Jazz>:
и что там все дают перестроиться?
Давать или не давать это их сугубо личное дело, там конструктивно выполнена даже не полоса разгона т.к. она имеет свойство кончаться, и с неё по любому нужно перестраиваться, а отдельный въезд, после которого двух полосная дорога преходит в трехполосную, а для того чтобы траектории не пересекались, непосредственно в месте примыкания нанесена сплошная линия разметки. Грубо говоря знак уступи для въезжающих на эту полосу, а для тех кто с березки едет сплошная, траектории не пересекаются, а хотеть чтобы вам при движении из березки уступали после моста как то.... с чего это?
[Ответ]
<Jazz> 11:25 09.07.2013
так для чего тогда там знак то стоит? для красоты что ли?
[Ответ]
ksa777 11:48 09.07.2013
<Jazz>, Ну одно время мне помнится разметки там вообще не было, да она еще имеет свойство стираться, а без нее может возникнуть мысль поднимаясь на виадук, что в связи с тем что знаков приоритета нет, то проезжаем по помехе справа, значит имеем преимущество, и выскочить куданить в средний ряд, что тоже нарушение. Вобщем на всякий случай[Ответ]
gorizont36 12:34 09.07.2013
несколько роликов, как проезжается перекрёсток с ул Ленина на набережную