Спасибо.
Просто когда разметки не было, как-то однозначней был приоритет 1.
Куча народа едет 2м авто напролом. Я тоже пристроился паравозом. Засигналили, вот озадачился.
[Ответ]
Noks1 21:57 04.07.2013
WindS, надо не паравозом пристраиваться, а на знаки смотреть и ими руководствоваться
[Ответ]
svoi-2 22:20 04.07.2013
Простите за флуд. В подписи на схеме - "сеРверный мост". АйТишники рядом? )))
[Ответ]
Всадник из льда 07:18 05.07.2013
Сообщение от redman:
А можно поменять авто цветами? А то я правильный ответ знаю, а написать рука не поднимается..
Сообщение от WindS:
Куча народа едет 2м авто напролом. Я тоже пристроился паравозом. Засигналили, вот озадачился.
Да вот достали такие паровозы особенно пазики, прут как по главной что даже на набережную иногда фиг успеваешь по нормальному перестраиваться. Тоже обычно сигналю особо наглым коих большинство.
[Ответ]
Аид 11:30 05.07.2013
если без сигнала поворачивать в частный сектор на динамо или на набережную, то весьма велик шанс получить в бочину
[Ответ]
Стрит.tmp 11:31 05.07.2013
у кого тачка круче, тот и прав. именно так надо ездить.
[Ответ]
Artem12 12:56 05.07.2013
Сообщение от Стрит.tmp:
Однозначно, надо БТР покупать, тогда даже Гордей с мигалкой будет пропускать.
[Ответ]
Сообщение от Стрит.tmp:
не совсем... Надо так: у кого нервы крепче, а борзости больше- тот и едет первым) А кто менжанулся, тот и пропускает... Главное на такого же "лба" не нарваться) Но иногда такое бывает...
[Ответ]
Стрит.tmp 15:49 05.07.2013
Роман79, вообще, это была шутка.
если что.
[Ответ]
vip781 15:52 05.07.2013
Езжу каждый день там. Если с моста красная начинает перестраиваться на набережную - а я нахожусь на внутреннем повороте - пусть уступает, я ж тоже вроде как уже на главной уже еду, а у него как никак перестроение.
[Ответ]
Ребята а каким пунктом правил вы руководствуетесь, утверждая что тот или иной авто долже уступить а другой имеет приоритет? и как Вы определите, где происходит пересечение проезжих частей на этом, с позволения сказать, перекрестке??
[Ответ]
Noks1 22:33 05.07.2013
Сообщение от zoo0:
Ребята а каким пунктом правил вы руководствуетесь, утверждая что тот или иной авто долже уступить а другой имеет приоритет? и как Вы определите, где происходит пересечение проезжих частей на этом, с позволения сказать, перекрестке??
Второй пошел....
Зы. После таких опусов уже начинаю бояЦа там ездить. Нужно искать обходные пути чтобы до тещи добираться [Ответ]
знак уступи дорогу ставится перед пересечение проезжих частей, а не за 10-20-100-500 метров.......с какого перепугу красная машинка имеет приоритет, так далеко от знака??
[Ответ]
altmax 22:43 05.07.2013
Доехал до первого знака, уступил, доехал до второго - тоже уступил. На месте вопросов по проезду вообще не возникает, там два отдельных перекрёстка.
Изображения
не, мож я чо не понимаю...может там до "Линии" можно безнаказанно правый ряд подрезать??
[Ответ]
Noks1 23:00 05.07.2013
Сообщение от zoo0:
знак уступи дорогу ставится перед пересечение проезжих частей, а не за 10-20-100-500 метров.......с какого перепугу красная машинка имеет приоритет, так далеко от знака??
Вот с того перепугу что у синей знак уступи дорогу, который и говорит что при перестроении на данном участке дороги авто у которого помеха справа все равно имеет преимущество, смекаешь....
Зы. А что сейчас действительно все права покупают?
[Ответ]
WindS 23:08 05.07.2013
Сообщение от altmax:
Доехал до первого знака, уступил, доехал до второго - тоже уступил. На месте вопросов по проезду вообще не возникает, там два отдельных перекрёстка.
Так вот вопрос: где заканчивается данный перекресток? Явно не дальше съезда в частный сектор, что является отдельным перекрестком. Хотя бы, что бы знать кто где прав.
Понятно, что там где неоднозначно лучше уступить даже если прав, ДДД.
[Ответ]
WindS 23:10 05.07.2013
Сообщение от Noks1:
Вот с того перепугу что у синей знак уступи дорогу, который и говорит что при перестроении на данном участке дороги авто у которого помеха справа все равно имеет преимущество, смекаешь....
На каком участке (перекрестке)? От данного выезда, до съезда в частный сектор?
[Ответ]