Sandy, как хорошо, что есть на свете такие умные парни. Катай на велике, это риал решение.
Понакупили, панимаешь, металлолома, мешки некуда поставить
[Ответ]
Жентос 13:55 10.06.2013
Сообщение от Sandy:
Наверное потому что она на мои деньги куплена
так ты всё-таки тачку купишь? Надеюсь, с АКПП, за 450 тыр и в кредит? ))) Ну и чо целку-то строил...
Сообщение от Sandy:
Для этого автомобиль должен быть служебный или корпоративное такси.
збс придумал, а главное - такое сплошь и рядом )))
[Ответ]
Sandy 13:56 10.06.2013
зависть - плохое чувство особенно для матизовода
Сообщение от Жентос:
ты всё-таки тачку купишь?
Себе - нет, мне она нахрен не нужна, 4 остановки до работы и обратно ездить за поллимона смысла нету никакого.
[Ответ]
Жентос 13:58 10.06.2013
Сообщение от Sandy:
Себе - нет, мне она нахрен не нужна.
тобишь водиле купишь, чтоб он на ней катался?
Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович! (с)
[Ответ]
naf-naf 14:01 10.06.2013
Sandy, я собрался путевые кеды прикупить, поможешь советом? а то выбор через чур большой
[Ответ]
Sandy 14:01 10.06.2013
Сообщение от Жентос:
водиле купишь, чтоб он на ней катался?
не просто катался а зарабатывал на ней деньги
Я вон вообще может в подмосковье уеду, там компенсация за сотовый за жилье за транспорт.
Сообщение от naf-naf:
собрался путевые кеды прикупить, поможешь советом?
Сообщение от Zeth:
В теории - так, но на практике у тебя не всегда есть клиенты и ты ими жертвуешь ради картошки. И опять-же не у всех час работы стоит 600 р.
Да, Сэнди демпингует, в ВРН час работы с 1С от конторы стоит от рубля и до бесконечности, ога Вопрос не в этом. Картофан в сезон стоит 12-15 рублей килограмм. Семье из 3х человек вполне достаточно ста кило кмк (если только ее не есть целыми днями). На выходе картофан встанет 1200-1500 рублей в сезон, а чтобы ее вырастить гр*****ся с ней надо долго и нудно. Один поход в кино с семьей обойдется куда дороже.
[Ответ]
~phantom~ 18:19 10.06.2013
куплю авто за 450 с АКПП для перевозки картохи из Рамони на 160км/час.
[Ответ]