Сообщение от Чанделен:
ЛенкаPenka, я раньше для разогрева тоже бегала, сменила зал и время, теперь быстрым шагом 10 мин до зала заменяет мне разминку.
вот, да. от остановки иду, летом быстрее греешься. потом 5 минут эллипса (даже эти 5 минут жалко), потом совсем немного упражнений для разогрева суставов/растяжки, ну и разминочные подходы перед первым упражнением. вот и все.
я вообще я раз в пятилетку хожу с работы домой, а это 2 часа пешком. считаю за кардио))) недавно с машмета на остужева и обратно гуляла, 24 км, буду считать, что на полгода вперед отзанималась)))
Сообщение от Чанделен:
Ismail, ладно, буду в отпуске, проведу фотосессию, выложу вам тут свои жиры))))
дааа!
п.с. блин, опять кучу скобок ставить начала. тьфу
[Ответ]
egor r 13:09 24.05.2013
лучше каждый день по 3 км, чем раз в неделю 10. Доказано всевозможными учеными. Зал и мышцы это вред. Точно говорю.
[Ответ]
Чанделен 13:11 24.05.2013
Так, возник у меня с подругой спор) есть такой танец с пилоном, короче стриптиз по русски) вот видио для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=F0YIl_UfXGY нужна ли этим теткам сила для выполнения упражнений или достаточно обладать хорошой гибкостью. По мне так все эти флаги делать не просто, хотя может я с позиции своих 173 см сужу.
борух,мы про разминку перед занятиями а не про замену кардио тренировки в принципе. Для разогреться 10 мин быстрым шагом мне хватает. И не тратишь потом ценное время а сразу приступаешь к упражнениям.
[Ответ]
борух 13:14 24.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Так, возник у меня с подругой спор) есть такой танец с пилоном, короче стриптиз по русски) вот видио для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=F0YIl_UfXGY нужна ли этим теткам сила для выполнения упражнений или достаточно обладать хорошой гибкостью. По мне так все эти флаги делать не просто, хотя может я с позиции своих 173 см сужу.
Штангу, они наверно не тягают, но барышни там как правило спортивные.
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
а чем ты на улице считаешь? я когда бегала, только по времени и ориентировалась: час бегу, значит 6,5-7,5 км, потому что к такому темпу в тренажерке привыкла.
у нас есть" тропа здоровья" там отметины стоят на 100-500 и 1 км, я по ней ориентируюсь, чуть раньше брала ыфон там програмки были, но бегать с тел по мне так у****ство и не удобно. Так что пока по меткам на асфальте)
Сообщение от Div4ina:
может, перерыв?
так вот я уже неделю не посещаю, замещаю бегом и дома руки, все же хочу рельефные.
ХЗ, думаю надо разнообразить тренеровку основательно уже.
[Ответ]
Чанделен 13:59 24.05.2013
Капризнaя, может просто общая усталость, дожди тоже навевают плохой настрой.
[Ответ]
борух 14:08 24.05.2013
Сообщение от Div4ina:
борух, и все же - кто как
Честно тебе скажу, видел только одну стрипку в наших местных барах, по которой было понятно - пауэрлифтинг, она и сама сказала, что занимается. Выглядело специфически.
А у большинства даже бицепсы-трицепсы со всякими дельтовидными мышцами не сильно выражены.
[Ответ]
Чанделен 14:12 24.05.2013
борух, ну и они так же флаги крутили? Или просто жопой терлись о пилон?? Или ты особо на технику не пырил?)
[Ответ]
борух 14:18 24.05.2013
Чанделен, ну такое как в ролике, далеко не каждая показывает, но и те кто может терминаторами не выглядят. Собсно по твоей ссылке тоже никто на бодибилдерш не похож.
[Ответ]
Чанделен 14:25 24.05.2013
борух, да я не говорю что они должны становую на 300 кг делать, но ведь такие экзерсисы без должной физ подготовки не сделаешь ?! Или это не так все сложно как кажется.
[Ответ]
Div4ina 14:26 24.05.2013
Сообщение от борух:
Собсно по твоей ссылке тоже никто на бодибилдерш не похож.
а должны?)
эта девочка (дальняя)
жмет сотню от груди [Ответ]
борух 14:31 24.05.2013
Сообщение от Div4ina:
жмет сотню от груди
От чего?
Сообщение от Чанделен:
борух, да я не говорю что они должны становую на 300 кг делать, но ведь такие экзерсисы без должной физ подготовки не сделаешь ?! Или это не так все сложно как кажется.
У них на самом деле режим с ума сойдешь. Биологические часы сбиты, зал ежедневно, хореография, пилон ежедневно, потом работа - которая тоже очень нехилые нагрузки.
Если не просто чтоб
прибежала. сок, витаминчики, ура! научилась контролировать бок дыханием. теперь буду рвать стадионы
[Ответ]
Капризнaя 21:38 24.05.2013
упала в гостях на кафельный пол, коленкой....
какой то ****ец ((((((((((( рыдала не от боли, а от того что не смогу побежать завтра и сегодня..наверно это уже шиза
[Ответ]
Kamelia 21:48 24.05.2013
Капризнaя, соболезную, понимаю. зато руки накачаешь от злости
[Ответ]
Капризнaя 21:51 24.05.2013
Сообщение от Kamelia: Капризнaя, соболезную, понимаю. зато руки накачаешь от злости
это точно, не одно так другое, и в зал придется переться гыгы
зы, Кстати сегодня же последний звонок был! Ехали по городу наблюдали школьниц ))
[Ответ]
wail 21:57 24.05.2013
Сообщение от Ismail: Капризнaя, школьницы и на выпускной в лосинах?
блеа, такие коровы шлялись: и без лосин - лоси[Ответ]
Petrogen 22:23 24.05.2013
депрессуха нереальная за последние дни.. способствует диете. за день пачка чипсов и полтораха блейзера... скоро сдохну и не вспомнят(
[Ответ]
Kamelia 22:28 24.05.2013
Сообщение от Petrogen:
скоро сдохну и не вспомнят(