Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Из каких побуждений мужчина может поддерживать отношения с бывшей любовницей, не имея с ней секса в настоящем?
scanNE® 16:33 16.05.2013

Сообщение от Sandy:
Ну так вот. Если заниматься танцами как работой то уже отношение к ним немножко другое. Ты танцуешь с партнершей а в голове ритм отсчитываешь. просчитываешь повороты и пируэты контролируешь каждую позу.
И этому легко научится. И танец после этого становится гораздо более красивым и изящным и партнерши будут в восторге.

Только тебе сразу станет скушно.

кстати напомнило ощущения от езды на машине
наверное так ездят дальнобойщики(
Sandy 16:34 16.05.2013

Сообщение от Гудвин:
ты и Викушку обещал

ну ты же понимаешь что дарить тебе придется
scanNE® 16:35 16.05.2013
Глафира_Грушина, тогда тебе лучше танцора нанять, вот только ощущения танца с близким человеком и умелым танцором - они разнятся
Sandy 16:35 16.05.2013
с умелым танцором оно само собой гораздо круче.
Идиот 16:43 16.05.2013

Сообщение от Ismail:
брейк - онанизм

однозначно!

Сообщение от Глафира_Грушина:
и да,после секса

кому поговорить, кому потанцевать
Мона 16:45 16.05.2013

Сообщение от scanNE®:
и ты летишь среди этого молчаливого безмолвия на 2х колесах, сливаясь в единое целое с ним

и наконец сливаешься с размаху с пеньком - темно же ))

Сообщение от Гудвин:
Вот ты и Викушку обещал.

а мне не обещал, но рассказывал о его достоинствах..

Сообщение от Sandy:
с умелым танцором оно само собой гораздо круче.

а с умелым близким танцором тогда еще круче..
вот кстати согласна что по танцу можно посмотреть на таланты в сексе - кто хорошо двигается возможно будет неплох и в горизонтальном )
Fren 16:47 16.05.2013
за любой следующий пост не по теме - бан
Fren 17:02 16.05.2013
anadonam, Ismail - бан
wail 17:06 16.05.2013
А такой вариант был? Он хочет её чпокнуть, но не может (трепак застарелый, например, лечит, или общая немощность в членах). А отказаться от встреч ну никак. Вот и получается - собака на сене.
JONES 22:31 16.05.2013

Сообщение от Little_Princess:
Оранжа, может быть инстинкт охотника? недобитая цель....уязвленное самолюбие
вышла замуж за другого родила ребенка

плохо ты мужчин знаешь.....нет тут никакого инстинкта.Есть просто банальная некая ответственность.....
Я встречался в девушкой 2 года назад,недолго,никаких чувств не было,просто встречались и спали вместе.......ушел от нее и даже остался не самого лучшего мнения об этом человеке.Я не допускаю с ней никаких дружеских отношений и вообще стараюсь не общаться.Но она периодически обращается за какой то помощью и я никогда не могу просто взять и отказаться,хотя по факту прошло 2 года и более того,сам человек мне не приятен.Но всегда в любой момент иду и помогаю.И я не знаю,чем это можно объяснить.Просто действительно чувствуется некая ответственность,ведь когда то этот человек был с тобой.И,я думаю,это присуще не одному мне.
Оранжа 22:44 16.05.2013
Fren, блин, не успела посты не по теме прочитать!!

JONES, ну если наоборот - ты инициатор встреч?.. Ты ж не будешь инициировать встречи с неприятным тебе человеком?
JONES 22:53 16.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Fren, блин, не успела посты не по теме прочитать!!

JONES, ну если наоборот - ты инициатор встреч?.. Ты ж не будешь инициировать встречи с неприятным тебе человеком?

нет.....я первый на контакт не иду.....
Оранжа 22:54 16.05.2013
JONES, почему? стремаешься, что пошлют?
JONES 23:23 16.05.2013

Сообщение от Оранжа:
JONES, почему? стремаешься, что пошлют?

С кем?С бывшей девушкой?У меня просто нет желания! Мне неприятен этот человек вообще.
Оранжа 23:27 16.05.2013

Сообщение от JONES:
С кем?С бывшей девушкой?У меня просто нет желания! Мне неприятен этот человек вообще.

ну и пошли ее корректно! Я вот не понимаю, нахуа общаться с неприятными тебе людьми, заставлять себя зачем-то...
JONES 00:14 17.05.2013

Сообщение от Оранжа:
ну и пошли ее корректно! Я вот не понимаю, нахуа общаться с неприятными тебе людьми, заставлять себя зачем-то...

Как то попробовал - не сработало.Пусть живет.Границы я все равно перейти не позволю.Общаться просто так без всякого конструктива со мной тоже чревато.а нужна помощь - пожалуйста,я открыт.
Оранжа 00:47 17.05.2013
ах, какое благородство..
wail 00:48 17.05.2013

Сообщение от JONES:
Как то попробовал - не сработало.Пусть живет.Границы я все равно перейти не позволю.Общаться просто так без всякого конструктива со мной тоже чревато.а нужна помощь - пожалуйста,я открыт.

Любишь иногда и ненароком чувствовать себя самаритянином? В наше время это считается пошлым.
JONES 01:19 17.05.2013

Сообщение от wail:
Любишь иногда и ненароком чувствовать себя самаритянином? В наше время это считается пошлым.

Плевать на то,как мои поступки воспримут другие.У меня есть какая то система моральных координат и я действую согласно этой системе.А как это выглядит со стороны,пусть даже для другого участника моих поступков,меня волновать не будет.
wail 01:34 17.05.2013

Сообщение от JONES:
Плевать на то,как мои поступки воспримут другие.У меня есть какая то система моральных координат и я действую согласно этой системе.А как это выглядит со стороны,пусть даже для другого участника моих поступков,меня волновать не будет.

Эззз, крылья-то прижми, ангелочеГ
Sandy 08:56 17.05.2013
зависть к моральным ценностям других - плохое чувство.
JONES 09:35 17.05.2013

Сообщение от wail:
Эззз, крылья-то прижми, ангелочеГ

Ангелочек с меня очень сомнительный.Скажем так,"хорошие" поступки я чередую с "плохими" с примерно равной периодичностью)))Должен же быть какой то баланс сил....Нельзя быть слишком плохим или слишком хорошим.Если ты слишком плохой, плохой просто так,без причины - ты настоящее дерьмо.А если ты хороший просто так,потому что считаешь плохое плохим и делаешь только "хорошие" поступки - то ты больной на голову. А я же все совмещаю)))))Одни знают меня плохим,другие наоборот.
Гудвин 09:35 17.05.2013

Сообщение от JONES:
и более того,сам человек мне не приятен.Но всегда в любой момент иду и помогаю.

Сообщение от Sandy:
зависть к моральным ценностям других - плохое чувство.

Чему там завидовать?
Sandy 09:52 17.05.2013

Сообщение от Гудвин:
Чему там завидовать?

Спроси у завистника
maya2207 12:08 17.05.2013

Сообщение от JONES:
Ангелочек с меня очень сомнительный.Скажем так,"хорошие" поступки я чередую с "плохими" с примерно равной периодичностью)))Должен же быть какой то баланс сил....Нельзя быть слишком плохим или слишком хорошим.Если ты слишком плохой, плохой просто так,без причины - ты настоящее дерьмо.А если ты хороший просто так,потому что считаешь плохое плохим и делаешь только "хорошие" поступки - то ты больной на голову. А я же все совмещаю)))))Одни знают меня плохим,другие наоборот.

Где все ладится, там и плохое хорошо, где не ладится - и хорошее плохо
maya2207 12:10 17.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Так в чем прикол, как вы думаете?

Если Ж не захочет, то у М не вскочет... думается, что не все так однозначно....
openair 12:20 17.05.2013

Сообщение от maya2207:
Если Ж не захочет, то у М не вскочет...

не факт, если это Ж-жена, то можно взять и силой
, это даже придаст некую пикантность и добавит опыта в прилюдию
maya2207 12:23 17.05.2013

Сообщение от openair:
не факт, если это Ж-жена, то можно взять и силой
, это даже придаст некую пикантность и добавит опыта в прилюдию

это как?
openair 12:24 17.05.2013
ты хочешь узнать как можно взять силой жену, без ее согласия?
maya2207 12:31 17.05.2013

Сообщение от openair:
ты хочешь узнать как можно взять силой жену, без ее согласия?

я хочу узнать каким образом она не захочет,если это будет как ты пишешь уже прелюдия(да еще и опыта добавит)))).
так что получается по схеме. Ж по-любому захочем и у М вскочит)
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх