Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>Из каких побуждений мужчина может поддерживать отношения с бывшей любовницей, не имея с ней секса в настоящем?
Оранжа 19:39 15.05.2013
У них был просто секс и дружеские отношения. Не более того. На протяжении достаточно долгого времени. Потом он созрел и предложил ей жить с ним, но она уже собиралась замуж за другого. Таки вышла, родила ребенка и он позже нашел себе женщину для жизни.
Казалось бы - пути их разошлись навсегда!
Прошло 5 лет, но он почему-то не забывал и звонил раз в год, слал смски "с новым годом". Зачем-то. Зачем?
Она развелась. Он узнал. Стал чаще звонить, бурно интересоваться ее жизнью, и даже приезжал. Но все их общение сводится лишь к дружескому. Намеки на секс лишь в очень легко-шутливой форме, никакой конкретики и серьезности.

Так в чем прикол, как вы думаете? Он просто, как к другу приезжает? Почему он считает нужным сохранять этот контакт? Ради развлечения ли, ради какой-то корысти? Хотя связей и каких-то мега нужных знакомств у нее нет, денег тоже. Он намного успешнее в этом плане.
Интересно мнение форумчан и форумчанок.
anadonam 19:52 15.05.2013
Оранжа, я думаю ответ вот здесь.

Сообщение от :
Потом он созрел и предложил ей жить с ним, но она уже собиралась замуж за другого.

она же ведь его не гнала (не гонит).
предложил он ей потому, что, скорее всего, что уже знал о ее личной жизни с другим..., может он для нее был лишь временным...
вариаций слишком много, тут, наверное, правду знает только он и она.

ps/ в ком то из них говняшка живет в этом плане.
Оранжа 19:55 15.05.2013
скорее всего он. Ибо ответов на все эти вопросы ищет она.
Просто, может, мужчины тутошние поймут ситуацию и выдвинут предположения, как понять его отношение к ней

Сообщение от anadonam:
может он для нее был лишь временным...

так они оба были временными друг у друга изначально!
Little_Princess 19:59 15.05.2013
Оранжа, может быть инстинкт охотника? недобитая цель....уязвленное самолюбие
вышла замуж за другого родила ребенка
Оранжа 20:02 15.05.2013

Сообщение от Little_Princess:
Оранжа, может быть инстинкт охотника? недобитая цель....уязвленное самолюбие
вышла замуж за другого родила ребенка

может! Тогда интересно, как добивать будет?..
Касторка 20:03 15.05.2013
мне кажется, просто привык мужик к ней и всё. ну чисто по-человечески. когда столько лет вместе дружишь (и трахаешься) сложно просто так разбежаться и всё. писал раз в год потому что понимал, что она замужем, не хотел глаза мозолить ни ей ни мужу, а как развелась, так можно и дальше пообщаться. разве нет?
Little_Princess 20:03 15.05.2013
Оранжа, а никак...возможно если ты проявишь хоть малейший интерес ему будет достаточно чтоб успокоиться

ну или всё еще банальней, искать что то новое лениво а тут вдруг по старой дружбе подвернется что
openair 20:06 15.05.2013
стал бы поддерживать отношения только для одного...чтобы когда получу поджопников от жены, не хвататся за бутылку, а пойти к любовнице и поплакаться ей в сисьге)
Оранжа 20:08 15.05.2013

Сообщение от Касторка:
мне кажется, просто привык мужик к ней и всё. ну чисто по-человечески. когда столько лет вместе дружишь (и трахаешься) сложно просто так разбежаться и всё. писал раз в год потому что понимал, что она замужем, не хотел глаза мозолить ни ей ни мужу, а как развелась, так можно и дальше пообщаться. разве нет?

можно, конечно. Он и общается. Но у него самого жена, с которой познакомился и начал жить почти сразу, как та девушка вышла замуж за другого. Итого больше 5ти лет уже, и с женой он расходится не собирается. Но и с девушкой этой контакт держит... Без сексуальных подоплек. Есть же мужчины, которые при женах заводят любовниц - это понятно, а он вот "просто поговорить" к другой ездит, получается...
Касторка 20:09 15.05.2013
Оранжа, ну давай уж колись, "та другая" - это ты?
Касторка 20:10 15.05.2013
Оранжа, а вообще я считаю, что нет ничего плохого в сексе по дружбе, если никто из друзей не обременён узами брака. Но когда он и она завели себе по семье секситься стало аморально, а вот дружить-то можно!
Оранжа 20:13 15.05.2013

Сообщение от Little_Princess:
ну или всё еще банальней, искать что то новое лениво а тут вдруг по старой дружбе подвернется что

вот как один из таких четких вариантов. Только, по идее, предложение "встретиться для приятных дел" уже давно бы прозвучало. Ан нет. Может растягивает удовольствие или сомневается?

Сообщение от openair:
стал бы поддерживать отношения только для одного...чтобы когда получу поджопников от жены, не хвататся за бутылку, а пойти к любовнице и поплакаться ей в сисьге)

так вот это я понимаю, дад! Это нормально. Но только он не плачется, а просто трёп на любые темы и живой интерес к жизненным проблемам. И усё.

Сообщение от Касторка:
Оранжа, а вообще я считаю, что нет ничего плохого в сексе по дружбе, если никто из друзей не обременён узами брака. Но когда он и она завели себе по семье секситься стало аморально, а вот дружить-то можно!

Ну противоречивая она, эта дружба между мужчиной и женщиной.. Тем более если пользы никакой.

Хотя, говорят, она как раз бывает до секса или после.
Касторка 20:20 15.05.2013

Сообщение от Оранжа:
она как раз бывает до секса или после

Ну, не знаю. Я не согласна. У меня и до и после дружба была. И ничего там не противоречиво по-моему. Главное, не нафантазировать себе лишнего - по дружбе друг друга так сказать поддержали и можно дальше общаться как ни в чём не бывало. Щас уж несколько лет прошло, мы оба семейные люди, общаемся прекрасно. Только редко щас, в разных городах теперь живём, но в соцсетях пишемся.
anadonam 20:20 15.05.2013
Оранжа, если секс произошел никакой дружбы тем более быть не может. тут или уходи или оставайся, все остальное только вред.

ды бабник эт короч классический. если не предлагет значит у него есть кто-то - и ему пока это не особо нужно. ждет пока девушка сама ему на блюдечке принесет, тогда не откажется . как тока на стороне облом так начнет атаку серьезней. и послать его вроде не за что - понимаю. ага.
Little_Princess 20:23 15.05.2013

Сообщение от anadonam:
Оранжа, ды бабник эт короч классический. .

без вариантов
Оранжа 20:27 15.05.2013

Сообщение от Касторка:
Главное, не нафантазировать себе лишнего

вот-вот! Это очень часто самое главное

Сообщение от anadonam:
ды бабник эт короч классический. если не предлагет значит у него есть кто-то - и ему пока это не особо нужно. ждет пока девушка сама ему на блюдечке принесет, тогда не откажется . как тока на стороне облом так начнет атаку серьезней.

то бишь заготавливает себе запасные варианты, так?
anadonam 20:34 15.05.2013
Оранжа, сложный вопрос очень. дело в том что бабникам необходимо общение с женщинами, мужиков они чуждятся. то есть сами себе на уме.
таких проще послать, чем разбираться чего они хотят - один хрен предаст при первом удобном случае и скажет извините так вышло....

проверить легко: - сказать ему только дружба и ничего более (без надежды) на полном серьезе, а не улыбаясь при этом. если не исчезнет то и правда друг.
Оранжа 20:42 15.05.2013

Сообщение от Касторка:
Ну, не знаю. Я не согласна. У меня и до и после дружба была. И ничего там не противоречиво по-моему. Главное, не нафантазировать себе лишнего - по дружбе друг друга так сказать поддержали и можно дальше общаться как ни в чём не бывало. Щас уж несколько лет прошло, мы оба семейные люди, общаемся прекрасно. Только редко щас, в разных городах теперь живём, но в соцсетях пишемся.

У меня, кстати, тоже есть такие друзья-мужчины, еще с института. И сейчас иногда списываемся, можем с др поздравить друг друга. Но слишком подробно никто не интересуется моим жизненными проблемами, как и я ихними.

Сообщение от anadonam:
Оранжа, сложный вопрос очень. дело в том что бабникам необходимо общение с женщинами, мужиков они чуждятся. то есть сами себе на уме.
таких проще послать, чем разбираться чего они хотят - один хрен предаст при первом удобном случае и скажет извините так вышло....

проверить легко: - сказать ему только дружба и ничего более (без надежды) на полном серьезе, а не улыбаясь при этом. если не исчезнет то и правда друг.

дык он и не предлагает ничего! Вот что и интересно. А по идее же должен! Чего, она развелась - путь свободен! И она никогда не была против)))) А он просто потрындеть приезжает-звонит)))))
Berkana 20:49 15.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Стал чаще звонить, бурно интересоваться ее жизнью, и даже приезжал. Но все их общение сводится лишь к дружескому. Намеки на секс лишь в очень легко-шутливой форме, никакой конкретики и серьезности.

Долго длится ?

Возможно, пока он " проверяет воду " и по реакции ЕЁ определяет дальнейшую тактику.
Мужчины, возвращаясь, уязвлены обычно.
Он может помнить о незабываемом сексе, о том времени, когда им было комфортно вместе.
Но.. шаг в эту сторону может сделать не быстро.

Сообщение от Оранжа:
слал смски "с новым годом". Зачем-то. Зачем?

он помнит её. Вот и всё.
Мы много фантазируем, наши действия отличны от мужских.
anadonam 20:49 15.05.2013
Оранжа, ждет от нее инициативы в максимально явно выраженной форме.
Berkana 20:50 15.05.2013

Сообщение от anadonam:
ды бабник эт короч классический.

я не согласна.

Оранжа, он бабник?
anadonam 20:51 15.05.2013

Сообщение от Berkana:
Возможно, пока он " проверяет воду " и по реакции ЕЁ определяет дальнейшую тактику.

угу. их еще называют приспособленцами, потому как, нужно будет еще выйти чистыми из навозной кучи.

он же предлагал жениться (и как предлагал...)- ахтунг полный у него. тока её полная инициатива спасет его, чтобы увернуться теперь от звания м.д.ка, а поиграть хочется - уже азарт.
а вот почему она не .... иницитивет явно - я уже не знаю. знать и она чегото ведет нечистую игру. - не чисто там чтото... заигрались дети (имхо)
Оранжа 20:59 15.05.2013

Сообщение от Berkana:
Долго длится ?

Мужчины, возвращаясь, уязвлены обычно.
Он может помнить о незабываемом сексе, о том времени, когда им было комфортно вместе.
Но.. шаг в эту сторону может сделать не быстро.

длится месяца три где-то.
Но он не часто звонит, раз в месяц где-то. Она не ждет звонков. Сама не звонит и не проявляет инициатив, потому что он женат. Но каждый его звонок - внезапный, и кажется, что последний. А тут еще и приезжать стал... Но все на пионерском расстоянии. Возможно и "воду проверяет".. Но раньше как-то смелее был))))
anadonam 21:00 15.05.2013

Сообщение от Berkana:
я не согласна.

да выт ваще определять не умеете, девченкам это не подвласно
в их понимании бабник это тот, кто бегает и пристает ко всем юбкам )
чуть на другую глянул уже бабник ..... )))
Оранжа 21:07 15.05.2013

Сообщение от Berkana:
я не согласна.

Оранжа, он бабник?

ну как бы он вниманием женщин никогда не был обделен. Пользовался этим, конечно, но не так, чтобы прям очень.
А так - дядя очень хороший: и внешность, и характер, спортом занимается, не курит и для своих 41-го выглядит ого-го! Работа в норме, квартира, машина большая-черная. Что говорить, упакован. Там желающих запрыгнуть много найдется, помимо жены! Он такой мужчина, который, как говорится, "не залеживается на полках"! Нафига ему сдалась девушка из прошлого, которая теперь мало того, что с сюрпризом, но и не с той упругостью форм))))))))) Видимо, и правда.. только поболтать)))
anadonam 21:08 15.05.2013
Оранжа, нууу его как бы послали образно выражаясь (полною то картину то конечно мы не знаем и судить трудно очень) - поэтому норову и сбавилось.
----
да да да - по описанию всё сходится
редко какой неупакованный мужчина может позволить себе быть бабником. у них на это просто нет времени....
Оранжа 21:14 15.05.2013

Сообщение от anadonam:
да да да - по описанию всё сходится

чего сошлось-то? бабник иль не бабник?
anadonam 21:15 15.05.2013
Оранжа, я за да, но ведь всегда есть но, мне лишь осталось с ним пообщаться, чтобы сказать уверенно. но я физически не могу это сделать да и желания никакого.

поэтому и говорю так - да ИМХО. уверенней не могу. дело в том что бабники общаются с мужиками, как женщины. (но не совсем так как он все таки мужик) отлично держит женские сленги и жаргоны, но на мужских пасует и фальшифит, обычно пытаясь перевести в шутку. ну все не объяснить.....
Касторка 21:18 15.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Но слишком подробно никто не интересуется моим жизненными проблемами

Но вот мои друзья (в том числе и вышеописанный) "слишком подробно" тоже не интересуются. Странно.
Оранжа 21:26 15.05.2013

Сообщение от anadonam:
поэтому и говорю так - да ИМХО. уверенней не могу. дело в том что бабники общаются с мужиками, как женщины. (но не совсем так как он все таки мужик) отлично держит женские сленги и жаргоны, но на мужских пасует и фальшифит, обычно пытаясь перевести в шутку. ну все не объяснить.....

тогда он врятли бабник.. Ладно, ты не напрягайся! Чем мог - ты помог. Спасибо.

Сообщение от Касторка:
Но вот мои друзья (в том числе и вышеописанный) "слишком подробно" тоже не интересуются. Странно.

ды нет! это не странно, это нормально! Вот как раз когда слишком подробно интересуются - наталкивает на разные мысли...)
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх