Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Воронежский автомобильный форум>Им на нас срать!
lev21 22:12 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
lev21, а можно поподробней как это можно сделать и почему именно он дожен это делать. руководство гибдд ооочень любит статистику и они досихпор не прикинули х ер к носу? 60 дтп и 4 экипажа и время оформления +время прибытия к этому дтп???и почему обычные экипажи не оформляют дтп, а тупо проезжают мимо, изредка предлагая свои услуги за денежку,значит все они могут?

у меня нет ответов на эти вопросы. Все на 146% знает САМ и , Ексив к примеру. [Ответ]
lev21 22:14 20.03.2013

Сообщение от Rowman:
Насколько я знаком с делопроизводством в госструктурах, "спускают" план по количеству сокращаемых (может быть по подразделениям), а уж кого сокращать - выбор непосредственного руководства, а в центральном аппарате этот выбор утверждают.

Ну так я и понял, что это "личное". И всё-таки вопрос в силе: "Вы действительно считаете, что у KNNа больше шансов на успех в борьбе за количество грамотных экипажей ДПС, чем у незаслуженно гнобимого на форуме Верзилина?"

откуда ж я знаю? Я о другом толкую, что дешево пиариться борясь с теми кто пользу приносит легче, чем сделать что-то по настоящему глобальное. [Ответ]
Stanislavskiy 22:15 20.03.2013
Засрали тему [Ответ]
STRIDER 22:18 20.03.2013
BukaRoman, хочется что-то ответить,но от безисходности и безвыходности незнаю что... [Ответ]
Rowman 22:24 20.03.2013
Лев, Вы теперь любую тему будете переводить на KNNа?

Сообщение от lev21:
Общее сокращение провело Министерство, подобные решения не в компетенции местного руководства.

Сообщение от lev21:
И определяет не начгаи , а министерство, соответствующие отделы в оном.

Сообщение от lev21:
Верзилин, по умолчанию плохой. Это даже не обсуждается, тут иного варианта не приемлют, на форуме дурным тоном считают сказать что-то хорошее в его адрес. И я не буду кого-то в чем то переубеждать, смысла не вижу

Сообщение от lev21:
откуда ж я знаю?

"Но нет, мы не знаем кто такой Тайлер Дёрден..., сэр!" (с) [Ответ]
BukaRoman 22:35 20.03.2013
STRIDER, Я на это дааавно махнул рукой... [Ответ]
STRIDER 22:41 20.03.2013
lev21, кстати может не в тему по поводу упомянутой тут дс. моё видение таково, кто то мутит воду, а кто то ловит рыбку, ну и попутно создается видимость выбора и альтернативы для рабов.
много было срача по поводу законности в автобеседке, все там законно и никто никого не принуждает, если прижмет сам буду пользоваться иной раз время дороже и нервы тоже. многих взволновал вопрос морали не более, но в нашей стране это такие пустяки,удачи в нелегком бизнесе. [Ответ]
EXIV 22:44 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
все там законно

ну ну.. закон приведёте в подтверждение?
Законно на этапе оформления, но не как на этапе отпускание водителей домой под мутный договор 2 водителя и ДС и оформление в гаи третьими лицами.
Приведу свой пример

Допустим ты заболел и захотел получить больничный и лечение
Ты должен сам явиться к доктору на осмотр лично и уже он по анализам и обследованию назначает лечение и выписывает больничный. Или, доктор должен приехать к тебе и лично посмотреть вынести Диагноз и выписать больничный. Понимаешь ЛИЧНО и ДОКТОР- квалифицированый специалист и только с твоих слов и при личном осмотре.

Но вдруг при больнице появляется некая служба - Дежурные врачи, которые за деньги осматривают тебя на дому ( хотя не являются специалистами ) и везут записанное с твоих слову бумажку доктору. Он на основании бумажки без твоего ЛИЧНОГО осмотра выписывает больничный и назначает лечение. Как оно тебе так? роды по телефону? [Ответ]
STRIDER 22:44 20.03.2013
Таргитай, в рашке ОСАГО необходимо хотябы для того чтобы исчезли анекдоты про мерседес и запорожец. а в развитых странах каско есть у всех как у нас осаго,при нормальном уровне цен и доходов нет ничего удивительного. [Ответ]
lev21 22:46 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
lev21, кстати может не в тему по поводу упомянутой тут дс. моё видение таково, кто то мутит воду, а кто то ловит рыбку, ну и попутно создается видимость выбора и альтернативы для рабов.
много было срача по поводу законности в автобеседке, все там законно и никто никого не принуждает, если прижмет сам буду пользоваться иной раз время дороже и нервы тоже. многих взволновал вопрос морали не более, но в нашей стране это такие пустяки,удачи в нелегком бизнесе.

ничего что сначала лет этак 5-7 дбыло долгое ожидание, а потом появилась дс? Вот наоборот если б, то тут да [Ответ]
Rowman 22:47 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
моё видение таково

STRIDER, полностью согласен! Но именно потому, что "вопрос морали" так взволновал многих - в нашей стране это не пустяки.

Сообщение от EXIV:
ну ну.. закон приведёте в подтверждение?

Да просто дело действительно не в законности. У американцев по закону убийством считается только убийство американцев. И что? [Ответ]
STRIDER 22:47 20.03.2013
EXIV, что незапрещено то разрешено, он как посредник и никто не заставляет подписывать договор насильно. опятьже они могут являться законными представителями физ лица. я не прав? [Ответ]
BukaRoman 22:52 20.03.2013

Сообщение от :
Приведу свой пример

Допустим ты заболел и захотел получить больничный и лечение
Ты должен сам явиться к доктору на осмотр лично и уже он по анализам и обследованию назначает лечение и выписывает больничный. Или, доктор должен приехать к тебе и лично посмотреть вынести Диагноз и выписать больничный. Понимаешь ЛИЧНО и ДОКТОР- квалифицированый специалист и только с твоих слов и при личном осмотре.

Но вдруг при больнице появляется некая служба - Дежурные врачи, которые за деньги осматривают тебя на дому ( хотя не являются специалистами ) и везут записаное с твоих слову бумажку доктору. Он на основании бумажки без твоего ЛИЧНОГО осмотра выписывает больничный. Как оно?

Не в тему пример... Живые люди и помятое, сфотканное железо... [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 22:53 20.03.2013

Сообщение от Таргитай:
Сильно!! Это из серии, когда инспектор жезлом махнул, а водитель не остановился и проехал дальше, а потом оправдывается: "Ну в ПДД же не сказано, КАК БЫСТРО должен водитель остановиться! Вот я в своем дворе и остановился, так удобнее"

а в правилах есть пояснения по этому поводу?если есть то прошу!............они при разводах и довыдах держется строго БУКВЕ ЗАКОНА!!!!!..........просто продажным судьям проще"поверить" сотруднику,чем тебе,потенциальному приступнику [Ответ]
EXIV 22:53 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
EXIV, что незапрещено то разрешено, он как посредник и никто не заставляет подписывать договор насильно.

А ничего что ты в гаи должен лично расписываться на бланке в присутствии опонента и официальной стороны - сотрудника гибдд по хорошему?
Или это так мелочи и формальность?

Сообщение от STRIDER:
опять же они могут являться законными представителями физ лица. я не прав?

оба два сразу в одном лице, а ты сиди дома, чай пей. За тебя двое из ларца всё сделают [Ответ]
motul 22:56 20.03.2013

Сообщение от lev21:
вы кнну задайте вопрос, он большой дока по этой части

ну на хер, он защитник оленей. жмакующий кнопочку удалить сообщение только лишь потому что не в состоянии признать свою не провату. [Ответ]
STRIDER 22:57 20.03.2013
EXIV, пример про роды по телефону конечно показателен своим абсурдом,но ведь все шито крыто если глав врач в доле)))я ж говорю лобирование и вопросы морали. кстати болняки 072 выписывает на раз, тут вопрос не в лечении а в менеджменте. [Ответ]
EXIV 22:58 20.03.2013

Сообщение от Таргитай:
А если анализ возьмёт не лично доктор, а я сам пописаю в баночку, а потом кто-нибудь из родных эту баночку отнесет доктору в лабораторию - этот анализ уже не будет правдивым?

Анализ будет. А вот с диагнозом без личного осмотра доктор может ошибиться не в твою пользу. [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 22:59 20.03.2013

Сообщение от Таргитай:
А когда ты не будешь останавливаться и они откроют по тебе огонь - заявление в полицию подашь о разбойном нападении?

поставить нейтраль и прокатиться сотню метров!?!?не смеши меня))) ему на пользу,и в се в рамках................либо што? [Ответ]
EXIV 23:02 20.03.2013

Сообщение от lev21:
ничего что сначала лет этак 5-7 дбыло долгое ожидание, а потом появилась дс? Вот наоборот если б, то тут да

бля...... сам подправишь или лезть цитаты ковырять? [Ответ]
STRIDER 23:03 20.03.2013

Сообщение от :
А ничего что ты в гаи должен лично расписываться на бланке в присутствии опонента и официальной стороны - сотрудника гибдд по хорошему?

вот именно официальной стороны, а продажные гайци и официальная сторона у меня в голове не умещаются,росписи на схемах составленных карандашом итд..уж лучш 2 из ларца чем такие формальности [Ответ]
STRIDER 23:05 20.03.2013

Сообщение от Таргитай:
Тогда лучше сразу езжай дальше без остановки!..

в отдельных случаях имено так и надо делать, можно еще в ответ пальнуть и лучше на поражение [Ответ]
EXIV 23:08 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
вот именно официальной стороны, а продажные гайци и официальная сторона у меня в голове не умещаются,росписи на схемах составленных карандашом итд..уж лучш 2 из ларца чем такие формальности

требуй законности процедур. В случае чего, красиво составленный рисунок от малевича и коракуля от сержанта гибдд будут иметь различную юридическую силу. от 0 до 1. Один художник и он так "видит"-, другой официальное лицо при исполнении. [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 23:08 20.03.2013
я то собственно особо не осведомлен во всех этих дорожных ситуациях,просто попав раз в дтп оставил номер телефона второму участнику и ушол домой (ехал с работы,устал и ужин,и до дома 5 мин. хотьбы)все дела поделал и звонок.............у дпс вопросов не возникало.....в бумаге написал что на мед-освидетельствовании не настаиваю и все......так же и аппанент
разъехались как обычно!!! [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 23:11 20.03.2013

Сообщение от Таргитай:
Тогда лучше сразу езжай дальше без остановки!..

зачем?
если есть возможность я так и делаю!про сто-метровку утрирую конечно,но идет он нехотя.........а потом есенно облом)))) [Ответ]
lev21 23:12 20.03.2013

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
а в правилах есть пояснения по этому поводу?если есть то прошу!............они при разводах и довыдах держется строго БУКВЕ ЗАКОНА!!!!!..........просто продажным судьям проще"поверить" сотруднику,чем тебе,потенциальному приступнику

Сообщение от :
Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.
Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство.
При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы.
При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства.

как-то так. [Ответ]
lev21 23:13 20.03.2013

Сообщение от EXIV:
бля...... сам подправишь или лезть цитаты ковырять?

иди ковыряй , вам только это и остается, неудачники [Ответ]
Professor 23:22 20.03.2013
ВЫЖИМНОЙ, В "первой передаче" в прошлое воскресенье 17 марта как раз Травину и задавали такой вопрос , смотреть с 13 минуты http://www.myvi.ru/watch/7345fb75-42...0-4b6bcd93630a [Ответ]
lev21 23:25 20.03.2013

Сообщение от EXIV:
оба два сразу в одном лице, а ты сиди дома, чай пей. За тебя двое из ларца всё сделают

частное мнение фееричного. не более. До сих пор твердя ЛИЧНО, так и не привели ссылку на закон, где это написано. Заодно, так, мимоходом, они отменили доверенности.

Сообщение от :
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган полиции для оформления происшествия.

я в 2.6 никак это не найду ((((( Покажите, где тут написано - лично. ))))

Сообщение от STRIDER:
вот именно официальной стороны, а продажные гайци и официальная сторона у меня в голове не умещаются,росписи на схемах составленных карандашом итд..уж лучш 2 из ларца чем такие формальности

не придавай значния бреду фееричного [Ответ]
EXIV 23:29 20.03.2013

Сообщение от lev21:
я в 2.6 никак это не найду ((((( Покажите, где тут написано - лично. ))))

Задам вопрос для дураков и демагогов, кто согласно, пункту 2.6 должен прибыть в ближайший пост гибдд предварительно подписав, и составив схему?
Ответ ... корется в перечитывании пунта 2,6 до просветления мозгов.
Пушкин по доверности, Лермонтов по филькиной грамоте или Водители ? [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх