Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Городская жизнь>Мигранты в супермаркетах
Sandy 08:37 19.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Он нудный.

Я не нудный я дотошный.
Итак жду тебя сегодня в 18 30 у пятерочки на 9 января [Ответ]
ioann999 09:07 19.03.2013
Как меня забавляет людская логика. Значит немытые руки гастарбайтеров нам противны, а немытые руки русских алкашей нам что амброзия С чего ты вообще взял, что они живут в антисанитарных условиях ? Телевизора насмотрелся ? Да, их жилищным условиям далеко до хором, но, многие дарахие рассияне живут не в лучших условиях, зачастую не от бедности и нищеты, а от лени, рас****яйства и/или алкоголизма. [Ответ]
FLOKS 09:37 19.03.2013
ioann999, к вашему посту, я бы добавил про киоски того же Русского Аппетита , Робина Сдобина , да практически любой другой - пищевой , хотя бы взять хлебные киоски : где русские продавщицы "справляют нужду" в вёдра , а руки - хорошо если моют вообще . [Ответ]
nofumar 09:55 19.03.2013
продавцы справляют нужду прямо в бургеры, которые они разогревают для креативного класса, видимо пытаясь сбалансировать тот срач, которым этот креативный класс запомоивает медиа-пространство, выдумывая страшилки про русских, татар и ещё сотню-другую народов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 163339_10200232318748154_620552824_n.jpg
Просмотров: 40
Размер:	52.0 Кб
ID:	2157277  
[Ответ]
ioann999 09:59 19.03.2013

Сообщение от FLOKS:
ioann999, к вашему посту, я бы добавил про киоски того же Русского Аппетита , Робина Сдобина , да практически любой другой - пищевой , хотя бы взять хлебные киоски : где русские продавщицы "справляют нужду" в вёдра , а руки - хорошо если моют вообще .

Ну, в ведра вряд-ли, таки биотуалеты нонче компактны и не дороги, хотя, кмк, это актуально больше для сетевого воронежского фастфуда, в остальных случаях скорее всего бегают куда-нибудь еще, т.к. "ведро" простоявшее целый день, к вечеру будет фонить не по-детски [Ответ]
FLOKS 10:09 19.03.2013

Сообщение от ioann999:
в ведра вряд-ли,

Да что там "вряд-ли" ? Поверьте , батенька , это факт . Фонизма закрыта крышкой , а потом содержание оного ведра , выливается либо на дорогу , либо к ближайшей стене ссача , или угла срача .

Сообщение от nofumar:
продавцы справляют нужду прямо в бургеры, которые они разогревают для креативного класса, видимо пытаясь сбалансировать тот срач, которым этот креативный класс запомоивает медиа-пространство, выдумывая страшилки про русских, татар и ещё сотню-другую народов.

Я понимаю Ваш сарказм , но если вы думаете что я сочиняю , то хотя бы элементарно поспрашивайте тех кто имеет отношение к киосочной торговле ... [Ответ]
nofumar 10:12 19.03.2013
FLOKS, а что мне спрашивать? я простым наблюдением за парой киосков, в одном из которых постоянно затариваюсь, могу заметить скромные таблички "ушла на 15 мин".
Продавец выходит, отправляет естесственные потребности в соседней дружественной организации с тубзиком, и вуаля - снова готов обслуживать клиентов сверкая чистомытыми руками. [Ответ]
ioann999 10:23 19.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Да что там "вряд-ли" ? Поверьте , батенька , это факт . Фонизма закрыта крышкой , а потом содержание оного ведра , выливается либо на дорогу , либо к ближайшей стене ссача , или угла срача .

Тут, ИМХО, больше человеческий фактор, банальная нечистоплотность и лень, а она от цвета кожи и разреза глаз не зависит. [Ответ]
FLOKS 10:23 19.03.2013
nofumar, бывает и так . Не спорю . Но , друг мой , согласитесь что не везде так продавщицы киосков справляют своё "вуаля" ? [Ответ]
FLOKS 10:26 19.03.2013

Сообщение от ioann999:
Тут, ИМХО, больше человеческий фактор, банальная нечистоплотность и лень.

Что ваше ИМХО , что моё , всё равно малый бизнес бизнесменов-киосочников , волнует собственная прибыль , а не здоровье нации . [Ответ]
grigor 10:33 19.03.2013

Сообщение от ioann999:
многие дарахие рассияне живут не в лучших условиях, зачастую не от бедности и нищеты, а от лени, рас****яйства и/или алкоголизма.

Жаль, что у вас такое нездоровое социальное окружение... бросайте пить, работайте над собой.
Напоминаю, здесь речь идет о мигрантах, работающих в торговле

Сообщение от FLOKS:

Ясно. что вас наняли конкуренты Русского аппетита... [Ответ]
ioann999 10:33 19.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Что ваше ИМХО , что моё , всё равно малый бизнес бизнесменов-киосочников , волнует собственная прибыль , а не здоровье нации .

А это тоже вопрос чистоплотности. Лично мне было бы крайне неприятно заходить в свой киоск и наблюдать ведро с продуктами жизнедеятельности продавца. А кому-то на это вообще пофиг, он на этой крышке пообедает не сморщится. [Ответ]
nofumar 10:33 19.03.2013
я что-то нить разговора улавливать перестал.
Изображения
Название: 734944_149577295202242_210257901_n.jpg
Просмотров: 35
Размер:	26.8 Кб
ID:	2157307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35481_495853113804371_2059843577_n.jpg
Просмотров: 43
Размер:	152.4 Кб
ID:	2157308  

[Ответ]
ioann999 10:35 19.03.2013

Сообщение от grigor:
Жаль, что у вас такое нездоровое социальное окружение... бросайте пить, работайте над собой.

Как все быстро перешло на личности, ты бы глаза пошире что-ли открыл, да из гетто выехал

Сообщение от grigor:
Напоминаю, здесь речь идет о мигрантах, работающих в торговле

И ЧО ? Откуда ты знаешь, что у них удобства во дворе, а руки они не моют никогда ? По телевизору сказали ? В каком вообще п..у дворе ? Во дворе ТРЦ ? Или во дворе хрущевки/общаги ? Щаз даже в глухих деревнях удобства во дворе скорее дань традиции, нежели суровые реалии.
[Ответ]
grigor 10:36 19.03.2013

Сообщение от nofumar:

Ну, нравится людям заглядывать в ведра...о вкусах не спорят [Ответ]
FLOKS 10:43 19.03.2013

Сообщение от grigor:
Ясно. что вас наняли конкуренты Русского аппетита...

Дело ясное , что дело тёмное ...

Сообщение от ioann999:
А это тоже вопрос чистоплотности. Лично мне было бы крайне неприятно заходить в свой киоск и наблюдать ведро с продуктами жизнедеятельности продавца. А кому-то на это вообще пофиг, он на этой крышке пообедает не сморщится.

Ну вот , мы с вами поняли друг друга и это есть хорошо .

Сообщение от nofumar:

А нить разговора в том , что мы коснулись той проблемы , что и среди русских есть свиньи . Фирштэйн ?

Сообщение от ioann999:
И ЧО ? Откуда ты знаешь, что у них удобства во дворе, а руки они не моют никогда ? По телевизору сказали ? В каком вообще п..у дворе ? Во дворе ТРЦ ? Или во дворе хрущевки/общаги ? Щаз даже в глухих деревнях удобства во дворе скорее дань традиции, нежели суровые реалии.

Здесь ВСЁ ПРАВИЛЬНО !!! [Ответ]
nofumar 10:48 19.03.2013
а то что уличный фастфуд отдали на откуп нескольким конторам - это очередное "наше всё"
такими вещами должен частник заниматься, а гос-во его не обдирать должно, а помогать. потому как себя сам кормит и времени на ерунду не тратит
а у нас сразу 150 инстанций - где горячая вода, где квитанции.

знаете что это? это маргинализация населения путём закрытия ему возможности работать в мелком индивидуальном бизнесе. преступление это.

пруффото.
мороженица, без всяких туалетов и вёдер, времён сталинского тоталитаризьма и турок, продавец вкусняток, на современных улицах Стамбула.
Изображения
Название: 734944_149577295202242_210257901_n.jpg
Просмотров: 22
Размер:	26.8 Кб
ID:	2157310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35481_495853113804371_2059843577_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	152.4 Кб
ID:	2157311  

[Ответ]
grigor 10:55 19.03.2013
Для особо ленивых, которые не могут посмотреть темку с самого начала, повторяю:

Сообщение от grigor:
С некоторых пор нет желания посещать гипермаркет "Лента" в ТЦ Московский проспект, напрягают немытые уборщики-подносчики пищевых продуктов.
Ничего не имею против лиц азиатской внешности, но сомневаюсь в чистоте их рук и свежести дыхания.
Только не надо обвинять в расизме, просто я догадываюсь в каких условиях они проживают...все удобства на улице, в том числе вода чтобы помыть руки и другие части тела.
Администрации надо задуматься над внешним обликом своего персонала иначе они потеряют покупателей...имхо

Вроде не очень сложная тематика, но понабежали специалисты по лопухам и наждачной бумаге и обсуждение свалилось к чистА туалетной тематике с подробностями...Господа эстеты, художники по экскрементам, давайте ближе к теме. [Ответ]
FLOKS 11:17 19.03.2013

Сообщение от grigor:
Вроде не очень сложная тематика, но понабежали специалисты по лопухам и наждачной бумаге и обсуждение свалилось к чистА туалетной тематике с подробностями...Господа эстеты, художники по экскрементам, давайте ближе к теме.

Да все тут в теме , не переживай . Не может же народ 5 страниц подряд обсуждать немытые руки мигрантов ? Ясное дело и про лопух вспомнят и про наждачку ...

Так что Вы думаете про немытые руки немытых мигрантов в гипермаркете Лента ? [Ответ]
grigor 11:26 19.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Так что Вы думаете про немытые руки немытых мигрантов в гипермаркете Лента ?

Думаю, что наждачная бумага для очистки рук им не помешает. АдминиСРАция Ленты должна тоже подумать [Ответ]
FLOKS 11:27 19.03.2013
grigor, подумает... [Ответ]
grigor 13:37 19.03.2013
Ушли мыть руки, наконец-то... [Ответ]
scanNE® 16:01 19.03.2013
пр татар кстати не зря говорят незваный гость хуже татарина =) [Ответ]
Elizabeth Batori 16:06 19.03.2013

Сообщение от Sandy:
Я не нудный я дотошный.

Да ты вообще красавчик и семи пядей во лбу. Я просто так с тобой заигрываю порой.

Сообщение от nofumar:
я простым наблюдением за парой киосков, в одном из которых постоянно затариваюсь, могу заметить скромные таблички "ушла на 15 мин".

Да они трындеть с другими продавщицами ходят!

Сообщение от grigor:
и обсуждение свалилось к чистА туалетной тематике с подробностями

Не надо этого стесняться. [Ответ]
openair 16:07 19.03.2013

с тобой заигрываю порой.

.

а со мной? [Ответ]
Elizabeth Batori 16:09 19.03.2013
openair, ты нудный. [Ответ]
openair 16:14 19.03.2013

openair, ты нудный.

это комплимент для менЯ, займись моим воспитанием, я исчо молодой [Ответ]
Elizabeth Batori 16:21 19.03.2013
Ответь немедля на мини-опросник.

1) Ты русский?

2) Моешь ли ты ладони ходя бы раз в квартал?

3) Относишься ли ты со всей серьёзностью и самоотдаче к теме о немытых конечностях мигрантов?

4) Смущают ли тебя клозетные темы и не начал ли ты с предубеждением относиться к лопуху и наждачке?

И не смей мне врать. Тема-то серьёзная. [Ответ]
openair 16:23 19.03.2013

Ответь немедля на мини-опросник.

1) Ты русский?

2) Моешь ли ты ладони ходя бы раз в квартал?

3) Относишься ли ты со всей серьёзностью и самоотдаче к теме о немытых конечностях мигрантов?

4) Смущают ли тебя клозетные темы и не начал ли ты с предубеждением относиться к лопуху и наждачке?

И не смей мне врать. Тема-то серьёзная.

а может мы перенесем этот познавательный опрос в уютное гнездышко?
ха, вот на первый вопрос я и ответил [Ответ]
Elizabeth Batori 16:25 19.03.2013
openair, ты не серьёзный разгильдяй. Ты не проникся темой обсуждения. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх