С некоторых пор нет желания посещать гипермаркет "Лента" в ТЦ Московский проспект, напрягают немытые уборщики-подносчики пищевых продуктов.
Ничего не имею против лиц азиатской внешности, но сомневаюсь в чистоте их рук и свежести дыхания.
Только не надо обвинять в расизме, просто я догадываюсь в каких условиях они проживают...все удобства на улице, в том числе вода чтобы помыть руки и другие части тела.
Администрации надо задуматься над внешним обликом своего персонала иначе они потеряют покупателей...имхо
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Ничего не имею против лиц азиатской внешности, но сомневаюсь в чистоте их рук и свежести дыхания.
Только не надо обвинять в расизме, просто я догадываюсь в каких условиях они проживают...все удобства на улице, в том числе вода чтобы помыть руки и другие части тела.
На их исторических родинах гепатит,брюшной тиф и отчасти холера распространены повсеместно.
Ничего страшного,масквичи ручкуются,кушают-пьют от гастеров и вроде как счастливы
Ну и наконец у них всех есть медицинские книжки [Ответ]
grigor 16:26 17.03.2013
Сообщение от SAX-AUL:
Ну и наконец у них всех есть медицинские книжки
Ага...они их читают и удивляются своему здоровью
[Ответ]
FLOKS 17:15 17.03.2013
Сообщение от SAX-AUL:
Ну и наконец у них всех есть медицинские книжки
Ну если у них есть медицинские книжки , тогда всему конец .
[Ответ]
grigor 17:44 17.03.2013
Сообщение от alexei59:
И в Окее и в АШАНЕ-ВЕЗДЕ!
Интересно что в подсобках происходит...перед ужином лучше не фантазировать на эту тему.
[Ответ]
Iozhin 18:22 17.03.2013
grigor, сам то давно жопу лопухом подтирать перестал?
Сообщение от Elizabeth Batori:
Нет, не извиню я вязаную куклу.
Прям не знаю что делать...может аватар сменить?
И всё же, что вы думаете о чумазиках, которые продают вам продукты
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:42 17.03.2013
Мне чумазики не продают. Мне чистюлики продают.
Авку надо сменить.
[Ответ]
Geth 22:29 17.03.2013
grigor, а вы администрации сказали?Лично проверили, как кто срет, прадон, и чем вытирается? Я не в защиту мигрантов, или как лучше назвать, но просто интересно.
И к слову, мне вот тоже продукты русские продавщицы продают (пардон за некоторого рода тавтологию), мы с ними здороваемся, переживают, что ж я раскрытый выскакиваю на холод.
Сергей9999, малыш пришел, че, доктора тебе лекарства уже прописали? Что за бесполезная фраза вообще, к чему это?
Iozhin, вот блин, даже в детстве лапухом не подтирал... ну не срал где попало, наверное, да и взрослые смотрели.
[Ответ]
grigor 23:08 17.03.2013
Сообщение от Geth:
Лично проверили, как кто срет, прадон, и чем вытирается? Я не в защиту мигрантов, или как лучше назвать, но просто интересно.
Какие-то интересы у вас странные, но придется затребовать информацию с фото-видеоматериалами, с печатями и сертификатами качества у администрации... раз вы просите
[Ответ]
openair 23:12 17.03.2013
Сообщение от grigor:
Администрации надо задуматься над внешним обликом своего персонала иначе они потеряют покупателей...имхо
ну устройся туда на 8 тыс рублей будем у тебя чистой покупать[Ответ]
Elizabeth Batori 23:20 17.03.2013
Сообщение от openair:
у тебя чистой покупать
Это мальчег вроде.
Сообщение от openair:
ну устройся туда на 8 тыс рублей будем у тебя чистой покупать
А вообще правильно, раз маленькая з/п, то можно прямо при покупателях в жопе ковыряться, а потом колбасу отвешивать. Гениальный отмаз!
[Ответ]
openair 23:25 17.03.2013
Это мальчег вроде.
я не разделяю людей на форуме по половому признаку, есть форумец и форумчанка
раз маленькая з/п, то можно прямо при покупателях в жопе ковыряться