gnuxa, если захочешь удивить девушку, подари цветы, совсем не такие, какие обычно. ей будет приятно. а то дежурные розы уже воспринимаются как "для отмашки"
[Ответ]
gnuxa 10:21 13.11.2007
я не люблю цветы...и слонов розовых не люблю.....и дело не в этих ростках.......и удивлять пассию можно куда больше...чем банальщина эта....
[Ответ]
Сообщение от :
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил.
Львы, да и тигры,
Глупый шакал
Двигались тише,
Если он спал.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.
Но подступили
Дни перемен:
Хитрый охотник
Взял его в плен.
И в зоопарке
Пасмурным днём
Стал он обычным
Серым слоном.
Звери смеются,
Шутят о нём:
"Ай да красавчик!
Серый, как дом!"
Слон улыбнулся,
Слон их простил,
Но почему-то
Слон загрустил.
Зря унываешь,
Нету беды.
Я-то ведь знаю -
Розовый ты.
Может, случайно
Где-то во сне
Ты прислонился
К серой стене.
Добрый мой слоник,
Ты извини,
В жизни бывают
Серые дни.
Скоро подарит
Солнце рассвет,
Выкрасит кожу
В розовый цвет!
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил.
Скучную обувь
Он не носил.
Сообщение от Sandy:
дурак чтоле.. цветы тут ни при чем.. ей приятно твое внимание... а цветы лиш овеществленный символ того что ты к ней неравнодушен, она когда смотрит на цветок вспоминает что у нее есть поклонник и таким образом поднимает свою самооценку..
тут еще главное какие цветочки плдарил поклонник. Я однажды поругалась из-за букетика, так как восприняла подаренные розы вместо любимых тюльпанов как невнимание - мы до этого обсуждали мои пристрастия в цветах. Плюс немало важно оформление букета, короче просто букетик будет приятен от мало знакомого поклонника. А так надо знать, что и в каком виде дарить.
[Ответ]
o2 13:27 13.11.2007
Сообщение от Kamelia:
если захочешь удивить девушку, подари цветы, совсем не такие, какие обычно. ей будет приятно. а то дежурные розы уже воспринимаются как "для отмашки"
а за "необычные" цветы(полевые например), на тебя смотрят как на нищеброда выкопавшего их ночью у бабушки под балконом. тоже не катит.
[Ответ]
Kamelia 13:29 13.11.2007
подруга рассказывала, как ее отец подарил ее матери на 8 марта корзинку из искусственых цветов. ну не подумал как-то, что такая красота для кладбища.. был большой скандал
[Ответ]
Kamelia 13:30 13.11.2007
o2, вот мне говорили слово в слово на мою просьбу вместо роз подарить ромашки. почему вы так считаете????
[Ответ]
Anton Malevich 13:33 13.11.2007
подснежники в декабре...ну или летом, думаю никого не оставят равнодушной[Ответ]
o2 14:03 13.11.2007
Сообщение от Kamelia:
почему вы так считаете?
была особа которая несколько раз упомянала что розы - банальшина, лилии - тока для свадеб, гвоздики - революционерам, тюлюпаны - пенсионерам, калы - дурно пахнут. хочу типа чо-ньть необычного, и легкого. думал-думал, купил что-то типа ромашек, тока большие. сказала что я их под балконом ночь стырил. теперь обхожусь розами, нравится, не нравится, мне похеру...
[Ответ]
Mikka 14:08 13.11.2007
Сообщение от o2:
нравится, не нравится, мне похеру...
o2, я бы её на ... послала. я вот говорю, какие мне цветы нужны, только когда прямо об этом спрашивают. кстати, этим вопросом нарушается самое главное - попытка сделать романтичный неожиданый поступок, лучше как-нибудь по-другому узнать, а потом неожиданно подарить. девушке будет приятно, что ты запомнил.
[Ответ]
Mikka, можно относиться как к предмету обожания [Ответ]
Anton Malevich 14:16 13.11.2007
Сообщение от Kamelia:
Mikka, можно относиться как к предмету обожания
а истиный предмет обожания не вызовет конфликтную ошибку в программе? например свежекупленый ящек пива?
[Ответ]
Mikka 14:20 13.11.2007
так скажем же таким "прощай , холодильник!" [Ответ]
Anton Malevich 14:25 13.11.2007
наверно оч. необычно себя с предметом..да чего бы то не было...хоть предметом обожания, хоть предметом мебели, хоть ванного гордеропа позиционироать
%)[Ответ]