МиЛара, Ларис, не знаю еще пока точно)) Но думаю, что да[Ответ]
Tanya Kuzya 23:38 20.01.2013
Сообщение от МиЛара: Tanya Kuzya, Писаться на 27 Вы уже опоздали, сегодня был последний день записи, а поехать можете для щенка это даже и полезно. Ему нужно привыкать к большому скоплению людей и собак. Если у Вас все в норме с прививками.
Ну и слава Богу я хоть мучиться теперь не буду А к выставкам мы давно привыкшие. с 3 мес туда регулярно ходим.
Изображения
Адрес проведения выставки 27 января г Воронеж ул Урицкого 47
[Ответ]
marcello 07:03 21.01.2013
МиЛара, спасибо !! это нужная инфо, по быстрее бы они уже расписание дали. Один минус то что в воскресение будет!!
[Ответ]
CHARISMA 12:22 21.01.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Всем здравствуйте!
Зовут меня Смирнова Светлана. Всю свою сознательную жизнь, начиная с 1998 года занималась породой Ньюфаундленд. Не оставляю желания продолжить)))
На данный момент у меня шпицы - моя первая кремовая сука Орхидея Цацибы из Донской Либерии, вторая оранж сука Уна(имп. Америка) и самая младшая оранж Х, Шёпот Каури Ариша (дочь Орхидеи).
Свет, твои девочки очаровательны.
Когда ты планируешь выставлять красотку Уну ?
[Ответ]
Tanya Kuzya 13:42 21.01.2013
Сообщение от МиЛара: Tanya Kuzya, Какой классный ребенок!!!
Спасибо, Лариса!!
Вообще, если разделить всех владельцев собак на больных выставками и здоровых, то я себя скорее отнесу к первой категории. Так что мы будем ездить постоянно.
Кстати, у нас в городе группа на Евразию не собирается?
[Ответ]
МиЛара 13:42 21.01.2013
marcello, Ну для кого как, для меня как раз в точку. Не надо с работы отпрашиваться)))
[Ответ]
Boriska 13:45 21.01.2013
Tanya Kuzya, поддерживаю вопрос,кто собирается на Евразию?
[Ответ]
Даська 13:55 21.01.2013
Я поеду, Света и Стелла, Аня с Андреем и Ляля собираются точно)) Лариса пока думает Вообще думаю - народу много поедет[Ответ]
МиЛара 13:59 21.01.2013
Tanya Kuzya, Хотелось что бы таких " больных" было больше!!! У меня из двух пометов выставляется только Мишель, хотя при покупку щенов многие говорили мы будем выставлять. Но увы))) А насчет Евразии мы думаем, вообще ждем разбивку по экспертам. Кто будут судить породу,тогда будем решать с заводчиком.
[Ответ]
Даська 14:01 21.01.2013
Кстати, Ляльку Аня так и не показала
За это фото спасибо Зое))
С последней выставки
А вот так мы любим залезать на ручки и целоваться)) Изображения
Я пока не регистрировалась на Евразию, но если будет транспорт, то 2 варианта, либо оплата сопровождения до выставки собаки в клетке(клетка есть и у меня там будет кому выставить и передержать собаку), или поеду сама. Пока мы только в Белгород едем 100% в апреле. слобода, владелец Марианна?
[Ответ]
Даська 14:32 21.01.2013
слобода, здравствуйте! Спасибо за фото)))
У меня только такая получилась более менее с Ринго, остальные совсем в плохом качестве... Изображения
Сообщение от Boriska: Tanya Kuzya, Таня,давай,не ленись сама ехать, пусть Старый Оскол прогремит на всю Евразию! :-))))
Зой, моя девочка, однопометница Лилы в Москве живет. Она кстати, на России и на монке класс выиграла в бебиках. Девочки в одном типе.
Хотя про конкуренцию в юниорах говорить глупо, ибо это самый многочисленный класс на выставках.
Кстати, РКФ сделала Россию двойным САСИБом и записаться сейчас можно всего по 1 тыс. руб. но лично я очень не люблю так далеко загадывать.
А что у нас с миром? Я знаю пока только Катя PuppyDreams собирается. Зой, поехали на мир!!!!!!!![Ответ]
Boriska 15:26 21.01.2013
Tanya Kuzya, ага,даже в нашей породе конкуренция на Евразии, как на поступление в МГУ :-). Нее,это уже перебор на Россию записываться,а вдруг конец света,а?
Тань,если честно,думаю,об этом,на Мире в первый год допустили чирнек к участию,но с другой стороны,в 2014 Мир у нас будет,и мы тогда не юниками бум.
Тань,как там Катя после нашего вчерашнего студийного экскурса? Смотрела,что у тебя получилось?
[Ответ]
Даська 15:47 21.01.2013
Boriska, Зой, на сколько я помню - мир у нас в 2016 будет, а не в 14))
Кстати, как там с таксой? Фоткались уже или нет?)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 16:17 21.01.2013
Зой, не смотрела пока. Но это тот редкий случай, когда сам процесс для меня гораздо важнее результата. Катя довольна!!!!!!!! Ты волшебница!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Boriska 16:43 21.01.2013
Tanya Kuzya, вот и я подумываю о поездке для отдыха и общения.
Очень рада,что Кате понравился и процесс и результат. Кстати о процессе,как насчет поснимать твоих хасек со студийным оборудованием?
Даська, Даш,а есть где почитать о ЧМ в России, у меня в голове спуталось все... А у хозяйки таксы детка заболела,мы договорились,что как они поправятся,она мне позвонит. Так что скоро и ее поснимаем.
[Ответ]