Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Пробок меньше не станет!!!
DAMON 16:05 11.01.2013

Сообщение от Fin666:
глупости или тупости

я таких эпитетов не употреблял, сам спалился щас))))

но вот пример рукожопия налицо в виде кривого цитирования, да кстати

если говорить о том, что я имею ввиду - это твое показное удивление (мол вы с другой планеты или нах вы машину купили и так далее), в общем такой слог во всех постах, где ты не соглашаешься с собеседником [Ответ]
Fin666 16:06 11.01.2013
он же как винт ббб -без бэдов. не порченный еще жизнью [/QUOTE]

расшифруй если не трудно.
[Ответ]
scanNE® 16:08 11.01.2013
Fin666, может ты его последователь? не?)))
про винт - есть винты (жесткие диски компа) не битые еще - ббб (без бэд блоков)
вот это я еще и имел в виду [Ответ]
EXIV 16:18 11.01.2013

Сообщение от Fin666:
читал Браво Орлова, но мы походу в разных

десятину платишь? [Ответ]
Fin666 16:21 11.01.2013

Сообщение от DAMON:
я таких эпитетов не употреблял, сам спалился щас))))

но вот пример рукожопия налицо в виде кривово цитирования, да кстати

если говорить о том, что я имею ввиду - это твое показное удивление (мол вы с другой планеты или нах вы машину купили и так далее), в общем такой слог во всех постах, где ты не соглашаешься с собеседником

1.пункт да спалился
2.пункт на это абсолютно пох
3.пункт я давно ничему не удивляюсь, отписываюсь только тогда когда уверен на сто процентов, один из многих примеров - не люблю писать много букв, антирадары - пишу купил за 1500тыщи, все ловит и стрелки и мультики, нах покупать за 3 за 5 и т.д, СОБЕСЕДНИК начинает писать что я ВРУНИШКА, предлагаю встретится за править 10ку бенза и прокатиться по злачным местам, после чего прилюдно извинится за попытку наезда. все на этом споры утихают и так много раз. [Ответ]
EXIV 16:30 11.01.2013

Сообщение от Fin666:
3.пункт я давно ничему не удивляюсь, отписываюсь только тогда когда уверен на сто процентов, один из многих примеров - не люблю писать много букв, антирадары - пишу купил за 1500тыщи, все ловит и стрелки и мультики, нах покупать за 3 за 5 и т.д, СОБЕСЕДНИК начинает писать что я ВРУНИШКА, предлагаю встретится за править 10ку бенза и прокатиться по злачным местам, после чего прилюдно извинится за попытку наезда. все на этом споры утихают и так много раз.

что за модель радара детектора, в студию.. [Ответ]
Serginiо. 16:35 11.01.2013

Сообщение от EXIV:
что за модель радара детектора, в студию..

Тож интересно, готов без 10 литров протестить его [Ответ]
DAMON 16:38 11.01.2013

Сообщение от Fin666:
3.пункт я давно ничему не удивляюсь, отписываюсь только тогда когда уверен на сто процентов

ты уверен на сто процентов что все должны ездить на таратайках каждый день, но с куя ли ты решил, что твоя точка зрения единственно верная, я например уверен на сто процентов в обратном, что будет мериться у кого более стопроцентная точка зрения? [Ответ]
EXIV 16:42 11.01.2013

Сообщение от Serginio:
Тож интересно, готов без 10 литров протестить его

пусть просто скажет модель [Ответ]
Dzhaks 17:03 11.01.2013
Тема свалилась в бездну флуда... Вроде как решили, что всем будет пофиг на бесплатный ОТ, как катали на авто, так и будут. [Ответ]
NGI 17:54 11.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Тема свалилась в бездну флуда... Вроде как решили, что всем будет пофиг на бесплатный ОТ, как катали на авто, так и будут.

ОТ! уже к середине дня было бы пора прикрыть! Но пятница, мальчики от нехер делать, стебаются. [Ответ]
diman2002 18:45 11.01.2013
не трогайте тему, еще не все нанылись [Ответ]
Radon 19:21 11.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Тема свалилась в бездну флуда...

Это было понятно с самого начала [Ответ]
Serginiо. 19:23 11.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Тема свалилась в бездну флуда...

Не ну а че все нормально, начали за маршрутки а тут по ходу пьессы и радар за 1500 промелькнул да не просто радар а чудо радар ловящий стрелки)))) Вот чета только названия наверно не дождемся )))) [Ответ]
SSSDDD 19:29 11.01.2013
http://www.youtube.com/watch?v=ViYcX...ayer_embedded#!
варонижский транспорт хуле...народный!!звучит то как....и оправдывает своё название...жлобыбля... [Ответ]
strelok23 19:49 11.01.2013
Бесплатный проезд проблемму пробок не решит!
Проблемму бы решил более организованный и комфортный ОТ, как в москве например ( чтоб были выделенные полосы движения для ОТ и прочие преимущества )
И несмотря на это многие ( хоть и меньшинство) всеравно будут ездить на личном авто, это категория людей для которых авто это статус( пасаны не поймут их если они на тролебасе приедут на работу))) ну есть еще категория людей которым просто нравится сам процесс вождения автомобиля( хотя таких немного. [Ответ]
Fin666 19:52 11.01.2013

Сообщение от EXIV:
пусть просто скажет модель

повторяюсь наверное в пятый раз для всех кому интересно, фирма наша, питерская орион, радар называется Saver 525, пользуюсь 2 года ни одной осечки, за весну лето ра по 5-6 езжу по М-4 до краснодара, раза 3 до Москвы, переодически Белгород, Курск. Покупал в Би-Би 1480р, вчера покупал незамерзайку в Би-Би на Ворошилова лежит на ветрине 1420р. Читал вообще за Орион, эта контора выполняет гос.заказы по поставке стрелок и мультиков для гайцев. Из минусов радара, не любит заправки и гипермаркеты. [Ответ]
Dzhaks 19:53 11.01.2013
Я в москве с питером от метро тащусь, не понимаю, как там вообще на авто на работу и с работы можно передвигаться, когда есть такая крутая штука и без пробок... Даже хоть и в час пик, дорога мало когда больше получаса занимает по времени, если без пересадок... [Ответ]
strelok23 19:58 11.01.2013
И еще непонятно где вы таких ужасов насмотрелись в ОТ и на ногу наступили и бабки облаяли и ехали 2 часа....езжу на работу каждый день на ОТ и нормально добираюсь и считаю что для меня лично целесообразней передвигаться по городу на ОТ , хотя и имею авто.
Не спорю что на личном авто горяздо комфортней чем на ОТ, НО! этим все плюсы и заканчиваются, зато минусов..... [Ответ]
Serginiо. 20:00 11.01.2013
Fin666, На чернавском стрелку ловит ? [Ответ]
Fin666 20:03 11.01.2013

Сообщение от Radon:
Это было понятно с самого начала

плюс мильен, лично меня тупо цепанул коммент тов.Dzhaksa по поводу жлобства и то что
бибика это предел мечтаний, ну и то что кроме жены его никто не понимает, а дальше понеслась)))))))))))) [Ответ]
Fin666 20:09 11.01.2013

Сообщение от Serginio:
Fin666, На чернавском стрелку ловит ?

блин сколько можно? ловит, причем даже с тыла метров за 150, кстати там стрелки развернули и я лоханулся http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=366282&page=205 [Ответ]
Radon 20:19 11.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Я в москве с питером от метро тащусь, не понимаю, как там вообще на авто на работу и с работы можно передвигаться,

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе [Ответ]
DAMON 20:46 11.01.2013

Сообщение от strelok23:
И еще непонятно где вы таких ужасов насмотрелись в ОТ и на ногу наступили и бабки облаяли и ехали 2 часа....езжу на работу каждый день на ОТ и нормально добираюсь и считаю что для меня лично целесообразней передвигаться по городу на ОТ , хотя и имею авто.

так они ездили последний раз когда автобус раз в час ходил в 90-е, а кто-то просто изнежился, что ему надо перс-анальное пространство 2 на 2 метра ,иначе ужас, адъ и израиль [Ответ]
sanek-555 22:20 11.01.2013
С ОТ разобрались!
Теперь интересно какой процент авто в городе приходится на долю такси? [Ответ]
Dzhaks 22:29 11.01.2013
Чё мы, считаем их штоле?))) Вроде хватает всем, утром только напряжно. И бомбилы задолбали. Не все, а именно те, которые на остановках стоят, мешая автобусам подъезжать. [Ответ]
sanek-555 22:46 11.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Вроде хватает всем, утром только напряжно.

А это про что? [Ответ]
Dzhaks 22:47 11.01.2013
Если вызывать часиков с 7 до 9, зачастую долго едут из-за загруженности, приходится вечером на утро заказывать.

А так днём и вечером, обычно не более получаса жду... Так что. наверное, количество такси в городе достаточно. [Ответ]
Fin666 23:52 17.01.2013
[QUOTE=Zeth;19683184]могу показать, приезжай утром в придонской... ну или вечером на работу ))

не приедет [Ответ]
DAMON 07:52 18.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Если вызывать часиков с 7 до 9,

наши люди в булошную на такси не ездят!!!!

Сообщение от Fin666:
не приедет

все горюешь, что к тебе лично на поклон не приехали? ты смотри, телефон то оставил, я в 3 ночи позвоню, разбужу всю твою родню, буду гнать хуиню еще хуевей хуини, которую щас гоню!!! [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх