Вот и мне кажется что нет, а у них почему-то прокатило)))
[Ответ]
Dzhaks 20:51 10.01.2013
Я, напрмер, и так на автобусах езжу один, авто беру когда с семьёй надо или что-то перевезти...
ИМХО, не станет, народ у нас жлобский, ибо машина у всех - предел мечтаний, купил - и катает, не нарадуется. А выходит дороже автобуса, один хрен, даже при платном проезде... Ещё не понимаю бросания авто под окнами на ночь. Ну, ладно там, дешёвенькие, а у нас, например, новый кукрузер, инфинити стоят каждый день... В соседнем, мимо него в гараж хожу, лёхус 330 в сугроб уже превратился...
[Ответ]
Нет, буду ездить на машине т.к. в автобус тогда точно не влазишь никогда.
[Ответ]
Ivanovf 21:12 10.01.2013
Они застрахованы по КАСКО все. По этому и бросают...им просто пофиг
[Ответ]
Utyff 21:13 10.01.2013
Встречный вопрос: А станет ли меньше пробок, если бензин будет стоить 100р/л.? Нет, детка, пробок меньше не станет, а вот кушать ты будешь меньше...(с)
[Ответ]
С@ньк@ 21:14 10.01.2013
с понедельника на маршрутке поеду на работу, хочу быть ближе к народу
[Ответ]
Serginiо. 21:14 10.01.2013
Сообщение от Ivanovf:
Они застрахованы по КАСКО все. По этому и бросают...им просто пофиг
что бы номера не сняли, не нужно их вешать
[Ответ]
prelude85 22:48 10.01.2013
Сообщение от sanek-555:
Как вы думаете, если в Воронеже сделать проезд на общественном транспорте бесплатным, как скажем сделали в Эстонии, станет ли на улицах города меньше пробок?
наверняка маршрутки начнут ползать на экономичном режиме)))или их не дождешься((
пропадет интерес набрать больше пассажиров!!!имхо
[Ответ]
Uncle 23:16 10.01.2013
Одно из названий маршрутных автобусов - "скотовозка". Интересно почему?)))
[Ответ]
tyz_ep061 23:28 10.01.2013
не станет меньше. за последние 2 года ездил на маршрутке 2 раза, один раз мне тетка уронившая зонт в лужу положила на ноги, а второй раз замерз пока дождался нужного автобуса (ехал не в час пик), поэтому двигаюсь на машине
[Ответ]
Viktordmx 23:44 10.01.2013
Нет конечно, те кто на машинах ездили вряд ли прекратят. По крайней мере я, ездил на маршрутке крайний раз, когда она 5 рублей по-моему стоила))) А сейчас кстати сколько?))
[Ответ]
Сообщение от sanek-555:
Как вы думаете, если в Воронеже сделать проезд на общественном транспорте бесплатным, как скажем сделали в Эстонии, станет ли на улицах города меньше пробок?
Нет, ибо в нонешнем ОТ ездить нет никакого желания.
[Ответ]
Sanch 03:53 11.01.2013
Сообщение от ioann999:
Нет, ибо в нонешнем ОТ ездить нет никакого желания.
+1 из всего ОТ более менее приемлю тралебасы, но их крайне мало.. А так сегодня пришлось вечером добираться с Матросова в Н. Усмань, нужно было на жд-вокзал, а оттуда на прямой маршрутке, 1м был 80й убитый в хлам импортный автобус, странные звуки, доносившиеся со стороны моторного отсека наводили на мысль что не долго ему осталось...и правда у ВГУ водила торжественно объявил что ослик устал и дальше ехать не могёт, ну вернули деньги за проезд и ладно, благо остановка в 3х шагах, далее сел в ГРАДовский автобус и доехал до Детского мира, оттуда прыгнул в ПАЗик и доехал до ЖД, ну а дальше понятно... Вышло ЧЕТЫРЕ автобуса и ТРИ пересадки...не это ни в какие ворота.. Ах да, еще какой алкаш в ГРАДовском автобусе отдавил мне ногу, поплакался контролерше что нет денег на проезд , а потом не хотел выпускать, пришлось поорать на него немного
Короче, если вам скучно и надоели уже серые будни, то посетите обязательно атракцион "Добраться домой за 2 часа ОТ" за недорого и вы поймете, что ваши будни не такие уж и серые[Ответ]
Spyke 08:22 11.01.2013
как говорится в одной рекламе сыра: нет сынок, это фантастика! (с) [Ответ]
Zeth 08:28 11.01.2013
Сообщение от sanek-555:
если в Воронеже сделать проезд на общественном транспорте бесплатным, как скажем сделали в Эстонии
А кто будет платит тогда за ОТ который и сейчас еле ползает?
Сообщение от sanek-555:
станет ли на улицах города меньше пробок?
Я иногда езжу на ОТ, и кагбы пох стоит оно 11 рублей или бесплатно, благо ехать 15 минут, но на машине таки удобнее и приятнее.
Сообщение от Dzhaks:
Ещё не понимаю бросания авто под окнами на ночь.
Дык ты-же каждый день не ездишь, вот и не понимаешь. Вышел- сел в машину и поехал.
[Ответ]
scanNE® 08:30 11.01.2013
еще не все дворы забиты и не вся дворовая территория укатана в песок шинами (с)
пробкам - расти и расти
[Ответ]
rеdmаn 08:41 11.01.2013
Сообщение от sanek-555:
Смешная тема. sanek-555, а ты думаешь, что люди на авто ездят из-за несусветной дороговизны проезда в ОТ?
[Ответ]
Sanim 08:49 11.01.2013
Сообщение от Dzhaks: Я, напрмер, и так на автобусах езжу один, авто беру когда с семьёй надо или что-то перевезти...
ИМХО, не станет, народ у нас жлобский, ибо машина у всех - предел мечтаний, купил - и катает, не нарадуется. А выходит дороже автобуса, один хрен, даже при платном проезде... Ещё не понимаю бросания авто под окнами на ночь. Ну, ладно там, дешёвенькие, а у нас, например, новый кукрузер, инфинити стоят каждый день... В соседнем, мимо него в гараж хожу, лёхус 330 в сугроб уже превратился...
Так кто тут жлоб-то?
Кто экономит на разнице между стоимость автобус vs автомобиль получается
Пхахахаха....
Помните еще что у нас автобусы все "убитые", грязные, зимой в них холодно а летом душно!
Уверен, в Эстонии немного по другому. Опять же - где именно в Эстонии? В Таллине или мелкой деревушке какой?
У многих работа связана с поездками и принимают при условии наличия личного авто...
У кого-то детей в садик-школу-кружки возить - или тоже таскать их по автобусам в час пик?
[Ответ]
Sekta 09:09 11.01.2013
Пробок станет меньше однозначно, так как будет муниципальный транспорт в нужном кол-ве и ходить он будет по расписанию. А не прыгать из правой полосы в левую и обратно за 11 руб., а ехать в своей полосе. Только товарищи имеющие маршруты врядли такого допустят, кто же откажется от халявных денег?
[Ответ]
Professor 09:38 11.01.2013
Пробки - результат тупости и эгоизма некоторых водил, которые вылазят на перекрёсток создавая заторы, маршруток в левой полосе, мелких ДТП когда пездя по телефону не смотрят на дорогу, и частично решаемых проблем с организацией дорожного движения. Бесплатный ОТ проблему не решит. Есть же народный маршрут, у кого есть желание прокатиться? Прошлой зимой имел опыт, денех тыща была, не хотелось менять, сел в народный. За 40 минут доехал от цирка до маршака и чуть не дал дуба от холода. Печку там похоже никогда не включают.
[Ответ]
Zeth 09:39 11.01.2013
Сообщение от Professor:
Есть же народный маршрут, у кого есть желание прокатиться?
А какая разница народный или нет? В нем хотябы не так тесно как в пазике... что приехало на том и еду.
[Ответ]
Sanch 09:47 11.01.2013
Сообщение от Zeth:
А какая разница народный или нет? В нем хотябы не так тесно как в пазике... что приехало на том и еду.
А ты в этом точно уверен?)) Может не попадал в час-пик, тогда тебе любой пазик лимузином покажется))
[Ответ]
Zeth 10:11 11.01.2013
Сообщение от Sanch:
А ты в этом точно уверен?))
Да. Я в этом уверен.
Сообщение от Sanch:
Может не попадал в час-пик, тогда тебе любой пазик лимузином покажется))
А ты пробовал в час пик проехать на пазике из/в Придонской? Народу кагбы паралельно - во что влез - в том и едешь.
[Ответ]