lemondrop, а у тебя остались в памяти какие-нибудь переживания на тему собственной дефлорации? или может быть для вас, женщин, это всего лишь очередно этап на пути взросления (с точки зрения психологии)?
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
а сколько, кстати, с ними гемора? извините, ни разу не имел девственницу, не в теме насчет эмоциональных переживаний по этому поводу...
вы не по адресу ) но возможно вам поможет это:
Сообщение от lemondrop: Идиот, забыла, как страшный сон.
значит вам повезло невероятно) ибо люди говорят (с), что у деффственниц в голове что-то несусветное ) как и у старых кошелок [Ответ]
openair 16:15 11.01.2013
от них потом не отделаешься, как от бывалых телок, тем все мозги вынесут...да и в самом то процессе нет ничего классного, по мне это как в месяцные засадить, тока потуже идет
[Ответ]
scanNE® 16:17 11.01.2013
Сообщение от openair:
от них потом не отделаешься, как от бывалых телок, тем все мозги вынесут...да и в самом то процессе нет ничего классного, по мне это как в месяцные засадить, тока потуже идет
из народного фолЬклёра(с): везет вам вас ив-ч, везде были, все пробовали(c) [Ответ]
openair 16:25 11.01.2013
Сообщение от scanNE®:
из народного фолЬклёра(с): везет вам вас ив-ч, везде были, все пробовали(c)
не ну сенатор, каг бэ спросил какого это, я и разжевал как смог
[Ответ]
Вот сначала спрыгни, а потом попытайся любому смертному на пальцах рассказать, слов не хватит и эмоций. Так же я щитаю и с этим, врядли ты сможешь удовлитворить мои переживания рассказом.
[Ответ]
openair 16:36 11.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
Вот сначала спрыгни, а потом попытайся любому смертному на пальцах рассказать, слов не хватит и эмоций. Так же я щитаю и с этим, врядли ты сможешь удовлитворить мои переживания рассказом.
думаешь надо было в рассказ воды налить? Ну тогда жди пока какой нить рассказчег тебе душераздерающую стори поведает про лишение девушки ее божественного дара
[Ответ]
CEHATOP 16:38 11.01.2013
Сообщение от openair:
тогда жди пока какой нить рассказчег тебе душераздерающую стори поведает
Сообщение от CEHATOP:
Мне такого добра ни за деньги, ни за так ненадобно.
да лаан. может она такой массаж простаты делает, что вскочит как миленький
а если еще и под водочку
и как итог поможешь ей с тяжким бременем дефлорации
а в знак благодарности она сама тебе пригонит симпотную секси подружку которую можно шубой осчастливить )))
[Ответ]
lemondrop 16:52 11.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
Мне такого добра ни за деньги, ни за так ненадобно.
То есть, даже если она тебе приплатит, все равно за дефлорацию не возьмешься??
[Ответ]
rеdmаn 16:53 11.01.2013
Это. В качестве критерия была только девственность. Нам что, понуждать к дефлорации этого хитрожопого?
[Ответ]
lemondrop 16:54 11.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Нам что, понуждать к дефлорации этого хитрожопого?
Боюсь, что придется. CEHATOP, видишь, что получается, если нечетко формулировать свои желания.
[Ответ]
CEHATOP 16:55 11.01.2013
Сообщение от lemondrop:
А ты уверен, что красивым, молодым, стройным девственницам нужен женатик-извращенец??
Отвечаю.
Начну с извращенца. Почему сразу извращенец.
Я же не сучку ратвеллера ищу для сомнительных целей.
А про девушек которые заводят себе женатиков можно отдельную темку заводить.
Да и я как бы тоже красивый молодой и стройный.
Если только ушастый немного, но это с моей причёской и незаметно.
[Ответ]