Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Раздел для родителей>кто виноват...
malina1984 18:24 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
??? Тогда, наверное, только можно посоветовать не думать? Стерильность сверл и непосредственных приборов для манипуляций, безусловно, сильно снижает риск заражения.
Единственно верно тут писали несколько человек --- единственное безупречное средство защиты это изолятор одиночка))

Ну, или можно не лечить зубы)) не делать маникюр и не ходить к гине))) Прабабушки наши именно так и жили, не тужили, беззубые и довольные. [Ответ]
Жабокот 18:25 04.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Мы тут в одной из тем выяснили, что Путин во всем виноват. Тему можно закрывать.

Вот и ладненько, только у меня возникает вопрос а пока путина не было кто был виноват?

Сообщение от Ле я:
меня прививали в школе (2003-2004 год). Прививку должны были делать по графику 0-1-6 (вакцина, повторная через месяц и третья через пол года). Мне сделали 0-1-12 (то есть последний ввод вакцины на пол года позже нужного).

Одна из главных причин появления противников вакцинации. Я конечно ребенку прививки делаю но понимаю что на них надежды то нет.... [Ответ]
Otrada 18:29 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
он все инструменты при мне достает из какого-то ящичка стерилизующего. он всегда включен и всетится

это не стерилизатор, а дезинфектор. Дезинфекция убивает только патогенные микроорганизмы, а стерилизация все живые микроорганизмы. Для обработки стоматологических инструментов дезинфекции недостаточно. [Ответ]
malina1984 18:29 04.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Мы тут в одной из тем выяснили, что Путин во всем виноват. Тему можно закрывать.

100% согласна [Ответ]
Otrada 18:34 04.01.2013
Страшно жить, девочки(( [Ответ]
бНОПНЯ 18:38 04.01.2013
Ле я, Сочувствую Вашим проблемам со здоровьем, все чем то болеют и сравнивать что лучше, а что хуже нет смысла.
Я так поняла, что Вам нужно дорогостоящее лечение. Почему Вы все таки считаете, что получить деньги от мед. учреждения не реально ? Речь идет не об абстрактном моральном ущербе , а о вполне конкретном вреде здоровью. Думаю искать «кто виноват» Вы сами не обязаны. Вам уже отказали в рассмотрении заявления? Устные разговоры нет смысла вообще обсуждать, конечно врач скажет , что все стерильно. У нас в Воронеже был громкий случай с судебным делом, когда реципиенту передали ВИЧ. В этой теме много высказываний с личными понятиями о справедливости, но с точки зрения закона, нарушены именно Ваши интересы. Все -таки этот вопрос рассматривался в суде, но безрезультатно или Вы просто не хотите связываться и не верите в результат?
ЗЫ: Ваши высказывания на форуме производят впечатление смелого человека. Если есть основания для заявления, думаю от него будет больше результата, чем от постов на форуме о нарушении санитарных норм. [Ответ]
malina1984 18:47 04.01.2013

Сообщение от Ле я:

меня прививали в школе (2003-2004 год). Прививку должны были делать по графику 0-1-6 (вакцина, повторная через месяц и третья через пол года). Мне сделали 0-1-12 (то есть последний ввод вакцины на пол года позже нужного).
В голову никому не пришло перепроверить график - врачи, делавшие прививку не сказали, что срок нарушен и могут быть проблемы.

Интересно, ну а школа в данном случае нёсет же к-то ответственность? А это так весь класс привили? Или ты выбилась из коллектива? [Ответ]
Пеннивайз 18:50 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
не ходить к гине

Простите, к кому?? [Ответ]
Жабокот 18:54 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
Одна из главных причин появления противников вакцинации, в том что из здоровых детей делают инвалидов

Так многие болезни могут привести к инвалидности. [Ответ]
Пеннивайз 18:55 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
из здоровых детей делают инвалидов

Значит они не были здоровы. [Ответ]
malina1984 18:58 04.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Простите, к кому??

к гинекологу [Ответ]
бНОПНЯ 19:02 04.01.2013

Сообщение от Жабокот:
rules,
Почему нормальные дети должны сидеть в барокамере а заразные разгуливать с угрозой испортить жизнь остальным

В детском дошкольном учреждении группы формируются не по диагнозам. Нет закона, который по желанию одного из родителей позволяет перевести чужого , а не своего ребенка, в другую группу. А вопрос передачи инфекции и решения о карантине принимают медицинские работники и администрация, а не отдельные родители. Насчет барокамеры , видимо, преувеличение, но , если общие условия Вам не подходят, то водить ребенка в детский сад- Ваше право, а не обязанность, можете и не водить. [Ответ]
rnjds 19:02 04.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Значит они не были здоровы.

Почитайте сколько десятилетий в России не было случаев заболевания полиомиелитом и сколько его перенесли после прививки, с осложнениями до инвалидности. [Ответ]
Пеннивайз 19:05 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
к гинекологу

Ужас. Гиня, титя, овуляшечка, бэтэшечка...А если ГИНЯ мужчина? [Ответ]
Пеннивайз 19:08 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
Почитайте сколько десятилетий в России не было случаев заболевания полиомиелитом и сколько его перенесли после прививки, с осложнениями до инвалидности.

Ага, и именно тогда, когда появились противники вакцинации. Про корь тоже никто не вспоминал тыщу лет, а как пошла мода отказываться от прививок - так получите эпидемию. [Ответ]
Жабокот 19:11 04.01.2013
rnjds,

Сообщение от rnjds:
Болезни и прививки, разницу чувствуете,не?

Вы свой быдлотон смените .

Сообщение от rnjds:
Прививаться нужно, но с соблюдением всех норм

Да вы что! Вы открыли для меня Америку! [Ответ]
rnjds 19:12 04.01.2013
Пеннивайз, но дак каждый пытается оградить своего, как может и на что мозгов хватает, разве не так? [Ответ]
Пеннивайз 19:13 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
Пеннивайз, но дак каждый пытается оградить своего, как может и на что мозгов хватает, разве не так?

Поэтому всех непривитых за 101 км, я считаю. Нечего им среди нормальных детей делать. [Ответ]
Жабокот 19:14 04.01.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
А вопрос передачи инфекции и решения о карантине принимают медицинские работники и администрация, а не отдельные родители.

Да вы что наверное если к моему ребенку в группу приведут спидозного ребенка ну все родители будут рады, с хлебом солью будут встречать. [Ответ]
rnjds 19:16 04.01.2013
Пеннивайз, на эту тему тоже можно долго спорить и не к чему не прийти. Медики, профессора, не могут прийти к единому мнению, куда нам то? [Ответ]
Жабокот 19:18 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
но дак каждый пытается оградить своего, как может и на что мозгов хватает, разве не так?

А еще есть дэбилы пытающиеся притащить своего ребенка в группу к нормальным детям, чтоб он не чувствовал себя изгоем, так сказать заботятся о психологическом здоровье своего чада посредством здоровья других детей. Вы мне можете хоть тысячу раз говорить что гепатитом просто так не заразишься но я не допущу контакта своего ребенка даже не с зараженным чадом, а если буду знать что один из родителей болен. [Ответ]
rnjds 19:21 04.01.2013

Сообщение от Жабокот:
rnjds,
Вы свой быдлотон смените .

Своих тараканов, на других травить перестаньте. [Ответ]
malina1984 19:22 04.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Ужас. Гиня, титя, овуляшечка, бэтэшечка...А если ГИНЯ мужчина?

Чё вас так удивляет???, как будто вы в разделе для колес и автомасел))) Я врачей не делю на "м" и "жо". [Ответ]
бНОПНЯ 19:23 04.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Вы мне можете хоть тысячу раз говорить что гепатитом просто так не заразишься но я не допущу контакта своего ребенка даже не с зараженным чадом, а если буду знать что один из родителей болен.

Ну так это проще простого, Вы легко можете своего ребенка не водить в группу. [Ответ]
Жабокот 19:24 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
как будто вы в разделе для колес и автомасел)))

Так разве такие слова вообще существуют, Как в в яслях ей богу, кто вот запрещает людям нормальные слова использовать то? [Ответ]
Жабокот 19:25 04.01.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну так это проще простого, Вы легко можете своего ребенка не водить в группу.

Нет я лучше сделаю так чтоб не ходил больной ребенок, а если надо будет сделаю так чтоб мамашке потом стыдно было глаза из дому показать [Ответ]
Пеннивайз 19:26 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
Чё вас так удивляет???

Ну вообще удивляет многое, в т.ч. почему грудь после родов становится "титей"" Но назвать своего гинеколога "гиней", это ж ппц полный, или я ошибаюсь? "Моя гиня Иван Иванович...". [Ответ]
бНОПНЯ 19:31 04.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Нет я лучше сделаю так чтоб не ходил больной ребенок, а если надо будет сделаю так чтоб мамашке потом стыдно было глаза из дому показать

Остается надеяться, что те, кто окажется вам поперек дороги не побоятся защищать свои права в суде. [Ответ]
malina1984 19:40 04.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Ну вообще удивляет многое, в т.ч. почему грудь после родов становится "титей"" Но назвать своего гинеколога "гиней", это ж ппц полный, или я ошибаюсь? "Моя гиня Иван Иванович...".

Ну вам надо тогда на форуме литераторов сидеть, там нет "титей", "бебиков", "месиков", "пузиков", и сленг не используется, и вообще, все грамотны и исключительно - СИСИ - ДЕТИ-МЕСЯЧНЫЕ И БЕРЕМЕННЫЕ
Если для вас это - ППЦ - я ж не настаиваю, вы только так не расстраивайтесь), вы не поняли, я вам, вроде, объяснила, думала вопрос исчерпали)))

Моя "гиня" понесла всех флудить, а мне кажется, тема была не об этом, ну она себя уже исчерпала, поэтому видимо, как всегда нашли о чём говорить дальше)))
лень))ухожу.
[Ответ]
Пеннивайз 19:43 04.01.2013

Сообщение от malina1984:
месиков

Это что за звери? О_о

Сообщение от malina1984:
исключительно - СИСИ

А почему так недолюбливают слово грудь? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх