Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Раздел для родителей>кто виноват...
Жабокот 21:53 01.01.2013
Мне вот интересно хотели ли бы вы лезть рождать на стол после гепатитной? И отправили бы вы своего ребенка в сад зная что в группе есть ребенок корово гепатитная мама заразила в родах, и ваш ребенок может пострадать? Интересно мне насколько в РР все толерантные [Ответ]
Жабокот 21:57 01.01.2013
Я расскажу как думая я. Нет я против того что особы непонятно как заразились могли бы жить рядом со мной и моей семьей, да еще и плодиться. Люди не задумываясь вели непонятный образ жизни, наркомания или беспорядочные половые связи, а потом захотели быть как все, родить, водить своего отпрыска со всеми в один детский сад. [Ответ]
Пеннивайз 22:00 01.01.2013
Жабокот, конечно нужно ограждать своих детей по максимуму, на то мы и родители. Я просто не представляю, что со мной будет, если из-за моей толерантности пострадают ои детки. [Ответ]
natashaprosto 22:08 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Мне вот интересно хотели ли бы вы лезть рождать на стол после гепатитной?

а когда вы к гинекологу на осмотр ходили и на кресло залазили, вы об этом хоть раз задумывались? Там не только с гепатитом,но и со спидом и другими венерическими заболеваниями полно. Роженица видно не по думала, что ее признание вызовет у вас такое негодование. И гепатитом можно заразиться не только через наркоманию или беспор.половую жизнь. Тьфу,тьфу,тьфу. [Ответ]
Жабокот 22:14 01.01.2013

Сообщение от natashaprosto:
когда вы к гинекологу на осмотр ходили и на кресло залазили, вы об этом хоть раз задумывались?

Да задумывалась, по этому протирала кресло антисептиком.

Роженица видно не по думала, что ее признание вызовет у вас такое негодование.

вы так и не ответили на вопрос.... Все хотят показаться такими хорошими эх.... [Ответ]
natashaprosto 22:22 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
вы так и не ответили на вопрос.... Все хотят показаться такими хорошими эх....

не хотелось бы, я не хочу и никогда не хотела показаться хорошей. Просто никогда, никого, ни за что не упрекаю. Как говорится,не зарекайся. Маникюр мы все делаем и антисептиком ничего не протираем. А это тоже способ заражения. [Ответ]
Жабокот 22:23 01.01.2013
natashaprosto, в чем упрек то мой? интересно? Так вы ответили или опять сопли размазали? [Ответ]
natashaprosto 22:33 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
natashaprosto, в чем упрек то мой? интересно? Так вы ответили или опять сопли размазали?

сопли размазываешь здесь ты. и уже вопрос здесь стоит, как упрек и презрение. [Ответ]
Жабокот 22:36 01.01.2013
natashaprosto, мы с вамы на ты не переходили. Или что пропустила... Не приемлю панибратства

сопли размазываешь здесь ты. и уже вопрос здесь стоит, как упрек и презрение.

и чем это я размазываю сопли задав вопрос на который вы так и не ответили [Ответ]
natashaprosto 22:38 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
natashaprosto, мы с вамы на ты не переходили. Или что пропустила... Не приемлю панибратства
и чем это я размазываю сопли задав вопрос на который вы так и не ответили

Простите за ты, я выше на писала, НЕ ХОТЕЛОСЬ. Но придется,потому что вам никто не скажет, чем болеет ребенок. [Ответ]
HILARI 22:40 01.01.2013
Вич, гепатит не передается через бытвые предметы
только через кровь,
виноват тот кто это не знает, возможнсть инфицирования минимальны
большой % зарженных идет именно через маникюрные салоны, стомотологию

много таких знакомых с этим заболеванием, не загоняюсь, т.к знаю методы зарожения,

п.с. думала вы спецы в любой области
[Ответ]
rasat 22:40 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Я расскажу как думая я. Люди не задумываясь вели непонятный образ жизни, наркомания или беспорядочные половые связи, а потом захотели быть как все, родить, водить своего отпрыска со всеми в один детский сад.

кто сказал что заражение происходит так7 По закону подлости вы можете подцепить это абсолютно по- другому! Например куча людей цепляло этот вирус при удалении аппендицита...сразу чтобы вы не распинались уточню , что мой аппендикс пока на месте.

HILARI, это С а В? или и то и другое одинаково? [Ответ]
natashaprosto 22:44 01.01.2013
Гепатит В также передается. Через банальный маникюр, прокалывание ушей и т.д. Очень часто при переливании крови. [Ответ]
winlirca 22:45 01.01.2013
для того, чтобы в саду передался гепатит, детям нужно не только порезаться обоим(!), не только произвести контакт, а устроить игры в переливание крови. [Ответ]
HILARI 22:51 01.01.2013
rasat, их много, но маркеров на всех не существует, поэтому если не ошибаюсь сейчас определяют только до Д.
конечн все опастны, но более опасны когда острая форма
у моей знакомой отец умер от С, его еще называют "сладкая смерть", так вот ни у матери, ни у дети не были инфированны, т.к когда у него была острая форм он служил где-то далеко

в свое время лежала в инфикционке, люди сильно удивляются что у них такие заболевания, особенно женщины после, 40
на А они быстро делают, а на все остальные до нескольких дней, лежишь отметаешь, не А, не В , не С , а перездайте, вдруг ошибка
нерв мне прилично помотали в свое время [Ответ]
Пеннивайз 22:55 01.01.2013

Сообщение от winlirca:
для того, чтобы в саду передался гепатит, детям нужно не только порезаться обоим(!), не только произвести контакт, а устроить игры в переливание крови.

Т.е. ты не против будешь, если твой ребенок будет тусить с гепатитными? [Ответ]
rasat 22:58 01.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Т.е. ты не против будешь, если твой ребенок будет тусить с гепатитными?

а где гарантия что уже не тусит? А где гарантия что ваш не тусит ? [Ответ]
Пеннивайз 23:00 01.01.2013
rasat, дык речь о том, что если знаешь уже. Если следовать твоей логике, можно и до маразма дойти а-ля "а где гарантия, что твой муж не пьет кровь младенцев?". Вот если узнаешь, что в группе инфицированный, какие твои действия? [Ответ]
rasat 23:01 01.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
rasat, дык речь о том, что если знаешь уже. Если следовать твоей логике, можно и до маразма дойти а-ля "а где гарантия, что твой муж не пьет кровь младенцев?". Вот если узнаешь, что в группе инфицированный, какие твои действия?

никаких...все дети прививаются от гепатита в младенчестве. [Ответ]
Пеннивайз 23:03 01.01.2013

Сообщение от rasat:
все дети прививаются от гепатита в младенчестве

Странно...А как тогда гепатитный заразился? [Ответ]
Otrada 23:17 01.01.2013
чё за кипишь? кто, кого, где заразил? [Ответ]
HILARI 23:19 01.01.2013
Otrada, это ты зря написала))сейчас начнутся копание в темах [Ответ]
бНОПНЯ 23:29 01.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Мне вот интересно хотели ли бы вы лезть рождать на стол после гепатитной? И отправили бы вы своего ребенка в сад зная что в группе есть ребенок корово гепатитная мама заразила в родах, и ваш ребенок может пострадать? Интересно мне насколько в РР все толерантные

Если бы меня так сильно беспокоили подобные мысли, не смотря на здравый смысл, я бы полечила нервы, но свои. [Ответ]
МариЯД 16:28 02.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Мне вот интересно хотели ли бы вы лезть рождать на стол после гепатитной?

А я должна спрашивать? - Извините, а до меня тут гапатитная не рожала случайно??? Конечно рожала. А ну тогда я домой.
Если у ребенка гепатит, то в поликлинике это обязательно знают, и если он опасен для других детей его не пустят в сад, а будут лечить. Если он просто является носителем вируса, то это совсем не страшно, и вероятность заражения других детей =0.
Я бы не переживала по этому поводу.

Лично моя ситуация - мама в 50 лет узнала, что является носителем геп.В.
Нас у нее 3-е детей, ни у кого его нет.

Сообщение от Жабокот:
непонятный образ жизни, наркомания или беспорядочные половые связи

ничем подобным она не занималась. Один раз лежал в больнице, откуда, наверно, его и принесла. [Ответ]
mama_Lusia 21:02 02.01.2013
Действительно все очень толерантны в РР (или лукавят).

Вот честно про себя скажу - нет, не хотела бы садиться в гинекологическое кресло, тем более рожать после гепатитной особы (или дамы с любым другим неизлечимым или тяжело излечимым заболеванием).

И ни в коем случае не обрадовалась бы узнав, что в одной группе с моим ребенком находится больной малыш. Да - это беда его родителей, но это не значит, что эта беда должна стать и моей.

Возможно мой ответ резок, но это мое убеждение. [Ответ]
rasat 21:06 02.01.2013

Сообщение от mama_Lusia:

Вот честно про себя скажу - нет, не хотела бы садиться в гинекологическое кресло, тем более рожать после гепатитной особы (или дамы с любым другим неизлечимым или тяжело излечимым заболеванием).

И ни в коем случае не обрадовалась бы узнав, что в одной группе с моим ребенком находится больной малыш. Да - это беда его родителей, но это не значит, что эта беда должна стать и моей.

Возможно мой ответ резок, но это мое убеждение.

Ну елы палы вы думаете они в отдельных палатах рожают чтоли? Или детей в спецучреждения водят? Вы просто об этом ничего не знаете! Не строят у нас школ для вичинфицированных и гепатитных. А вырачебную тайну никто не отменял. А сколько туберкулезных вы знаете?вы же каждый день с ними со всеми контактируете! Ваше незнание ничего не меняет. [Ответ]
Sonnewko 21:08 02.01.2013

Сообщение от mama_Lusia:
узнав, что в одной группе с моим ребенком находится больной малыш

да не узнаете Вы этого никогда!!! [Ответ]
los-irina 21:09 02.01.2013

Сообщение от mama_Lusia:

Возможно мой ответ резок, но это мое убеждение.

Ой,ну вообще.... Вы,поверьте,садились и не раз в гинекологическое кресло после жещины с гепатитом.Сейчас это совсем не редкость,по роду деятельности могу сказать,что инфицированных мно-го,просто кто-то бо этом знает и предупреждает доктора,а кто-то нет.Сразу успокою боящихся заразиться,инструментарий после такого пациента обрабатывается "по-особенному".А на счёт туберкулёза-в общественном транспорте с открытыми формами разъезжают за моё-моё,просто мы об этом не знаем.Это жестокая реальность,как говорила моя препод по микробиологии. [Ответ]
mama_Lusia 21:10 02.01.2013
rasat, да все я понимаю, я и не говорю, что нужно всех согнать в один лагерь за колючей проволокой, но зная, что человек с таким заболеванием находится в моем окружении, и даже понимая, что эти болезни не передаются воздушно-капельным путем, скорее всего постараюсь ограничить свою семью от общения с ним.

Это как индивидуальным сиденьем для унитаза (пардон) пользоваться - много болезней можно подхватить, если им не пользоваться? Да никаких, если на ляжках нет открытых ран, но тем не менее мы так и поступаем. [Ответ]
Пеннивайз 21:29 02.01.2013

Сообщение от rasat:
Ну елы палы вы думаете они в отдельных палатах рожают чтоли? Или детей в спецучреждения водят? Вы просто об этом ничего не знаете! Не строят у нас школ для вичинфицированных и гепатитных. А вырачебную тайну никто не отменял. А сколько туберкулезных вы знаете?вы же каждый день с ними со всеми контактируете! Ваше незнание ничего не меняет.

Вот в этом и беда. Из-за такого же халатного и наплевательского отношения заразилась Лея. Потому что нормальные люди сдают кровь, рожают, лечатся вместе с нарколыгами и бомжами.

Сообщение от Sonnewko:
да не узнаете Вы этого никогда!!!

Про туберкулезного узнали как-то. Спасибо, что сразу же всех предупредили и вовремя изолировали этого ребенка от остальных. А просочилось все случайно, это да, может и не узнали бы. А вон в Перми недавно сифилис ребенок в сад притащил. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх