Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тут наверно по любому я))
Сообщение от Идиот:
не перестаю тобой восхищаться))
Сообщение от бНОПНЯ:
Так что, если Вы можете найти строго доминирующую стратегию...
Сообщение от ЛенкаPenka:
))))) Ну что тут сказать?...Да так и есть.
Сообщение от Wаnted:
Доминировать будет тот, у кого пенис.
Сообщение от Svеta Valiko:
без яиц этот пенис мало чего стоит
Сообщение от openair:
толсто++++
Сообщение от Svеta Valiko:
А его не было
Сообщение от openair:
Наблюдая за современной жизнью, начинаю задавать себе вопросы: почему большинство женщин в городах стало предпочитать мужскую одежду,
почему женщины кажутся значительно более уверенными, чем мужчины, почему когда смотришь на прогуливающуюся пару, нередко создается впечатление, что ведет женщина, а ведом - мужчина, почему в рекламных роликах обычно женщина занимает доминирующее положение, можно долго перечислять и перечислять.
Думается, что причины этих феноменов все-таки находися гораздо глубже, чем в увеличившейся материальной самостоятельности женщин...
Сообщение от Екатеринка:
Чтобы этого не было, нужно женщине прежде всего самой быть нежной, женственной и мужчину выбирать сильного характером, а не пародию на мужика.
Сообщение от Екатеринка:
Это не повод цепляться за каждое чмо
Сообщение от Екатеринка:
Это не повод цепляться за каждое чмо
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если считать что для кого то это чмо, а для кого то принц...То тогда нормуль...Баланс всегда есть.)))
Сообщение от Екатеринка:
Но тогда этим женщинам не надо жаловаться, что они всю жизнь тащат своих мужчин, решая за них и за себя всё, выполняя всю мужскую работу в семье и т.д.
Сообщение от Екатеринка:
мужчину выбирать сильного характером, а не пародию на мужика.
Сообщение от openair:
да я вообще не хочу доминировать, я хочу подчиняться
Сообщение от ЛенкаPenka:
Когда замуж выскакивают, чё то не думают об этом. У всех лубов)))
Сообщение от Crowz:
А можно подробнее объяснить, пожалуйста?
ps: Чую, Вы разорвете мне мозг.
Сообщение от Идиот:
искренне написал?
Сообщение от Екатеринка:
Ничего я Вам разрывать не собираюсь
Сообщение от Екатеринка:
Не знаю, как вообще можно влюбиться в такое чмо изначально?
Сообщение от openair:
вялым
Сообщение от openair:
Если мужчина заботится о семье (себе, жене, ребенке), то женщина, в большинстве случаев, заботится о себе и ребёнке, рассматривая мужчину (в терминологии экономистов) как объект эксплуатации. По мужчине такая ситуация бьёт в эмоциональном и финансовом плане. По мере прояснения любовного тумана, мотивация поддерживать такие отношения у мужчины начинает стремиться к нулевой отметке. Жене безвольный, управляемый подкаблучник муж тоже нравится всё меньше и меньше. Ребёнка доминирующая женщина обычно стремится иметь в единственном экземпляре. Для удовлетворения материнских чувств хватит - и хорош!