ээээ... тормозить можно двигателем. а скоростью - это как?
shurick 09:00 01.02.2006
AIDA, принимай поздравления. с тем, что легко отделалась.
ЗЫ а газель не за час-полтора до ДТП резко затормозила?
Alex Street 09:03 01.02.2006
Сообщение от :
а газель не за час-полтора до ДТП резко затормозила?
Шурик. Поршевод.Терпеть не может ГАЗели, маршрутки и бордюры
Привет поршивцам
R-leeskah 09:09 01.02.2006
сорри коряво выразилась, Дело в том, что перед каждым переключением передач автомобиль тормозит двигателем.
имела ввиду это. Еще раз извиняюсь.
Аид 09:12 01.02.2006
Сообщение от madness Gretta:
Дело в том, что перед каждым переключением передач автомобиль тормозит двигателем.
то есть разгоняешься ты, а перед каждым переключением 1-2, 2-3, 3-4 этот собака-автомобиль тормозит двигателем... вот блиа, конструктора...
Noname 09:16 01.02.2006
ZEUS
Сообщение от :
ААА!!! ГОРЕ - я угробила свою машину!!!!
и слава богу, жду пока все остальные автолюбители поугробят свои колымаги. хоть дышать свободнее начну + не будет визга сигналок, криков, мата вокруг и станет спокойнее на улицах
Злопыхатель?
ЗЫ Ненавижу Газели и изделия типа "ОКА".
Аид 09:18 01.02.2006
видимо ему не дали...
Noname 09:19 01.02.2006
Сообщение от Аид:
то есть разгоняешься ты, а перед каждым переключением 1-2, 2-3, 3-4 этот собака-автомобиль тормозит двигателем... вот блиа, конструктора...
Жжошь!
g_beard 09:27 01.02.2006
Сообщение от Noname:
Да? А сам давно ли на изделии отечественного автопрома рассекал?
Вот и получается... "...из простых лягушек выбился..."
ZEUS 09:29 01.02.2006
Злопыхатель?
>нет
>аналогично, но лучше город с газелями и вовремя на работу/с работы, >чем город с тупыми водилами, сидящими по самые помидоры в снегу и >как следствие этого пробки на час/два.
Бес Башенный 09:30 01.02.2006
Сообщение от TorG:
в том что зная что возможны такие проплешины асфальта и льда надо держать дистанцию и скорость такую чтоб быть увереным что затормозишь на льду, че тут не понятного не пойму.
А может зная, что можешь попасть в аварию вообще на дорогу не выезжать? Или что может кирпич на голову упасть - из дома не выходить?
KostiK 09:45 01.02.2006
Да вы я смотрю жжоте тут
Noname 09:46 01.02.2006
Сообщение от g_beard:
Да? А сам давно ли на изделии отечественного автопрома рассекал?
Вот и получается... "...из простых лягушек выбился..."
я рассекал не на газели и не на оке.
Про газели комментировать не надо думаю, а на оке недавно проехал в качестве пассажира. Ох, и страху натерпелся... Страшная машина.
Сообщение от ZEUS:
но лучше город с газелями и вовремя на работу/с работы, >чем город с тупыми водилами, сидящими по самые помидоры в снегу и >как следствие этого пробки на час/два.
Для человека, далекого от автомобильной тематики, поясню: пробки - они не от забуксовавших машин в основном, а из-за сужения проезжей части до 1-й полосы (неубраный снег), и из-за снижения средней скорости движения машин (опять-таки, народ боится ехать быстро из-за плохой дороги).
Тупизм - не главная причина.
А газели иногда просто со стоянок и гаражей из-за снега выехать не могут или завестись в мороз, поэтому их и меньше стало.
Думаешь, исчез бы частный автотранспорт, тебе бы легче стало?
Наивный чукотский юноша...
ZEUS 11:02 01.02.2006
Noname, но давай так поглядим - народ в большинстве своем про погоду в курсе. Про отношение властей к уборке снега тоже все в курсе. То, что утром/днем/вечером удут пробки все тоже в курсе
И в итоге все все-равно едут-едут!! ))
не понимайу!!!
Бес Башенный 11:06 01.02.2006
ZEUS, а ты на дому работаешь? Людям надо как миниму на работу/с работы, а многим по роду деятельности прихоидтся и по городу мотаться. Маршрутки - не выход. Такси - тем более.
Гарри 11:11 01.02.2006
ZEUS, а если людям надо проезжать по 50-150 км в день? На чем тогда ездить если не на машине? Пробок не будет если дороги будут убирать и ремонтировать, строить новые. Если ты только до работы через 3 остановки ездишь и назад то понятно почему ты "не понимаешь"...
ZEUS 11:17 01.02.2006
Бес Башенный, не не на дому. приходится часто по городу мотаться. В т.ч на сл. транспорте. Гарри, не, не три остановки а намного больше.
я к тому, что многие просто "на работу приезжают/уезжают" типа не на маршрутке. вот из-за таких лохов и страдаем. А те, кто мотается по роду работы/по нужде - к ним вопросов нет
ЗЫ: мужики, я ж против вас ничего не имею, но статистика такова, что Воронеж с его шириной улиц и качеством дорожного обслуживания НЕ СПОСОБЕН уже справиться с сегодняшним потоком автотранспорта. а что будет через 5 лет - страшно представить. в МСК там наши денюшки на дорогу пускают - понятно, но в ВРН такого не будет.
Alex Street 11:46 01.02.2006
Сообщение от ZEUS:
многие просто "на работу приезжают/уезжают" типа не на маршрутке. вот из-за таких лохов и страдаем. А те, кто мотается по роду работы/по нужде - к ним вопросов нет
я езжу на машине около 14 лет. Каждый день - на работу и с работы.
По городу днем не езжу почти - есть служебные машины.
Я лох и мне пересесть на маршрутку? А машину использовать только иногда, а в остальное время сдувать с нее пыль в гараже?
Зае_бись, верное решение.
А про дороги и транспортный поток - верно, да темпы автомобилизации е_бенячие, спору нет.
И что? Всех пересадить на маршрутки, оставив только "мотающихся по необходимости"?
Сам-то понял, что написал?
андрей 524 12:07 01.02.2006
Сообщение от Alex Street:
Я лох и мне пересесть на маршрутку? А машину использовать только иногда, а в остальное время сдувать с нее пыль в гараже?
А про дороги и транспортный поток - верно, да темпы автомобилизации е_бенячие, спору нет.
И что? Всех пересадить на маршрутки, оставив только "мотающихся по необходимости"?
Значит я лох При этом воронежец в 5 поколении
Ray79 12:07 01.02.2006
Сообщение от Alex Street:
Все машины нах. И газели нах. Штобы не было аварий, всех заставить ходить на лыжах. 1 автомобильный ряд = 4 лыжни.
Alex Street 12:15 01.02.2006
Сообщение от андрей 524:
Значит я лох При этом воронежец в 5 поколении
Андрей, а я тогда кто? - воронежец в 10 поколении
Бля, пора на лыжи вставать!
А летом на ролики... и п_и_здячить на них в офис и обратно....
R-leeskah 12:17 01.02.2006
даешь рикш любимому городу!
Alex Street 12:18 01.02.2006
madness Gretta, и гейш!
Гарри 12:18 01.02.2006
ZEUS, ну так машинопоток - это проблема горадминистрации, а не автовладельцев, как мне кажется.
ZEUS 12:19 01.02.2006
так, мужики, СТОП!!! понятие ЛОХ относится к тем, кому [сорри] глубоко насрать на всех, кто идет/едет рядом. Не думаю, что Alex Street, с его стажем вождения ведет себя на дороге словно нарик обкуренный и прет, словно на танке. Так понятнее? обобщать я не хочу, но писать длинные посты - тоже влом. сорри
да большей частью имхо проблема автотранспорта - проблема администрации и ГИБДД, которые отвечают за организацию движения.
а про лыжи - прикольно )))
Dr.Alex 12:19 01.02.2006
Рикши пох. Я за гейш!
андрей 524 12:20 01.02.2006
Я к тому что мы всегда ездили на авто ОЧЕНЬ редко...потому и продан был наш нетленный "жопер" 1985 г.в. в ИДЕАЛЬНОМ состоянии после почти 20 лет юзания. Ездили на оном только на Кавказ ежегодно, в Мск ну и так, на вылазки иногда. Зимой- на подставках в отапливаемом гараже и вымазанный мовилем...Я ежжу на автобусах, а работаю в 2-х минутах пешком от дома.
R-leeskah 12:20 01.02.2006
Алекс, ты разве не так ездиешь?
Гарри 12:20 01.02.2006
Велосипеды еще хорошо, для здоровья полезно и экологично опять же.
R-leeskah 12:21 01.02.2006
Почитайте кто такие гейши - разочаруйтесь и езжайте на трассу.