Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 37
< 12345 6789101115 > Последняя »
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
Wаnted 13:36 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
лучше не стоит, оставайся Королевой)))

Я не против.
Но, чтобы быть Королевой, надо иметь Короля, жить в замке и иметь штат прислуги. [Ответ]
Безумная. 13:37 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
вот ты неугомонная))) оба моем, просто она считает, что не мужское это занятие и женщина вымоет лучше)))

ага, я такая))))) а я ещё и считаю, что мужчина моет лучше, добросовестней))))))

Сообщение от openair:
вопрос...

ну как я могу на него ответить-то? я ж её (или его) не видела, но моё мнение, что она - он! понятно я тебя запутала?))))

Сообщение от scanNE®:
флудеры (с)

и чЁ?)))))) [Ответ]
Безумная. 13:38 11.12.2012

Сообщение от openair:
да она не неугомонная, просто ей скучно дома стала, вот решила выцепить потенциальную жертву и затроллить до коматозного состояния

злой ты, Рыжик))))))) я ж тебя-то не затроллила пока, хотя просьбы со стороны постыпали)))) у меня перерыв, а дома мне обычно не скучно)))))) [Ответ]
openair 13:39 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
урода какого-то из меня сделал)))

в этом и есть твой косяк, королева)))

что сильно измениться если он перепутал 2 цифры? [Ответ]
Идиот 13:40 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
я ещё и считаю, что мужчина моет лучше, добросовестней))))))

мужчина все делает лучше и добросовестнее [Ответ]
Мона 13:40 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
не, не оскорбляла не капельки)))) даж в мыслях не было, ну не мой типаж мужчина,которого удовлетворяет жена-прислуга, да ещё вообще с мужским складом ума)))
псы. не обзываюсь, без обид.

явно в чисто мужской среде?

хорошо описала ) [Ответ]
Безумная. 13:40 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
в этом и есть твой косяк, королева)))

почему это косяк? она ж не рабыня. И что плохого в том, чтобы делать всё вместе или по очереди? А вот если с тобой (не дай бог,конечно) что-то случится? Муж твой помрет с голодухи? [Ответ]
Идиот 13:41 11.12.2012

Сообщение от Wаnted:
чтобы быть Королевой, надо иметь Короля, жить в замке и иметь штат прислуги.

к сожалению (или к счастью) не все рождаются Королями... [Ответ]
openair 13:41 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
злой ты, Рыжик))))))) я ж тебя-то не затроллила пока, хотя просьбы со стороны постыпали)))) у меня перерыв, а дома мне обычно не скучно))))))

раз я к тебе в очереди на усыновление, то по определению не могу быть злым [Ответ]
Идиот 13:42 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
урода какого-то из меня сделал)))

я объем твоих бедер забыл))) [Ответ]
Безумная. 13:42 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
мужчина все делает лучше и добросовестнее

согласна! А твой коммент обязательно покажу своему, а то он всегда утверждает, что я так говорю, чтобы подлизаться к нему и чего-нибудь попросить))))))))) [Ответ]
openair 13:42 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
openair, ну просто слишком маленькая попа получается, не кошерно)))

длинна окружности в объеме 20мм визуально не видна, попа это или не попа... 100мм еще как то различимо в объеме [Ответ]
Безумная. 13:43 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
к сожалению (или к счастью) не все рождаются Королями...

но ВСЕ могут ими стать! главное найти КОРОЛЕВУ! я не права? [Ответ]
Безумная. 13:43 11.12.2012

Сообщение от openair:
раз я к тебе в очереди на усыновление, то по определению не могу быть злым

вот потому ты всё ещё в очереди, потому как плохо себя ведешь!))) [Ответ]
openair 13:44 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
мужчина все делает лучше и добросовестнее

трудно с тобой не согласиться, я вот все по дому делаю сам (качественно) и гости приходят нахваливают, говорят: - кому же такой достанется счастье? [Ответ]
openair 13:45 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
вот потому ты всё ещё в очереди, потому как плохо себя ведешь!)))

[Ответ]
Идиот 13:47 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
ВСЕ могут ими стать! главное найти КОРОЛЕВУ! я не права?

у меня была Королева, 8 лет жизни ей посвятил... потом надоело нянчить... лучше оставаться самим собой, чем превращаться в короля... кроми "Козел" в спину, ничего не услышишь... [Ответ]
Безумная. 13:47 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
по очереди? может нам перфоратором тоже очереди работать? нет? это что ж получается,есть чисто мужская работа и общая? а чисто женской не бывает? я за распределение обязанностей! и не, не помрет.прекрасно сможет готовить и убирать сам, он у меня умничка.

а перфоратором он каждый день дома что-то делает?))) а когда тебе дома срочно нужно забить гвоздь, а муж в командировке, то что тогда - сидишь и ждешь кого-нибудь, кто имеет право делать мужскую работу? [Ответ]
Идиот 13:48 11.12.2012

Сообщение от openair:
трудно с тобой не согласиться, я вот все по дому делаю сам (качественно) и гости приходят нахваливают, говорят: - кому же такой достанется счастье?

когда ты уже достанешься кому-нибудь...))))) [Ответ]
Безумная. 13:48 11.12.2012

Сообщение от openair:
я вот все по дому делаю сам (качественно) и гости приходят нахваливают, говорят: - кому же такой достанется счастье?

стопэ, Рыжий!!!!!! здесь нет места для твоей рекламы!!!!! в отдельную тему, я ж тебе уже писала.
а вот по поводу "кому достанется" - ты ж уже доставался, или сам забыл про чё врал тут однажды?))) [Ответ]
Wаnted 13:49 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
по очереди? может нам перфоратором тоже очереди работать? нет?

Можно. Мне вот такая работа по душе.
Но... Нужно принимать в расчет. Как часто требуется поработать перфоратором??
А готовка, мытье посуды и уборка -- каждый день.

Сообщение от m_bah:
я за распределение обязанностей!

И я. К сожалению, не все мужчины тоже за. [Ответ]
Идиот 13:49 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
Идиот, и грудь мне увеличил)

вот ты капризная! тебе не угодишь! [Ответ]
openair 13:49 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
ты и в этой теме себя пропиарить решил?)))))))))

да нет же, рассказал как есть, шило же не утаишь в мешке [Ответ]
Безумная. 13:50 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
когда ты уже достанешься кому-нибудь...)))))

никому он не достанется, только если победительнице конкурса "Самый правильный русский язык " или " Готовим без майонеза".......Короче, така дева исчо не родилась))))) [Ответ]
openair 13:50 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
когда ты уже достанешься кому-нибудь...)))))

на.... все методы хороши [Ответ]
Безумная. 13:51 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
у меня была Королева, 8 лет жизни ей посвятил... потом надоело нянчить... лучше оставаться самим собой, чем превращаться в короля... кроми "Козел" в спину, ничего не услышишь...

нда-а-а, так может это не твоя была Королева?)))))) может теперешняя -твоя)))))) [Ответ]
openair 13:51 11.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Можно. Мне вот такая работа по душе.
Но... Нужно принимать в расчет. Как часто требуется поработать перфоратором??
А готовка, мытье посуды и уборка -- каждый день.

И я. К сожалению, не все мужчины тоже за.

Если исходить из того что у человека потрепанный частный дом, то перфоратором и не только придется орудовать часто [Ответ]
Идиот 13:52 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
никому он не достанется, только если победительнице конкурса "Самый правильный русский язык " или " Готовим без майонеза".......Короче, така дева исчо не родилась)))))

я же говорил, что ему давно в монастырь пора))) [Ответ]
Безумная. 13:52 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
,я стараюсь делать сама,что могу.пилой,ножовкой без проблем, всё ремонт быстрее закончить хотелось. и гвоздь бы забила,

ага! а кто говорил, что каждый ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ? а сам(а) мужскую делала?
хааа. [Ответ]
openair 13:53 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
во время ремонта - да,а это дело затяжное. когда его нет дома,я стараюсь делать сама,что могу.пилой,ножовкой без проблем, всё ремонт быстрее закончить хотелось. и гвоздь бы забила, если б стены не панельные были. а так- только перфоратором. который я ну никак не могу освоить,так что буду ждать мужчину,такие дела!

да че там его осваивать, вкручиваешь победитовый наконечник, режим "Дробление всего на своем пути" и жмакаешь на кнопку [Ответ]
Страница 5 из 37
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх