Кто поделится демкой? В обмен могу фильмов, софта ценного нагрузить , пиво или на худой конец мани. Скачать не имею возможности :-( А ОЧЕНЬ ХОЦА! Заранее спасибо откликнувшимся пишите в ПС или Асю: 191586975
[Ответ]
ALF! 19:37 16.04.2006
DeathLord, Это новая демка или я чего-то недопонял?
[Ответ]
AleksandrD 20:14 16.04.2006
Выложил на лемиале еще в субботу, так что кто интерконовец - может скачать :-)
[Ответ]
DeathLord 21:17 16.04.2006
Сообщение от AleksandrD:
Выложил на лемиале еще в субботу, так что кто интерконовец - может скачать :-)
а просто на болванку закатать или на вин сможешь за небольшое вознаграждение?
[Ответ]
AleksandrD 21:47 16.04.2006
DeathLord, Ну, если будешь завтра в 9-30 утра в районе самолета на Космонавтов - имеешь шанс получить демку даром - нашел у себя какую-то болвань - закатал. :-)
За подробностями - в ПС
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:50 17.04.2006
Dunerunner, не скажу, чтобы очень графика от моей отличалась.
я на макс. запускал, напомню.
[Ответ]
IncognitO 21:08 17.04.2006
Из такой прекрасной игры сделали такой уродский кал. От части к части все хуже и хуже.
[Ответ]
Алеандор 21:40 17.04.2006
Bioreactor, А ты уже гамал в фулл версию? если нет, то не надо попросту раскидываться словами
[Ответ]
nng,
А купить слабо?
Вон, предварительный заказ на Озоне - 430 руб всего.
Но лично я не любитель покупать в инет-магазинах, поэтому вся надежда на местных, в особенности IMHO. Надеюсь, привезут в течение нескольких дней. К тому же Нивал (ну т.е. Убисофт :-)) вроде обещают одновременный выход по всему миру, т.е. русская будет сразу.
[Ответ]
nng
Тогда смысл поста №144 непонятен. Может того, запятые раставлять, падежи всякие и все такое :-)
[Ответ]
Человек 21:40 22.04.2006
Насколько я понял, имеется ввиду, что буржуи за английскую будут выкладывать по 50 баксов (правада с примочками) и такое излишество не всем по карману в России, поэтому будем покупать простые ДВД за 450 р.
[Ответ]
Кому надобно копию? Сегодня до 18-00 у Работницы в любое время.
[Ответ]
Человек 02:57 28.04.2006
http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=518
Вот скажите мне, это нормально вот так вот заявлять: "мы выпустили сырую версию, и притом покоцаную и наспех залатаную, так что всё будем исправлять патчем". По-моему это свинство, точнее даже элементарное неуважение к людям.
[Ответ]
mish_mish 09:00 28.04.2006
Сообщение от :
мы выпустили сырую версию, и притом покоцаную и наспех залатаную, так что всё будем исправлять патчем
Вот этого я там нигде не увидел. Было упоминание о заплатках для упрощения сложности и правки баланса в дуэли. Были упоминания о грядущих дополнениях. И всё. Так что не стоит додумывать за разработчиков. Судя по демке готово практически всё, а спорить о том что из всего этого выйдет до появления игры просто бессмысленно.
[Ответ]
DeathLord 09:45 01.05.2006
совершенно согласен с предыдущим оратором. Игра получается супер. а по поводу патчей - покажите мне хотябы ОДНУ игру которую выпустили бы БЕЗ ГЛЮКОВ, ошибок и т.д. Если тока тетрис времен 90-х :-) На варкрафт уже 20 патчей вышло и ничего все довольны. А тут НЕ ВИДЯ самой игры уже пошли возмущения. СКАЖИТЕ СПАСИБО что вообще реанимировали 5 героев, а ведь могли и не запустить данный проект.
[Ответ]
M0l0t 22:26 01.05.2006
кстате, да. судя по демке, весьма неплохие герои получились.
[Ответ]